當前位置:
首頁 > 最新 > 懺悔台:回頭是岸!三次不幸的婚姻深明因果,如今我正信佛法,修行改命!

懺悔台:回頭是岸!三次不幸的婚姻深明因果,如今我正信佛法,修行改命!

分享經典國學精粹 I 探索宇宙生命奧秘

呼籲保護森林:純天然竹製紙巾 抑菌不漂白 更健康更環保

根據讀者需求,本平台開設「世外懺悔台」,旨在方便各位善心人士發露懺悔、改過自新、勸人向善向佛。

罪從心起將心懺,心若亡時罪亦亡。《業報差別經》:『若人造重罪,作已深自責,懺悔更不造,能拔根本罪」。懺悔可讓我們消除業障,滅除根本罪業,讓身心得以清凈,福慧得以增長,離苦解脫之菩提道上才能成就更高更快、更圓滿。

--------------------------------

本文為慧慧2018年3月27日投稿

大家好,我叫慧慧,今年39歲。

首先,感恩平台給我這個機會,懺悔我的罪業。

並以此功德迴向給西方極樂世界、迴向給天龍八部各大善神護法、迴向給法界眾生、迴向給因我無明造業所傷害的一切眾生,以及他們的歷代宗親,六親眷屬,冤親債主。

也願能看緣看到我此次懺悔文的眾生,都能引以為戒,斷惡向善,發願念佛,生出離心,早登法船。

因我無始以來淫根深種,從小就不知羞恥的與人邪淫:在五、六歲時,遇鄰居家的男孩一起玩耍,就會脫掉褲子模仿大人行淫的樣子;還與鄰家的女孩一起做邪淫的遊戲。也因此感召了很多次鄰居和親戚家比我大的男孩,多次在沒有人的情況下,誘騙我與他們行淫,也許是我略有善根,最後都沒有同意。但也因此埋下了我對男生敵視的心裡,甚至一直到現在,只要有異性用手碰我一下,我都會產生很強烈的反感心理。同時我也出現了膽小、怕事、自卑、不知道如何與異性相處等問題。

然後,在上小學後,我就學會了手淫,這個習慣一直伴隨了我三十多年,一直到我學習了佛法以後。這段時間,我越來越害怕與人接觸、不自信、事事碰壁。

特別是在中考期間,我複習了三次,在最後一次中考前,我在全校的成績都是第一、第二,所有人都認為我考上包分配的中師學校是沒有任何問題的,但是在中考的第一科開始,我就不明原因的昏沉、發燒,並且在考試的過程中,都昏睡在課桌上,就連最後報考志願的事情,我都不記得。

最終考試的結果,是以十分之差落榜了。

學習佛法後,了解了關於邪淫的果報後,我才知道這都是我業力現前,是我應得的果報,我自己都沒有好的德行,又怎麼可能讓我去為人師表!所以,有手淫習慣的人們,一定要引以為戒,切不可再錯下去了!

我因此上了一個南方 的中專學校,在那裡渾渾噩噩的過了三年。期間也有手淫,也看過黃色的影碟和書籍。因我一直沒有斷惡,所以不如意的事情一直伴隨著我,特別是第二年,我本來能夠拿到一級獎學金,結果仍然是有一科差了一分沒及格,掛科了。

這樣的事情不勝枚舉。

並且我的性格變的更加孤僻、乖張、動不動就會生氣、相貌也變的越來越難看,還胖胖的。所以在三年中,根本就沒有男生喜歡我,也自然沒有處男朋友。

工作後,也沒有存下錢,總是處於沒有錢的狀態。在25歲時,和單位的一個同事發生了關係,然後婚前同居,還打了我今生的第一個孩子(向孩子深深的懺悔!),我當時在辦公室里上班,他是車間工人,文憑是小學畢業,這也是我性格和業力導致的,我自己雖然想找一個差不多學識和工作的人一起生活,但是我德不配位,又怎麼能感召到好的伴侶呢,並且在以後的幾段婚姻生活中,所有的人的文憑都沒有一位超過初中畢業的。而我最後自考到本科畢業。

雖然我各方面條件都要超過他很多,但是在真正的生活中,他並不在乎我,非常冷淡我,並且好賭,還YW、ZX。

結婚後,他一直找不到工作,我就陪他到了東莞,到了那裡以後,我又找不到合適的工作,最後只能下車間當工人,還受了很多的委曲(也在這個地方,打掉了我第二個孩子,對不起我的孩子,深深的懺悔)。

一年後,我強烈要求回到北方家鄉的這個城市。我找到了一份工作,他做保安,租平房住。每個月錢都不夠花。他經常晚不上回來,去通宵上網打遊戲,在這期間,因我的性格等多方面原因,我們之間的交流很少。終於在他再一次徹夜不歸的晚上,我提出了離婚。其實離婚的真正原因,是因為我對單位的一位男性已婚同事產生了感情(懺悔!!!)。

離婚時,我28歲。自然而然的,我與這個有家庭的同事建立了情人關係。並且這樣的關係持續了五年,這五年中,我平均每半年就會葯流一個孩子(我對不起我的孩子們,真的是媽媽錯了,對不起!!!)還接手了兩家性保健品的店,賣器具及藥品,自然也感召到了這樣的人群,來我店裡給我洗腦,讓我做小姐等等,也許無始劫我種了一些善根,我沒有沉淪下去,半年後,把店面轉手了。

慢慢的也結束了與他的情人關係。其實在這五年中,我一直在盼望,他能離婚娶我(這是個惡念),還好他沒有真的這麼做,但是也因此傷害了他的妻子、孩子、家親眷屬(學習佛法後,我在佛前深深的向她們懺悔,也希望我所修行的功德都迴向給她們,早日化解我們之間的惡緣,也願她們能早日聞得正法)。

34歲時,我又結婚了,這次的婚姻只維持了半年,他也是一個初中沒畢業的人,並且因搶劫做過18年的牢,我們是微信認識的,認識的第一天就發生了關係(真是罪惡呀)。

結婚後,他想要開店沒有錢,就把我的房子抵押給了高利貸,我還到處借錢給他,沒多久,他就整天不回家,他還在外面找了另外的女人,並且同居了(看看果報來的多快呀)。我在一氣之下,又離婚了,不但什麼都沒拿到,還搭進去了我的房子和一些借款,還有信用卡里的所有錢。更重要的是,流產了一個孩子(這個孩子雖然不是我主動流掉的,也保過胎,但是我知道,他的離開都是我造成的)!

