當前位置:
首頁 > 最新 > 五大財神齊聚賜福,送你財神咒語。隨喜法布施,增福增壽,財富滾滾來!

五大財神齊聚賜福,送你財神咒語。隨喜法布施,增福增壽,財富滾滾來!

現在呢,運氣一塌糊塗,不光找了一個和自己能力不相對應的最差勁的工作,還老是被人欺負,被人把工作推來給我干,加上領導也看不上我,隨時憋著一股氣,成天想跳槽,可惜沒那個本事,天天就這麼不死不活地過日子。偶爾有個對我有興趣的女孩,結果很快地莫名其妙地變成路人,看上了哪個女孩,卻被人家無視。要不是個子還算高,基本上就是一輩子光棍的嘴臉。事業婚姻一塌糊塗,現在,腰酸、腿痛、手腳冰涼、記憶力減退、性格暴躁、小便頻繁、尿道酸痛,真的就像一個老頭子。這還不算,就像吸毒一樣,越是到晚期越是難以克制,毒癮越是容易發作,只要一有空,在大街上,在公交車上,在辦公室里......一切地方,不管有沒有女人,只要邪淫的毒癮一發作,立馬就開始意淫,各種不堪入目,不堪想像的噁心的鏡頭浮現明朝江蘇無錫人孫經繼皋,受聘住在某家當教師。有日,主人的妻子,命婢女送茶給孫,茶杯內放一金戒指,孫假裝不知,叫婢女收回,當天深夜,婢女在房門外扣門,說主母到了,孫趕緊拿大木板,頂珠房門,不開門接受。第二天,孫便辭去家教返鄉。 有人問他為何辭教,孫不願揚人之丑,只說是學生不受教導,始終不露出原因。後來孫到京考試,得中狀元,而且子孫也都做了大官。足見,能戒拒淫色、又不揚人醜行,有德有慈,故得善報。◎溫州周旋的父親,在中年時,家中貧窮多子。有一鄰居剛好相反3,富有但無子,這位富鄰命妾向周父求種。在某天夜間,請周父到他家飲酒,富鄰主人假裝酒醉而出,鄰妾便出來陪周父,並告訴求種的事,周父一聽,十分驚訝,轉身想走,但廳門已被上鎖,這時周父以手指向空中寫了一句話:『欲傳種子術,恐驚天上神』(意思是說:你們家想藉者我來傳種子,可是我卻恐懼自己犯了邪淫的罪過,因而驚動了天上的神明),周父寫後,就面對牆壁,不去看鄰妾的容貌。二十年後,兒子周旋考中席鄉試,太守夢見迎接新狀元,這位夢中新狀元即是周旋,旁邊有一彩旗,上寫著:『欲傳種子術,恐驚天上神』,太守對自己所做的夢,也不知何故。後來,周旋真的考中狀元,太守親到周家恭賀,並述說以前所做的夢。周旋的父親便說:『這是我二十年前,對著天空所寫的話。』但是周父為了不揭發別人的隱私,重其一生,始終隱諱這件事情。——面對美色當前,卻能嚴守節操,德行福蔭子孫,得尊貴的善報在我的腦海中,就想找個地方快速解決。 長期的邪淫,讓我變得不像一個男人,聲音完全沒了男人的陽剛之氣,說話低沉沙啞,三十歲不到開始駝背、開始眼花、開始隨時流鼻涕,半夜三更起來上廁所,我快奔三了還未結婚,最愛我的爺爺也離我而去,未能看到我結婚的那一天,不孝到如此地步,做牛做馬都彌補不回來。

每個人求財都會去找財神爺!在佛門中有五大財神,每個財神帶來的財運都是殊勝無比。

今日五大財神給你賜福啦!這五財神身上顏色分別是綠、白、紅、黃、黑五種顏色,他們都有屬於各自的陀羅尼咒語,只要念到其中一句,必定財運滾滾!

在此恭迎五大財神來送福!祝大家世世代代得大富貴!

