當前位置:
首頁 > 最新 > 耶穌復活後都做了些什麼?這些事對我們有哪些啟示?

耶穌復活後都做了些什麼?這些事對我們有哪些啟示?

為了替我們贖罪,主耶穌被釘死在十字架上,三天後,祂死而復生。這天天快亮的時候,抹大拉的馬利亞、雅各的母親馬利亞和撒羅米前來耶穌的墳墓看望。

可是到了墳墓跟前,忽然有強烈的地震,把石頭滾開。主的天使從天上降下來,告訴婦女們:耶穌已經復活了

福音書記載,耶穌在復活後的四十天內顯現了十次,後來又在大光中向保羅顯現一次,一共十一次。有時是向個人顯現,有時向一小群人顯現,最多一次是同時向五百多人顯現。

耶穌在門徒身邊顯現的時候,門徒們的表現卻是驚慌害怕的,這都是信心不足的表現。在耶穌被抓後,門徒們就四處逃散。耶穌受難後,門徒個個驚恐、害怕,情緒低沉,有的甚至重操舊業,下海捕魚。

那麼對於這些軟弱的門徒,耶穌都做了些什麼呢?祂做的這些事對我們有什麼啟示呢?

門徒們心裡滿是困惑的時候,耶穌卻說:「願你們平安」

如果你就像那時候的門徒一樣,正對生活感到困惑,那麼,向耶穌求告,祂必給你平安。若是我們不求,陷入生活的憂慮中,我們就不會有平安。

去除疑惑的最好方式就是把眼目注視耶穌,耶穌讓門徒觸摸自己身上的釘痕和傷口,直接讓門徒們消除了疑惑。當我們感到疑惑的時候,就應該在福音書中了解祂,通過禱告尋求祂,求祂觸碰你的生命就好像祂讓門徒觸碰祂一樣。

以及最重要的一點:即使現實看上去灰暗無望,不知道未來究竟會如何,你也一定要記住,神一直在作工。

就像門徒以為耶穌死了,但祂並沒有。你對生活的認識有可能是錯的,有些時候,你完全沒有必要去憂慮,事情並不是像看上去的那樣。信靠神,即使在絕望中也要信靠神。相信祂一直與你同在。

弟兄姊妹們,一定要記住,耶穌升天之前給門徒們交待的那句話:你們往普天下去、傳福音給萬民聽(可16:15)。

轉發這篇文章給你的朋友們,

邀請更多弟兄姊妹和我們一起傳福音

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 九酷網 的精彩文章:

身為家長,在教育孩子方面,這三個問題我們一定要知道!

TAG:九酷網 |