離婚後,我自己借錢,開了一個小食品批發的店,開始生意還好,直到我認識到了現在的丈夫。他也是初中沒有畢業,也是微信認識的,也因搶劫做過三年牢(看看經歷是多麼的相似,這都是我自己造就的因緣,沒有辦法逃脫。所以,只有不造惡因,才會不得惡果!)。

剛剛認識時,他說了一些他的情況,我都信以為真了(其實都是假的)。然後,他辭職了,和我一起開店,從他來店開始,我的車就總是出問題,店裡的生意也不好了,資金也不夠用了(其實,現在就是因果成熟了,我倆的惡緣一起感召到的),並且,我發現這次不懷孕了。

當時,店裡供著佛堂和仙堂,我還沒有接觸到正法(以前都是看大仙,迷惑顛倒啊),我就在上香時,向佛菩薩說:「如果我命中不該有孩子了,我認可,確實是我殺害了自己那麼多的孩子;如果,我命中還有孩子,請賜給我一個孩子吧。「

大約在一個月後,我發現自己懷孕了。但是,我出現了嚴重的妊娠反應(其實都是我造業太多了),也就是在這個時候,鄰居姐姐給我送來了正法(感恩鄰居姐姐和孩子)。從此,我才知道什麼是真正的佛法,才知道自己到底做錯了多少事情!也因此,我發願吃素,為了被我傷害的孩子、被我傷害的所有眾生。感恩佛菩薩的加持,給我送來了素寶寶,給我聞得正法的機會,給我改過自新的機會(頂禮諸佛菩薩!!!)。

我的第三次婚姻終於有了孩子,但是在孩子出生後,他開始恢復了本性(其實是我業力所致)。對我不聞不問、好賭、好色、好吃、懶做、打架、不孝順等等,因我聞得正法,此時的我不再想用離婚來解決事情了,我想用佛教給我的辦法來解決。

我借錢(此時的我,因懷孕不能工作上班賺錢,早已債台高築,欠款高達30多萬)首付買了套小平方的房子,想想可以一家人居住,也讓他能夠定下心性,好好生活。但是在我買房後的半年,他不但還不上房貸(我在家帶孩子),並且也開始夜不歸宿,而且將近半年的時間,我雖心生疑惑,但也認賬了:我破壞了人家家庭五年時間,怎麼可能不給我果報呢?

終於,有一天,他帶著果報回來了:原來,這半年裡,他與一位離異的女子同居了,還一起做起了小生意,跟對方講他離異(買房時,因我信用記錄不良,不能貸款,所以辦了離婚手續,懺悔呀!)、有房等等。後來事情敗露了,對方一直逼著他要錢,他就每天在家想著去殺人等等。

因我學習了佛法,知道佛法無所不能,就藉此機會,讓孩子的父親在佛前發願:以後好好學佛,懺悔業障,求佛力加持,圓滿解決這件事情。希望以此給他種下善根。

後來他就離開了這個城市,去外地工作了。對方就一直來家中找我要錢,(對方一直認為是我和孩子的父親串通好了去騙也的錢,還說父債子還、卸胳膊等等語言來恐嚇我等等)。

因我學習了佛法,明白這一切都是我自己業力感召的,只能認賬買單。於是給對方以我的名義打了四萬元的欠條(請大家不要學我這樣子隨便打欠條,我打欠條一方面是希望解除她的憤怒,給她平復心情的時間;另一方面,也覺得我做為孩子的母親,應該來承擔這件事的後果)。

最不可思議的事情是:經過後期與對方的接觸,她也學習了佛法,並且與我結了佛緣、結了法緣,她也開始用正知正見來解決一些事情了。所以佛法真的是不可思議的,佛真的能滿眾生的善願(頂禮諸佛菩薩!!!)。

現在,孩子的父親與我還沒有變成善緣,但是我知道,未來的路,自己應該怎麼走了,無論未來給我什麼樣的果報,都是我應得的,我都歡喜領受,惜福感恩,了業了緣。

最後,感恩諸佛菩薩將佛法示現;感恩現世因果教育;感恩護持正法的所有眾生;感恩各大善神護法的護持,感恩所有幫助過我和傷害過我的以及被我傷害過的所有眾生;感恩所有觀看此篇懺悔文的你;感恩一切!

願所有眾生都能早日聞得正法,斷惡向善。萬法皆空,因果不空。種瓜得瓜,種豆得豆呀!

願以此功德,莊嚴佛凈土。

上報四重恩,下濟三途苦。

若有見聞者,悉發菩提心。

盡此一報身,同生極樂國。

上供下施、遍滿虛空、周遍法界、四聖六凡、圓融無礙、現眷得安樂、病苦早離身、先亡得超生、頓悟無生忍。

願正法教育傳遍虛空法界,成就有緣眾生。

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

往期回顧

平台精選:

052第十七世大寶法王:不可以吃肉!

文章轉載如侵權敬請提示

常念南無阿彌陀佛,念念中可滅80億劫生死重罪


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 世外家園 的精彩文章:

TAG:世外家園 |