當前位置:
首頁 > 最新 > 天降法雨,僅限今天!本月觀音菩薩最後一次甘露賜福,見聞者共沐佛光!一人瞻禮,全家得福!

天降法雨,僅限今天!本月觀音菩薩最後一次甘露賜福,見聞者共沐佛光!一人瞻禮,全家得福!

觀音菩薩贊

 天使波羅蜜 

蓮歌子 

00:00/00:00

(聆聽佛音,結佛師兄,佛法開悟)

GIF

恭喜你!

今日觀音顯聖天降福音

化身為觀音33寶相之洒水觀音

腳踏蓮花,手持楊柳凈瓶

將甘露灑遍法界眾生

福澤有緣有情的你

願你接受觀音渡化

觀音菩薩賜於你

三滴甘露

GIF

師兄吉祥,阿彌陀佛

觀音菩薩殊勝賜福:菩薩廣施甘露水,一人瞻禮,洗掉全家人一切的晦氣。一滴健康長壽;兩滴福氣滿堂;三滴有大財運!

GIF

今日3月29日

人間陰氣較重

此時最影響人的福壽運勢

一些鬼祟在世間停留,不肯離去

所以每到晚上陰氣聚集,禍事頻發

命這麼抽象的東西,感受到的人,曾經有過這經歷的人,這些大成就者,他把他圖像化。第一個把他圖像化的偉大人物那就是開元以後德宗皇帝的慧果大師跟當時的海雲大師,當然不是坐在這裡的這一個。這兩個是最早把《大日經》給圖像化的人。他們有成就,《大日經》是有成就的大德把他具體化的。當然經典講是佛在摩醯首羅天宮來跟這些法身大士講的,這個佛呢是哪一個呢?絕對不是釋迦牟尼佛,可是呢,又是釋迦牟尼佛,你懂嗎?他就是釋迦牟尼佛的法身,毗盧遮那佛在摩醯首羅天宮把生命的結構給你塗畫出來,他把他講成這結構的系統,這個系統就叫做《大日經》。 《大日經》是簡稱,是《毗盧遮那佛成佛神變經》,就是把……就很簡單講,這個名字《毗盧遮那佛成佛神變經》就告訴我們,我們的法身,這個真實生命的結構是什麼樣子,他把他敘說一遍。敘說以後,他傳到中國,開元年間,善無畏把他傳給大廣智不空,大廣智不空將他傳給了慧果。慧果在研讀這部經典以後,他用自己的方法把他圖像化,這個叫做曼陀羅,這曼陀羅我們就叫胎藏界曼陀羅。 我們先看這個部分。我跟你介紹這個原始的出處在哪裡,你才知道為什麼佛陀會把這部經、這樣的講法,就在這個地方,這裡用幾個圈圈把它圈起來。你們可以看得到,最上面的那個圈圈是文殊院,這是文殊菩薩,在一個門內,旁邊還有四個菩薩。第二圈呢,因為有了這個文殊的般若空性智慧才能成佛,所以這個叫釋迦院。這個釋迦院旁邊也有四個,四個當中有一個叫無能勝,就是這一個,這個是無能勝,就是八大明王之一的無能勝明王。無能勝明王是地藏菩薩的教令輪身,你要先看到啊,這個為什麼會有一個教令輪身呢?教令輪身,就是對於剛強難化——是不是你我不知道啊,你不要對號入座——的眾生,他顯現憤怒相來折服眾生的那一相,他就是地藏菩薩顯現出來的憤怒相。而這個地方,到這個地方因為你不是修密法,我就不講太多了,我是跟你講說,第一個,因緣在這裡。他不用觀世音菩薩的馬頭明王,也不用普賢菩薩的步擲明王,也不用文殊菩薩的大威德明王,他用的就是無能勝。 這個問題就來了,在原始經典,在整個生命結構里,這裡就跟地藏菩薩有關了。從這個直線一直排下來,這個過去佛,這三個,這個一切如來智印,那麼大日如來呢,就是中台八葉院的大日如來,這個是現在佛,毗盧遮那佛,那麼下面這個部分是未來佛。因為這裡,這個叫做般若菩薩,他起作用以後還是用般若性空起作用,然後你會開發無盡藏,這個叫虛空藏菩薩,你自性中的寶藏可以展開。那麼再來就是成佛,

