當前位置:
首頁 > 最新 > 女人念這個咒語,福報太大了!可除一切病障苦難,業障不順!

女人念這個咒語,福報太大了!可除一切病障苦難,業障不順!

什麼是嚴凈毗尼,就是莊嚴,清凈。毗尼就是戒律,就是佛的律儀。所以參加楞嚴法會的大阿羅漢都是莊嚴清凈戒律,而且弘范三界。三界就是欲界,色慾,無色界。所以諸大阿羅漢已經弘范三界,作三界之典範,模範。經中說:應心無量,度脫眾生,拔濟未來,超諸塵累。能夠救度無量眾生,佛弟子就能夠做到這樣的能力。原因就是嚴凈律儀,弘范三界。而且《楞嚴經》一開頭說出入阿難非常讚歎如來:欽仰如來,開闡無遮,開大法會,不管男女老幼,貧富貴賤都沒有生分別。所以說是:開闡無遮,度諸疑謗。眾生有什麼疑問,都能夠去開示。謗:就是誹謗,甚至連誹謗正法的人,如來都發慈悲心去度之。因而阿難尊者非常讚歎佛祖這種度脫無量眾生的心,無分別心,去度脫一切眾生。看出修學《楞嚴咒》首楞嚴大定的人心應是慈悲的,無去分別眾生種種的壞。眾生乃至誹謗正法,都用一個慈悲寬容的心去度脫眾生。學習如來的極大慈悲的心靈,這是《楞嚴經》開頭就說出來的要義。就是阿難尊者都這樣欽仰如來,能夠這樣慈悲。而當阿難尊者,先受別請。獨身被摩伽登女的先梵天咒攝入淫席,將破戒體。佛祖已經知之,用《楞嚴咒》,說出了《楞嚴咒》。請文殊菩薩救阿難回來,文殊菩薩將咒念出來,保護了阿難,惡咒消滅。提獎阿難來到佛所,歸來佛所。而這時候佛祖具大慈悲,舒金色臂,蒙阿難頂。跟阿難和大眾說:我有三摩提,名大佛頂首楞嚴王,具足萬行,十方如來,一門超出。妙莊嚴路。在這裡大家必須明白,《楞嚴咒》,大佛頂首楞嚴王是一門頓超,妙莊嚴路的法門,直接成佛的法門。妙:就是最妙,最好。莊嚴清凈得無上道。所以楞嚴咒的偉大是一門超出,妙莊嚴路。佛祖對阿難尊者說:一切眾生從無始以來,生死相續。皆由不知常住真心,性凈明體,用諸妄想,此想不真,故有轉輪。眾生之所以有轉輪生死,就是種種妄想。此想不真。所以有轉輪生死之礙。因此,《楞嚴咒》的持誦是除去一切妄想,而得到真諦。佛祖說:汝今欲研無上菩提,真發明性,應當直心。佛祖對阿難尊者說:汝要用非常正直的心,無有雜念的心回答我,佛說十方如來同一道故,出離生死,皆以直心。十方如來都一樣用直心來出離生死。直心不可以理解成世俗上的,如這個人心直。這樣普通的說出佛的意思,並非如此。所謂直心:就是沒有妄想的心,沒有諂曲的心,舍離妄想的心,才是直心。破離了見惑,思惑,及無明煩惱惑,種種的心,種種的妄想舍離了才叫直心。因而我等修學《楞嚴咒》必須用直心來修學,用無妄想的心來修學。非常快就能悟明心性,頓超生死苦海。因此,持誦修學《楞嚴咒》就是必須懂得:我誦《楞嚴咒》是用咒力來加持,來降服塵勞,來降股煩惱的。而不是方面在持,一方面煩惱紛飛。貪慾依然存在,愚痴依然存在,嗔恨的的使用依然存在。