堅持發心很重要。你們中的很多人已經過了不惑之年,在身體狀況允許的前提下,最多也就發心十來年。如果在這十年中,能以清靜的發心施行諸善——一方面為了上師做很多事情,另一方面為眾生髮菩提心——在我看來,這樣的修行就差不多可以算圓滿了。這個就是大圓滿。第一段法語是《選擇本願念佛集》的開宗明義,第二段是整部《選擇本願念佛集》的結論。前面「南無阿彌陀佛,往生之業,念佛為本」十四個字,是在《選擇本願念佛集》的題名之後,也是在正文的前面。在書名之後按下「南無阿彌陀佛,往生之業,念佛為本」這十四個字,是顯明這本書所談的「念佛」也好,「本願念佛」也好,或者是「選擇本願念佛」也好,都是稱念南無阿彌陀佛六字名號的念佛,既不是實相或無相的念佛,也不是觀想或觀像的念佛,也不是以我們的意業去思惟佛的內涵、佛的功德的念佛。所以,在這裡先按下了「南無阿彌陀佛,往生之業,念佛為本」,作為書名與本書內容的生前結後。《選擇本願念佛集》總共十六章,每一章所談的念佛都是稱名念佛,而且每一章都在指歸專稱彌陀佛名,所以才會在這裡按下這十四個字。同時,也表明口稱南無阿彌陀佛的稱名念佛是本願的稱名,是跟阿彌陀佛第十八願相應的念佛,這樣的念佛是往生的正因、往生的正定業,是必定往生的。所以接下來就說「往生之業,念佛為本」,只要稱念南無阿彌陀佛,就能夠往生,就能夠成佛,超越六道生死輪迴,甚至橫超三賢十聖而進入等覺,所以也顯示它的易行、殊勝。作為一個學佛人,每天都會有一些讀經、磕頭、觀修等功課,很好很有必要的。但最好的功課是以善心、菩提心攝持,做一些有意義的事,幫助別人,利益眾生。假如每天都能夠讓自己擁有一顆暖暖的愛心,一顆無我利他的心,這就是最好的功課,最好的修心!今天之前,我們不斷做的是輪迴之事,回首看看,自己做了些什麼有意義的事沒有?什麼有意義的也沒有做!現在到了這把年紀,錢也掙不到什麼了,活也幹不了什麼了,還要去管世間的這些鎖事,那簡直是瘋了!這個(頭髮)變成了白色在跟你說「快點修行吧!」,給你一個警告;還有這些東西(皺紋)也在對你說「已經不早了」;身上的這些病痛也在催促你「沒時間啦!」面對這些無奈到來的無常,你生氣也沒有用,煩惱也沒有用,最有用的就是趕快修行。人家說什麼就說什麼,反對你就反對你,欺負你就欺負你,你只要能控制得了自己,可以,你就是老大!自己好好準備往生的事,自己好好修行的話,非常好。修行並不在遠方,並不在寺廟,並不在一個殊勝的地方,而在我們的心裡,就在自己的身上。希望大家努力地真心實修,阿彌陀佛!

黃財神心咒

嗡針巴拉渣冷渣那耶梭哈

財神之首——黃財神。黃財神法門具足殊勝功德利益以虔誠之心每天堅持誦黃財神心咒108遍

既得黃財神感應,獲得加持。可脫離生活困境,福德增長,財源廣進!

白財神心咒

唵貝瑪卓達阿里呀針巴拉司達呀吽

白財神全身雪白,表示身心從裡到外都是純凈的,沒有任何污穢的思想。

誠心念誦白財神心咒,可以一輩子都不憂愁,去除疾病,遠離貧困。

紅財神心咒

嗡藏巴拉藏鍊札呀達拿美迪舍梭哈

紅財神功德無比的財神,虔誠持誦紅財神咒者,不僅可以幫助我們聚財,還能改善人緣,發心修持紅財神,有利於事業的發展!