GIF

慈悲的觀世音菩薩手持凈瓶

瓶中的甘露水,能夠帶來

健康、快樂、和平、聖潔

能夠凈化世間一切

晦氣和不好的東西

瞻禮的人可以增添福壽

增加功德,一生富貴平安

請諸位師兄

誠心頂禮,誦經念佛

接受菩薩賜福甘露水

保佑全家富貴平安

吉祥如意

,你有求,那就叫你念一萬聲,每天念一萬聲,這個是很方便的方法。那你不信,你人生很自在,什麼都不管,那叫你念,念三聲你都不願意,你還說念一萬聲。可是當你遇到困難的時候,尤其你的股票天天跌停板,你絕對想說我念一萬聲看能不能漲停板,那個時候你就自己逼自己了,這個是這個法門他最大的特色。 那為什麼是這個樣子?你看哦,因為你先以這樣的善巧方便,這個經文里叫廣設方便,廣設方便以後你逐漸會走進來。這個地方大日如來在這裡,這個地方叫做母,母親的母,這個母是什麼?根本吶。我們都一直講他媽媽,到底地藏菩薩媽媽是哪一個,裡面那麼多個,到底是哪一個?不是,他講的是本體,本體是根本,你的根源,你的出處,因為透過這個地方可以到達這裡,所以我們叫做孝經,知道嗎? 他是因為從他的作用到他的本體來,以《華嚴經》來講叫做大方廣,也就是體相用,透過他的用可以回到他的本體,這個叫做「孝」,知道嗎,透過我們現在的生活狀態,你能夠找回自己的本來面目,這個叫做「孝」,這個本來面目這裡是你自己的出處,所以為母說法,這個就是經典表達的語言模式。 你會以為說他就到忉利天,他媽媽在忉利天,那我就到忉利天跟媽媽講經,從表面上來講,這樣很容易教化眾生,對於一些匹夫匹婦來講,我當然不是講各位了,各位在座都是大菩薩,你不會是匹夫匹婦……那他很好接受,他也容易接受,他一接受那就達到他廣設方便的目標嘛,是不是這樣?可是他真正的意思呢,是要回到他的本來面目這裡來,對於生命的真相他能夠徹底了解。這個結構就是講給你一個整個生命的真相,講整個生命的真相。我們學佛的目的不是為了自己的生命真相嗎?

觀世音菩薩賜予三滴甘露

GIF

第一滴吉祥甘露

瓶中甘露常遍灑

手內楊枝不計秋

願觀音菩薩護佑有緣的你

離苦得樂,逢凶化吉

無災無厄,一生平安

GIF

GIF

第二滴福報甘露

福報入家門

三生甘露恩

願觀音菩薩護佑有緣的你

五福臨門,家庭幸福

闔家歡樂,永得安樂

可我每天還是習慣性的逗你笑,回憶我們在一起時的快樂流光,倔強的希望能夠挽回那份迷失的愛,換來的卻是一個怪怪的表情。最後你還是決定獨自去遠方旅行,那一刻,告訴自己不要哭,可眼淚還是噎藏不住,淹沒了整個氤氳夏季。我終於明白,花開花謝只是一種存在形式,春華秋實才是最終的歸宿,我們都遺忘了最初的承諾,只是沒有想到原來信誓旦旦的期限這麼短暫,短到還未說完各自的故事就已結束。 多少次花開日留不住春天的溫暖,再美的風景,駐足的時間長了就不再有了當初的美感;相處的時間久了,就沒了最初的心動。時間像一條拉扯不斷的線,將我們越拉越遠,直到消失在彼此的世界裡,最後連分手也懶得說出口,我明白愛已走到盡頭,挽留也是一種傷害,不如放彼此一條生路,還你、我自由。 過去的永遠都不會再回來,無數次企圖回到從前繼續未完的結局,我知道再也回不到那個牽手的雨季了。每天的思念都以絕望收場,塵封的記憶里全是關於你。

