當前位置:
首頁 > 最新 > 二月初一福氣旺!僅剩6小時喜迎龍頭節!恭喜你吉人天相!今日五大佛菩薩佛光加持,開啟福祿壽三寶。護佑你和全家富貴平安,萬事大吉!

二月初一福氣旺!僅剩6小時喜迎龍頭節!恭喜你吉人天相!今日五大佛菩薩佛光加持,開啟福祿壽三寶。護佑你和全家富貴平安,萬事大吉!

聽佛歌,凈心境,結佛緣

阿彌陀佛 緣主吉祥

法師開示

對於學佛的人來說,殊勝佛像具有很大的功德,學佛之人都會想盡辦法去朝聖膜拜。我佛慈悲,諸佛菩薩幻化成殊勝佛像,一路庇佑和加持著有情眾生逢凶化吉、平安順遂。有緣瞻仰殊勝佛像,增福增慧、功德無量。

明日農曆二月初二

龍抬頭祈願風調雨順

國豐民安佛光普照 佛日增輝

頂禮釋迦牟尼佛,祝您萬事如意

香港天壇大佛坐落在海拔482米高的香港大嶼山木魚峰頂上,通高26.4米,重220噸,是當今世界上最大的露天釋迦牟尼青銅坐像。

頂禮彌勒佛,祝您喜樂安康!

彌勒大佛,坐落在浙江省寧波市奉化市溪口鎮雪竇山後山海拔369米山坡上,坐北朝南,為銅質坐姿,左手提布袋,右手握佛珠,慈眉善目,笑容可掬,袒胸露腹。

頂禮觀世音菩薩,祝您離苦得樂

世界上最大的觀音像位於三亞南山寺景區內,由於建在南海上,被人稱為「南海觀音」。海上觀音高108米,比美國自由女神高15米。

頂禮普賢菩薩,祝您早證菩提

四川峨眉山金頂的四面十方普賢金像,是世界上最大、最高的十方普賢像,也是第一個十方普賢的藝術造型。金佛系銅鑄鎦金工藝佛像造像。金佛通高48米,代表的是阿彌陀佛的48個願望。

我努力抑制自己不去想像她說的場景,我知道這對一個在家裡從沒做過家務的她來說,有多艱難。可那畫面卻印在腦中,越發的清晰。一個小姑娘,提著笨重的行李箱,匆匆忙忙的到處張羅著各種瑣事。那被欺騙後的失落,頭一次給自己做生活預算,艱難的拖拽著厚重的衣服賣力的擰乾卻濺的一身水,生病後自己給自己量體溫,燒水吃藥……我緊皺眉頭向上看,怕眼眶裡的眼淚會掉下來。還好她一直盯著前面那個被訓斥的服務員,沒有看到我的怪異舉動。 「這個小姑娘,就跟我一開始工作一樣不自信與慌張,不知所措。總會低著頭不敢與人對視。你看現在,我從手忙腳亂到有條不紊,從小白到精英。這些最難的日子我都一個人過來了。還有什麼是我一個人對付不了的事情?為什麼在我享受單身生活的時候,卻要別人進來分散我精力與時間。我不恐婚,我可能是對兩個人過敏。我也不極端,不排斥身邊對我示好的人,可沒有看對眼的人,為什麼要草草的結束這本來挺好的生活方式。我不認為不結婚就是不健康的生活方式,也不認可該結婚的年齡就該結婚。無論是結婚的還是單身的,都有過得好與不好的。我不怕結婚,也不怕結了又離。怕的是讓我孤獨的,正是那個與我結婚的人。」 美文 這時姐姐終於轉過頭,眼神認真,聲音坦誠的對我說: 「身邊那些過得好的人,都是把生活過明白的人。我還沒明白,所以在我的生活沒過明白之前,就不著急開始兩個人的生活,那不是磕磕絆絆的相濡以沫,而是凄凄慘慘的黑暗深淵。」 我承認,我被說服了。乾巴巴的說句我支持你,就不知該如何往下繼續。姐姐說她還沒活明白,但我知道,至少,比我活的明白。她不願意與所謂的常理妥協。與之相比,她更願意活的精緻,活的有稜角。像是屹立在海邊險峰上的一塊立體分明,彰顯獨特的奇石。是人們身神疲憊登頂才可一觀的奇景。能堅持登頂的人不多,所以她圈子小,不會把時間浪費在無味的社交上。而她不願做的,

頂禮地藏王菩薩,祝您業障永除

世界上最高的一尊地藏王菩薩聖像,位於安徽九華山的大願文化園。在地藏菩薩道場,矗立著高達155米的地藏聖像,莊嚴恢弘,非常震撼人心!每年到此朝禮的信眾成千上萬。

今日一起頂禮殊勝佛像

為2018年全年添福祈吉祥

願諸佛菩薩護佑,諸事圓滿順遂

GIF

今日世界上最大的五尊佛像為你送來打開福祿壽之門的三個祈願,有緣的你請接收,開啟福祿壽三寶,為全家新年添法喜、增福報吉祥滿滿!