綠財神咒

嗡藏巴拉藏煉札呀梭哈

綠財神被稱為西方光明佛,為無邊世界的眾生消災解惑,進財增福而來。

誠心念誦綠財神咒,可開智慧之眼,獲得世間之財。

黑財神心咒

唵英乍尼木看乍瑪利梭哈

有一個長者,錢財非常地多,家裡有個貧窮婢女,身上的衣服無法遮蔽身體,飲食很少能夠吃飽,經常被鞭打,想死也死不了。有一天,她拿著瓶子到河邊去取水,放聲大哭。佛陀的弟子迦旃延尊者,很憐憫地告訴她說:「你如果厭惡貧苦,為何不把它賣掉教育是國家、是民族、是人生的大事,頭等大事。教育關係下一代,中國世世代代這些古人,沒有一個不重視教育。希望下一代比我們更好,一代要超過一代,這才是好現象。一代不如一代,那上一代對不起下一代。現在人這個概念淡薄了,也許沒有了,這是非常可怕的現象。下一代沒有了怎麼辦?國家民族走向滅亡。回頭看看老祖宗,世世代代承傳下來,我們如果是四大文明古國這最後一個,到我們這邊以後沒有了,我們能對得起祖宗嗎?能對得起父母嗎?現在的社會也確實父不父,子不子,這是真正值得憂慮之處。儒釋道沒人講了。這些年來,我們全心全力提倡傳統文化,有影響。現在確實有不少人警覺到了,知道這個東西重要了,這是好事情。有這個警覺心,我相信他們會發心,要認真教學舍衛城中有一位長者有無數財寶,妻子生了一個兒子,容貌端莊殊勝,不吃母而口中自然產生八功德水(1),以此滋養身體。長大後出家修道,名叫耶奢密多,證得阿羅漢果。有比丘向佛請問他的前世因緣,佛說:「迦葉佛時,有一個長者出家修道,不能精勤,而又生了重病。醫生教他吃酥油,晚上藥效發作,燥熱口渴,找不到水喝;走到河邊,河水也乾枯,歷盡艱苦。第二天早晨告訴師父,師父說:『你遭遇這種痛苦,樣子就像是餓鬼,你現在可以拿我瓶中的水去喝。』比丘遵照師命而去取水,但是瓶里的水也沒有了,心中大為憂慮與恐懼,認為自己必定要墮餓鬼道。他就去見迦葉佛,至誠地懺悔。佛說:『你現在可以在眾僧人中供給清凈的水,就可以脫離這個餓鬼身。』比丘聽後非常歡喜,就在僧團中經常供給凈水,經過二萬年,就命終了(迦葉佛時,這期間的人壽是二萬歲)。所以在所投生之處,牙齒間經常都有清凈的八功德水。現在又遇到了我,出家證得道果。」(1)八功德水:具有八種好處的水。一、澄清潔凈,二、清涼解熱,三、甘美味好,四、輕浮柔軟,五、滋潤身心,六、安寧和平,七、止渴去飢,八、增長善根按】在餓鬼道中,累劫之中都聽不到水漿這個名稱。這並不是沒有水呀!自身雖然生長在河邊,但他仍然不能夠聽到。耶奢密多如果不是遇見迦葉如來,哪能轉禍為哪!呢?」老婢女回答說:「誰會買貧苦呢?」迦旃延說:「貧苦確實可以賣掉。」婢女請問他要怎麼賣,迦旃延說:「你要賣掉貧苦,應該一一相信、接受我說的話。你可以先把瓶子洗乾淨,用瓶里的水布施給出家人。」婢女說:「瓶子是主人的東西,怎麼能夠布施呢?」尊者說:「瓶子雖然不是你的東西,但瓶里的水你難道沒有份嗎?」婢女心開意解,就拿著瓶子來布施水,尊者親自接受她所布施的水,為她傳授三皈五戒,又教她念佛。當天晚上,老婢女就在主人房裡去世。第二天,主人看見屍體,非常地憤怒,把屍體拋棄到偏僻的樹林里。婢女的神識投生到忉利天宮,遠遠看見以前的屍體,就和天上的眷屬散花在屍體上。

黑財神乃是是東方金剛不動佛,誠心念誦黑財神咒,化解一切違緣。

消除魔障,去除惡運疾苦,超度一切冤親債主,有求必應,心想事成!