GIF

GIF

第三滴財氣甘露

行善布施,廣種福田

至誠懺悔,虔心禮拜

願觀音菩薩護佑有緣的你

業障盡除,招財轉運

身體健康,心愿達成

菩薩賜三滴甘露水與你

保佑你和家人

財源滾滾,心想事成

福星高照 好運連連

無災無禍,趨吉避凶

家道興旺,世代吉祥

洒水觀音殊勝像,點擊瞻禮得福

▼▼▼

GIF

頂禮南無慈悲觀世音

頂禮南無慈悲觀世音

頂禮南無慈悲觀世音

GIF

弟子願以共沐佛恩之功德

迴向給受苦受難的大眾

迴向給千萬墮胎嬰靈

迴向給墮入地獄裡的冤親債主

願我佛菩薩慈悲接引,往生善道

到你,後來老師乾脆把教室的鑰匙給我,我成為那個專開門的早到少年。而我,卻總喜歡把最後一題的家庭數學作業,留著,這樣可以成為我每天早上和你搭訕的理由。而你每次都似乎很不耐煩的和我說著。那時候的你,總是拿出粉紅色的筆袋,和那個印有卡通keroro的鉛筆和橡皮擦,把前面的劉海撩到耳後,一副老師的樣子和我說著題。那麼近,你的發香;那麼近,你甜美的聲音;那麼近,你與我的距離。你說,我像keroro里的某個軍曹,獃獃的,我嘟囔著嘴,你笑了,原來你有小酒窩。每次上體育課,跑步考核的時候,你嬌滴滴的身子總是在後面十幾米的地方慢下來,雙手插扶著腰,大氣粗喘,而我每次都會瞞著老師,幫你填一個合格的秒數。每次見你,向著終點線走來,想去攙扶卻又生怕別人的眼光。而你每次上完體育課,基本上都趴著上完後面一節課。我總是調皮地說,看看你,那麼脆弱,好像剛來完什麼的樣子。而此時,你總是會拉過我左邊小手,擰我一個小疙瘩,雖然每次很痛,可我卻會看著紅點傻笑半節課,又看看你,你在偷笑,然後下課拿著你的水瓶衝去一樓打水。我沒想到,那是我第一次抱你,卻也是最後一次。星期一升旗,老師總有一堆的嘮叨要簡單說兩句。突然台下一陣喧嘩,是你暈倒了,我急著擼起了袖管,衝過去,上手把你抱起直奔校醫室。第一次,我覺得自己很在乎你,不想看到你生病的樣子。那一刻,我終於沒有了顧忌,在全校人面前,穩妥的把你抱在懷裡。校醫還呵斥了我一句,還不把你放下。那天,你感激地笑著送了我一塊keroro的橡皮,我一直忍著沒用,後來卻發現沒有機會在你面前用了。新學期開學那天我攥著一個新買的鑰匙扣,一

願一切眾生皆得恩賜甘露

楊柳枝灑聖水

願眾生得聖水洗禮

常懷感恩,福報自來

GIF

目前已有66686人接收

請確認接受菩薩賜福


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 慈悲佛法 的精彩文章:

天降大喜!觀音菩薩向您轉賬十萬功德,869人已經收到!就差你了,趕快進來領取吧!
春節在即,僅限今日!文殊菩薩賜給天下孩子智慧種子,速來為家中孩子領取!隨喜法布施分享,成就孩子人中龍鳳!

TAG:慈悲佛法 |