女人是一個家庭的福田

一個幸福和成功的家庭必定離不開

家中女人的功勞

可如果家中女人常生病,業障不除

也會給家裡帶來毀滅性的打擊

甚至影響後代子孫的成長

我有佛祖的加持,有《楞嚴咒》力的加持,自然萬事吉祥如意。佛祖自然會加提,只要我們用一個虔誠的心,用一個正直的心,菩提心,向善造福於人的心,愛惜眾生的心。在這種情況下持誦《楞嚴咒》就能夠速成佛道。不要害怕有什麼突發禍事,不要被境所轉。不要有小福報現前,就招搖過市,自以為是。必須明白:天欲福人,必須以微禍警之。天欲禍人,必須以微福驕之。必須向好向善,必須做個善良的人。在這個情況下,心向善,向好,慢慢地福就來了。而有一些本來是禍,而老天以微福驕之。一點福先給予,使大驕傲了。好多人有一點福報,或時賺了幾個錢,或時得到了某種地位,而生驕傲的心了,過些時禍殃就來了,造成什麼都喪失一切。因而學習《楞嚴咒》必須懂得壞境界,禍境界現前,我的心不動。因有《楞嚴咒》加持,有佛加持,不用怕,不要驚怕,自然會慢慢好起來。有點福報現前,切記不好驕傲,一生驕慢心禍就來了。所以,好與壞的境界現前都心無所動。因為學習《楞嚴咒》、學習佛法,本來就具足如來徳性,具佛性,是回歸自我的故鄉而已。並沒什麼功德,談不上功德。只不過持佛律儀,修學《楞嚴咒》、修學首楞嚴大定,而回歸我們的故鄉,回歸本來的如來藏。是借假修真而已。因此,每一個修學《楞嚴咒》的人,都要懂得學習戒定慧,遠離貪嗔痴。用一個謙遜慈悲的心來修學,能利於眾生的心來修學。菩提道次第廣論》開篇第一句話是「敬禮尊重妙音」,我們再讀到其他的經論,開頭也是「敬禮……」。一切法都是以恭敬心來求得,一切功德和利益也是從恭敬心中得來。學習《廣論》可以消業障、增福慧,但是有個前提,那就是要以一顆真誠心和恭敬心來學習,這個功德是無量的。我把這麼珍貴的法寶放在你們大家的手裡,你們要從中受益,錯過這樣的機緣,就太可惜了。人的一生時間太有限,很少有人把整個大藏經通讀一遍,可是《廣論》卻濃縮了所有佛經的精華,這麼好的大論再怎麼珍惜都不為過,你們要常常提起這一念啊!新進班級的學員要積極加入分享的隊伍,有的人一直都在聽別人分享,可是自己偏偏張不開嘴,你們可能不習慣這種學習方式,但是你只要嘗試過了就會慢慢適應的。你們既然此生遇到了《菩提道次第廣論》,那說明與宗喀巴大師有緣,好好珍惜吧,看到有人不斷地從班級里消失,我真的又著急又無奈,佛法三藏十二部的精髓至寶都在《廣論》里,你們怎麼珍惜都不為過,可有的人怎麼就一聲不吭退群了呢?在我們的班級里不用交一分錢學費,天天有義工發鏈接,還有義工不停地督促你們來分享,這麼好的修行環境,可是還有人不滿意,惡的習氣太重,福報也太淺,我一點辦法都沒有啊在這樣的情況下,每誦一遍《楞嚴咒》的功德是無窮無盡的,能夠早成佛道。隨願往生十方國土,極樂世界也可以非常快的到達。而我們一切所求,內心所有的願望也都能夠如願以償。