第十八願所講的「欲生我國」是因地發願,而如今阿彌陀佛早已成佛了,那他成佛的功能顯現在哪裡呢?就是成就文所說的「願生彼國,即得往生」。由此可知,龍樹菩薩《易行品》這一段文,是將第十八願以及第十八願成就文的這兩句法語融合在一起解釋的,龍樹菩薩在這裡就解釋為「自歸」,阿彌陀佛呼喚我們「欲生我國」,那麼我們隨順彌陀的呼喚而「願生彼國」,發自內心地歸命阿彌陀佛,所以,念佛稱名即是自歸,我們專念南無阿彌陀佛,專稱南無阿彌陀佛,一生不變,這就是自歸的顯露。「歸」就是歸命的意思,自歸即是南無歸命。身心性命歸於彌陀,與佛一體。身體怎麼放下?不要再執著了。身體是需要照顧,身心健康,要用這個東西辦事,它不是我,它是我的工具,這個工具是個好工具,要愛惜它,但是不能過分,過分的愛惜就搞錯了,喧賓奪主了。身體是我的傭人,替我辦事,聽我指揮的,不可以搞顛倒了,它變成主,我變成賓,我天天去侍候它、去照顧它,那就錯了。為什麼?身有生死,我沒有生死,這個要搞清楚,六道輪迴不是身去輪迴。那什麼是自己你知道了吧!一般人講靈魂是自己。你要愛惜你的靈魂,不要愛惜身體。真正愛惜靈魂的人,身體一定好,為什麼?身體聽靈魂的,靈魂做主,聽它的。這就是佛經上講的「境隨心轉」,身體是物質環境,念頭是它的主宰。這個物質現象從哪來的?「相由心生」,這佛經上講的。相是物質現象,心變現的,相由心生,心是主宰。現在很多人說物是主宰,心不是主宰,搞顛倒了,所以他染上病,他不能好,最後必死無疑。為什麼?他要為身去服務,這就錯了。「心心相印,函蓋相合,佛命眾生命,一體不離」,什麼是心心相印呢?就是彼此相應,互相吻合,有什麼樣的因,必然會有什麼樣的果。阿彌陀佛呼喚我們,我們隨順彌陀的呼喚,阿彌陀佛跟我們感應道交、彼此相應了,我們的願相應彌陀的願,彌陀的願也相應我們的願,這就是心心相印。「函」是盒子,「蓋」是蓋子,方的盒子、方的蓋,圓的盒子、圓的蓋,大小、形狀相符,這就是函蓋相合。我們隨順第十八願所講的願生彌陀凈土,此後專稱彌陀佛名,這就與彌陀心心相印、函蓋相合。反之,如果不願生彌陀凈土,或者不專稱彌陀佛名,那就跟第十八願不相合、不相印;跟彌陀不印不合,那就不是一體了。所謂「佛命眾生命,一體不離」,就好像水乳交融,水混在乳當中,就分不開什麼是水、什麼是乳了,有水之處就是乳,有乳之處就是水。又如共命鳥,同一生命。共命鳥是兩個生命、兩個頭共享一個身體,這就是所謂「生命共同體」,一個離開了,另外一個就不能生存,因為它們的生命是共同使用的。阿彌陀佛說「若不生者,不取正覺」,我們就念佛來蒙受彌陀正覺的救度,這就是念佛人跟阿彌陀佛感應道交,願願相應。

GIF

當我們得到世間財時,請不要忘記初心,

廣結善緣,行善布施。

願一切眾生皆能獲得五姓財神加持,

家族興旺,世代得財。

隨喜法布施,讓大財神福澤眾生。


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 常青善緣 的精彩文章:

你把這個法布施一次,就能化解嬰靈怨恨!從此平平安安,不受侵擾!

TAG:常青善緣 |