當前位置:
首頁 > 佛學 > 兩則普陀山放生後不可思議的感應

兩則普陀山放生後不可思議的感應

人有善願,天必佑之,在普陀山許願後願望成真的真實感應

2014年農曆六月十九日,觀世音菩薩成道日,我和一個佛友常贊一起去普陀山拜佛!!在莊嚴的佛像面前,我發了願,狐狸在每年的冬天都會被殘忍的屠殺,然後養殖戶把活剝後的狐狸皮拿到加工廠去加工做成皮草!殘忍之極!真的希望自己有機會能在今年冬天親手放生100隻狐狸。

發完願後沒過幾個月,大連那邊在放生狐狸,我也去了。跟著放生隊放生了兩千隻狐狸。一天夜裡,我做了一個夢,夢境很清楚;在我睡覺的床前擠滿了好多狐狸,多的嚇人!其中有一個老太太看不清臉,一直在哭,一直在哭。猛的一下子醒了。之後我就和家裡聯繫,和大學同學聯繫。說我要救助狐狸,現在手頭沒有那麼多錢,求他們幫忙。結果沒過幾天,一個佛友把我的賬號發到了她的朋友圈。過了兩三天伙又做了一個夢;夢到兩個身穿紅色盔甲的將軍和我說話。說了什麼我不記得了。接下來在救助狐狸的過程中非常順利,一路上祥雲高照!有200多隻狐狸從養殖戶的刀口下逃過了生死劫,並且又把它們平安送到了護生園!它們在那裡安詳自在,無憂無慮!

人有善願,天必佑之!只要你的願是為了苦難眾生,是無私的,那麼上天知道了一定會幫你的!

普陀山放生感應二

二零一二年五月份師兄們去浙江普陀山觀音菩薩的道場去放生海鮮的整個過程非常艱苦,路途遙遠,人手又少。當時天公也不作美,大風、下雨。放生地點風高浪急,十分危險。但師兄們本著拔眾生苦,予眾生樂,眾生有苦,誓不成佛,眾生苦盡,方證菩提的菩薩精神,不負眾望,圓滿完成了此次放生。

青蓮在看到了放生的照片後心中無限感恩和敬佩:師兄們用實際行動為

各地的佛子做出了樣子--續佛慧命,荷但如來家業!此次放生也隨喜了一部分善款,迴向給師母。願師母病體早日康復。當時師母莫名其妙的發低燒,去了好幾個知名醫院也沒查出是什麼原因。腿疼,渾身無力,連走路都成了問題。煩躁,食欲不振,阿彌陀佛的佛號聲也換成了疼痛的哎吆聲,佛號早跑到九霄雲外去了。老師怎麼勸說也無濟於事,無奈之下只有打針,吃藥了。當時聽老師說起師母的病情時,我們也都知道這是業障病,只是師母不聽勸,也就沒辦法了。(業障現前,是不是都這樣啊)所以隨喜放生迴向師母,也算報一點點師恩吧。師兄們放生時天氣那麼不好,不知是否是怨親債主障礙的關係?

放生以後,師母的病情又加重了,低燒也變成了高燒,迷糊了兩天,終於被醫院診斷為病毒性感冒!真是遲來的一份報告啊。兩天之後師母的燒退了,神智也清醒了,只有腿腳走路還沒恢復正常,但是能下地走路了,胃口也好了不少。本來事情到這裡也就算結束了一切趨於正常。

看來之前我們擔心師母的病情實在是杞人憂天,師母哪有什麼病啊!她只是借病體示現給我們看!佛菩薩慈悲到了極點,隨緣度眾。現在老師已經重新布置佛堂,讓大家儘快去念佛,多在力所能及的時候參與放生,在佛力的加持之下,相信一定會萬緣放下,一心修行,自在往生。阿彌陀佛!

匯願聚善·廣布福田

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 般若慧海 的精彩文章:

觀音菩薩聖誕日三場放生法會籌備中,歡迎十方善信隨喜了解參與!共沾法喜!
嘎瑪仁波切:勇於面對自我的缺失,才能設身處地體會眾生的痛

TAG:般若慧海 |