將薪比心,低價高品又Made in Italy 的衣服,就是她了!
「La mia moda è femminile perché non seguo le tendenze ma perché credo nel valore della femminilità e creo con questo riferimento assoluto. Da sempre」.
——ELISABETTA FRANCHI
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"我引為圭臬的時尚原則是女性主義的,因我從不盲信潮流,而是堅信著女性本身的價值,這是我創造的絕對參考。"
你總是在找一件衣服,
白天可以職場廝殺,晚上可以Social稱霸;
看起來要十分高級,穿出去要獨一無二;
想像自己,
還要像歌詞裡面說的:
願我如煙還願我曼麗又懶倦,
看我痴狂還看我風趣又端莊。
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先從這個撩人又勾魂的片段,隨便感受一下品牌的氛圍;由時尚攝影師Giampaolo Sgura親自操刀,德國超模Toni Garrn霸氣出鏡演繹的時尚宣傳片,就算再過十年來看,依然是舔屏大作。
老規矩,在介紹這些產品之前,來解[毒]
對,你沒看錯,偷偷透露給你們,這是一件上衣的價格,雖然是歐元標價,摺合 RMB =[680],當然,不要以為這一個標籤就能說明問題了,它還有另一處須知:
( 品牌80%~90%以上產品
Made in Italy)
在義大利很多同等價位的品牌中,為保證利益最大化,大部分二三線品牌都很少能在服裝產品中Made in Italy的百分比如此之高。除此之外,在看產品之前我們先看細節:
倘若用星座來劃分,ELISABETTA FRANCHI一定是當之無愧的處女座。細節的注重在每件產品上都清晰可見:大衣內部走線的包邊,紐扣的壓紋,小Logo的點綴;恐怕在很多大牌身上都難以找到。
HELMUT NEWTON
與
ELISABETTA FRANCHI
這位對後現代攝影產生著深淵影響的時尚攝影師,在ELISABETTA FRANCHI2017年春夏的設計中同樣有著重要意義;這一季所有的創作靈感來正是來源於Helmut Newton的攝影作品, 在經典中尋味時尚本真,完美的詮釋了的什麼是超越和精緻的藝術品位。
流暢的流線型線條與結構化的雕琢形成鮮明對比。帶有好萊塢風情的明亮色調,貼合女性曲線的剪裁和超V性感而不失格調的領口,一氣呵成流露出的高雅味道,讓我們重回了80年代美國虛幻美妙的剪影中。
在這一季中品牌還回顧了八十年代美國的奢華氛圍。以女性意識為基礎,描繪了一個個性感,自信和權勢的女人,從配色到剪裁,用現代的手法定義了新女性主義:渴望衝破禁錮,打破常規和對自己的肯定認知。
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如果把ELISABETTA FRANCHI看做一個故事,
那麼這個故事講述了,
一位女性因其風格和創造力,
而成功征服女性的勵志事迹;
這是一種熱愛的升華,只有做到對工作的極致奉獻才能將產品做的絲絲入扣;用義大利原產的品質要求自己,並注重實穿性,獨特的品味加上對細節的精準要求讓她在產品與市場反饋中都取得了巨大成功。這個1988年在義大利博洛尼亞成立的公司,由ELISABETTA FRANCHI女士一路領軍,僅在十多年的時間裡,迅速發展,從一片時尚的戰火硝煙中,打下了自己的時裝王國,成為"最新一代的時尚風向標」。
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看到這,相信大家都能明白這一期,我們講到的Elisabetta Franchi依然不是什麼潮流新款,而是全部來自於正在義大利OutLet門店銷售的的2017春夏款。OutLet是不是真的過氣,這個話題我們還在繼續...
內在天性的解放才能讓著裝重拾自由
——她先生
※如果班主任在「教育」人的時候牽扯到爸媽有什麼感受?
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