以病苦作為體會死苦的助伴,我的弟子中,有一些人身體患有疾病,甚至得了癌症,這些人以非凡的意志堅持學習《廣論》,而且不隨便請假,很了不起。人的存心有厚有薄,存心寬厚,就是事事能多為別人著想,以別人為重,存心刻薄,就是只為自己著想,自私自利,從這裡能分出善根的厚薄。表現在語言和行為上,語言寬厚,能體貼人、關心人,行為上能付出,好的給別人,壞的留給自己,這是寬厚之相。比如為人辦事,忠厚的人提前先到,不問別人如何對待自己,自己總要盡心儘力。刻薄的人,有損於自己的利益決不做,對待他人,卻一毛不撥。人心的厚薄和未來的禍福有著直接的關係,存心寬厚,凡事為別人著想,這是大福德的前相;為了自己不顧別人,甚至把痛苦給別人,將來必定有大災禍。他們說:行善不一定得福,善人也一樣遭禍;造惡不一定受報,惡人一樣享福。事實上,業和果之間有必然的關係。安樂決定由善業產生,下至地獄一絲涼風的樂受,都來自善心;痛苦決定由惡業產生,下至阿羅漢所感受的身苦,都是惡業之報;造什麼樣的善惡業,就會產生什麼樣的苦樂果報,一一對應,絲毫不爽。這就說明緣起決定,沒有絲毫的錯亂和空耗。因為有這條決定的規律,所以大夫們的推測往往很靈驗。很多人去過藏地寺院,進入寺院大殿門的旁邊都繪有六道輪迴的圖案。這個圖案中間有一個小圈,圈裡面一個是鴿子,一個是豬,一個是蛇這三個動物。蛇代表嗔恨心,豬代表愚痴,鴿子代表貪心,我們所有的煩惱和痛苦都來自於貪嗔痴三毒。尤其是貪心,它不但本身有很大的過患,而且很多煩惱過患都是由它引發的,而貪心的根本就是無明,我執。在這個小圈子外面還有一個圈子,裡面是整個六道輪迴的眾生,天道、阿修羅道、人道、畜生道、地獄道、餓鬼道,由無明煩惱引起的輪迴。圖的上面還有一個白的道和黑的道,黑道朝向下,白道朝向上,這是由人的貪嗔痴引起,種下惡因將來就是墮入三惡道的果報,如果五戒十善清凈,做善事就是上三道的果報,所以說善有善報、惡有惡報。在它的外面還有十二個圖案,就是我們所講的十二個因緣。裡面的圈子和外面的圈子就是集諦;六道輪迴的含義是苦諦;圖的左側是佛陀手指日月,開示滅苦及脫出輪迴苦海的方法,這就是道諦;佛陀手指的右邊有一個月亮,月亮代表清涼,清涼的月光令人舒服,它代表解脫後得到的自在,就是諦我們身體生病時能體會到健康的珍貴、更能體會到活著的幸福,這是疾病給我們最難得的加持,疾病與死亡對比,痛苦還不是最深刻的,死亡時人所承受的疼痛我們無法想像,哪怕我們只是輕輕撫摸這個剛剛斷氣的人,他也感覺無比疼痛。我們的歲數越來越大,身體像一輛牛車漸漸陳舊。對於那些年輕的弟子們,我希望你們守好戒律,不要造惡業,種什麼因,將來就得什麼果。我們現在學習《廣論》,大家種的都是解脫的因,但你們一定要用心啊,不要糊弄自己。