春天,令人嚮往綠色的世界裡,鑲嵌點綴成百花盛開的景緻。  我們流連在鄉村小徑上,環顧草長鶯飛的田野,俯視春色滿園的花香;  河邊的楊柳隨風飄曳,抖落了小鳥兒飛來飛去啼鳴的清脆;  潺潺的小溪波光粼粼里透出幽美靜怡,在微風吹拂的漣漪中閃閃發亮;  那飽滿深情的一路歡歌,激蕩起沁心悠揚的歡笑像流水一樣緩緩流過;  漫山遍野的小草漸漸發芽,到處百花盛開呈現出綠茸茸的一片令人期待與嚮往;  小蜜蜂忙碌穿梭於萬花錦簇的百花叢中,用勤勞尋覓甜蜜的收穫奉獻快樂;  蝴蝶兒展開美麗的翅膀,在春色滿園關不住的世界裡翩翩起舞。  太陽熾熱的光,沒有夏的火熱,也沒有秋的豪爽,更沒有冬的寒冷:  給人以勃發的生機煥發朝氣,寄託希冀展現出人生一抹靚麗的風采;  繁華的街頭巷尾隨處可見美麗的倩影,定格出一道靚麗的風景線;  人流如織透視出步履匆匆的忙碌身影,都為各自的生計而各奔東西。  山村的清晨,鬱鬱蔥蔥,層林盡染,格外美麗,吸人很多人流連忘返;  人們開始走向田野,犁開散發純香的泥土,播下一粒粒希望的期盼。  於是,春天如潮的新綠,渲染出一排大好的旖旎風光,讓人欣慰。  我們生活在如詩如畫的美麗世界裡,擷一路綠意慰藉自己的心靈!

GIF

祈「財運」

祈願佛菩薩顯聖

願常駐護持每個有緣人

家族吉祥興旺、財源滾滾、香火鼎盛

保「長壽」

祈願佛菩薩顯聖

加持護佑各位緣主

遠離疾病、遠離病痛、福壽綿延

迎「福德」

祈願佛菩薩顯聖

願緣主事事吉祥如意

業障消除,吉星高照,福報滿滿

春天的話題悄悄說給萌生的草苞悠閑在那片土地上的羊群。  雪溪順著千山萬壑在戀戀敘述昨天的遙遠故事;  蔽天的森林渴望等盼北方的童話擁入純真透明的胸懷。  春天的意象孩子夢中的小鳥展翅藍天的自由;  柳笛吹奏的山泉潺潺綻露的流韻奔瀉在山谷溝壑中盡情歌唱。  春天的農諺是農夫犁頭破土的吆喝;  伴著長鞭揮動的風聲灑落種子的歡笑。  那蘊蓄著自信與憧憬的黑土地,展現著一種豐腴的期待。  淡淡的泥土芳香撩撥著讓人亢奮的生機。  人們格外敬重春天。  春天的記憶是天真的質問追逐花叢中的彩蝶手足舞蹈。  孩提時的春天像一團霧,是一捧淚,似奶奶臉上的一朵愁雲。  冬是一壇溢滿香甜的醇酒,釀出濃釅的喜悅。  走過雪季,再無法拒絕春的盛情。  農家把一年四季的企盼與希望濃縮在這個季節里,  在黑油油地溝壟中深深播下一片綠的宿願,等待著夏季金色的邀請。  在這個春的季節里,讓我們懷揣希望的明天,  灑一路晶瑩汗水,揚一路寬容的微笑,  步履堅定地走向遠方的呼喚! !

GIF

農曆二月初一

今日邀諸位緣主

進來為自己和家人法布施一次

讓更多人得諸佛護佑,佛光加持

喜獲得無量功德和福報

今年好運擋不住

今年財運滾滾來

緣主你願意為自己和家人

加入行善法.布.施一次

農曆二月初一

恭喜你成為菩薩庇佑有緣人


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 慈悲佛法 的精彩文章:

天降大喜!觀音菩薩向您轉賬十萬功德,869人已經收到!就差你了,趕快進來領取吧!

TAG:慈悲佛法 |