在佛教中

有一位專門護持女性的菩薩

她是觀世音菩薩的化身

在藏族無論僧俗都會供奉她的神像

那就是

綠度母菩薩

綠度母菩薩庇佑著世間女性

若能得到綠度母的加持

不僅能帶來美麗與智慧

更能化解諸多業障,滅除災病苦難

能夠消業、除障、增福增慧,助往生極樂,功德不可思議。經的長度也非常適合作為日課誦讀,希望大家不要錯過。(壽命都能增長,福報更是小意思了。受經典的熏陶,冥冥之中增長智慧,破除無明,看破斷掉邪淫。)續命經就是人間的金剛經!在古代如果家裡有人患了疾病,家人清掃屋宅庭園地面,遍灑香花凈水並供佛堂前,然後祈禱:「請十方一切諸佛菩薩加持護佑我的家人。」然後為家人念誦《金剛經》,配合中藥一般就能治好家人的病。如果家每日打掃衛生,灑香花凈水,以寶傘、勝幢、天冠作裝飾,用沉香薰屋,並發願:願眾生恆時聽聞到《金剛經》。將獲得佛佑一家人健康吉祥。現在很多人辦婚事時宰殺了很多豬羊牛魚,殺生很重影響新郎新娘日後生活事業和健康。若家人多念誦《金剛經》並誠心懺悔放生祈求佛菩薩凈除我和家人殺生諸罪惡。家人一起量力放生並念誦《金剛經》,定會使新郎新娘脫離此罪障災禍之苦難。一般經營殺業生意,或做過短斤少兩騙人惡言偷盜淫邪都將墮入無間地獄。若欲清凈諸罪業,應以誦讀抄寫《金剛經》多放生作懺悔,這樣,你的全部罪障很快會得以清凈的。如果你內心不調柔,性格殘暴,脾氣烈,多念誦《金剛經》的聲音後,內心便寂靜下來,嗔心也會消失。金剛經》如佛,多念獲佛菩薩加持護佑,可往生西方極樂世界,於蓮華中化生,面見阿彌陀佛。某地有位老婦人,她經常食用蔥蒜等物,不能守持清凈的戒律,但她每次誦讀《金剛經》之前,必先漱口,以妙香塗身後才開始念誦。以此福德,老婦人死後,她屍體所在的周圍出現天人的種種芬芳香氣,並往生西方極樂世界,於蓮華中化生,面見阿彌陀佛。有一施主病死後來到閻羅世界,看見眾人中有一比丘。閻羅法王問比丘:「你入佛門後造過什麼善業?」比丘回答說:「我讀誦過《金剛經》。」閻羅法王聽後,立即從法座下來,向比丘合掌頂禮,並說:「您是真正的具德天子,來此辛苦您了。」此時,空中出現五顏六色的彩雲,雲中顯出一個有許多珍寶所嚴飾的寶座。比丘坐上寶座,徐徐升入空中。可見造罪之人讀誦此經,都如此殊勝,若有人發心,依教奉行,信心不逆者,其福德更該有多麼殊勝啊!三世諸佛無不從此經出。若有人受持讀誦,廣為人說,必為龍天擁護。眾所周知, 《金剛經》一卷是《般若經》六百卷的精華所在。其思想深刻而文字簡潔優美,對於中國文化影響極大。在浩如煙海的佛教經典中,金剛經是流傳最廣、影響最大的經典之一

綠度母有六種功德

一.能增加氣質和美麗

二.能夠開啟智慧和善根

三.能夠增長壽命與福德

四.能斷除各種惡業和債業

五.能清除貧困,獲得財富

六.可以獲得種種世間的力量

在這個末法時代,諸多女性受著業障病的困擾,生小孩抑鬱,墮胎後的侵擾,各種疾病的纏身,導致苦不堪言,還影響家庭的幸福。

幸運的是,我們能夠結緣到綠度母菩薩,綠度母最喜歡護佑世間善良的女性。平日里多布施行善,多種福田,就能快速得到綠度母的感應。

綠度母心咒蘊含著無上願力,今天邀請各位師兄,一同加入同修綠度母心咒。法布施一次為自己和家中女性,消除一切病痛,滅除一切罪障,護持全家福報滿滿。

綠度母心咒

ong da lie dū da lie dū lie suo ha

唵 達 咧 都 達 咧 都 咧 梭 哈

恭喜你

綠度母菩薩已感應你的善念

將護持你和家人

健康美麗,增長慧根,無病無痛

一生生活圓滿,家庭興旺發達

GIF

GIF

GIF

功德迴向

弟子(XXX)

願以此功德迴向給所有的善良女性

祈願天下女性在佛光照耀下

永遠年輕美麗,遠離疾病

平安健康,一生幸福!

GIF

今日你願意加入嗎?


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 常青善緣 的精彩文章:

五大財神齊聚賜福,送你財神咒語。隨喜法布施,增福增壽,財富滾滾來!

TAG:常青善緣 |