當前位置:
首頁 > 最新 > 《禱基督信仰為中國文化主流》

《禱基督信仰為中國文化主流》

2014.08.28

【結37:1-7】耶和華的靈(原文作「手」)降在我身上,耶和華藉他的靈帶我出去,將我放在平原中,這平原遍滿骸骨。他使我從骸骨的四圍經過,誰知在平原的骸骨甚多,而且極其枯乾。他對我說:「人子啊,這些骸骨能復活嗎?」我說:「主耶和華啊,你是知道的。」他又對我說:「你向這些骸骨發預言說:枯乾的骸骨啊,要聽耶和華的話。主耶和華對這些骸骨如此說:我必使氣息進入你們裡面,你們就要活了。

一、骸骨異像的臨到

飛鷹代禱網在敬拜尋求主的時候,聖靈給這段話開啟我們今天代禱的異像主題。神開啟先知以西結靈里的眼睛,看到枯骨成為極大軍隊的異像的原因是:聖殿被毀以色列人被擄,強大的巴比倫文化吞噬著以色列人民的思想,多人心結是歸國無期,對依靠神的信念心灰意冷,神真理文化的生活信仰絕望,所以神為讓以西結能有底氣激勵人民的信仰生活,先使他看到希望然後讓敬畏神的人民都充滿盼望,故此有骸骨復活的偉大異象。

今日我們也在靈里看到中國幾千的文化,雖然儒家、法家、政權、道教、佛教等文化各執一詞,但因近幾十年國家開放的政策,基督文化對中國的熏陶和衝擊,最後會有大變局:基督真理文化將成中國文化的主流。

二、異像成就的因素

首先是神對以色列的厚恩,神主動賜下這異像,因衪憐愛和信實的性情,祂和亞伯拉罕、摩西、大衛那不變的約,祂藉以色列對萬國和萬民說話的定旨,祂永恆萬古的計劃和美意,總之神的主權,出於祂的必然堅立和成就。

其次人在神旨意中的本份,以西結領受這宏大的異像,也具備擁有異像者的條件:

1.裡面時時等候在神面前,所以能清晰至尊神不同形式的指引。

2.心內常在神愛憐的性情中,所以能感受創造主對祂選民國家和人民的深厚大愛。

3.對神堅定的信心,所以適合幫助灰心喪氣之人,如枯骨死亡之人講說超自然的話,也能不看現象在信心中遵神命對以色列說預言。

4.靈里敏銳聖靈的引導,且能順服聖靈進入代禱,所以能做出先知性行動:「對風發預言」,「對骸骨吹氣」。

5.知道神的心意願行動在神旨意里,無論是說話做事無怨無悔、積極又充滿盼望皆因「知道我是耶和華」。

三、希伯來文化和中國的故事

21世紀的中國,約珥飛鷹效法以西結的代禱守望,熱誠地摯愛著自己的國家和民族,這愛基於天然的骨肉情,生在中國、活在中國、也長大在中國;更是基於天上創造主那偉大的愛,遠在公元前七、八世紀,希伯來神的先知以賽亞,就清楚記下以色列與中國的聯接,(賽46:11)「我召鷙鳥從東方來,召那成就我籌算的人從運方來。」,(賽49:12)「看哪,這些從運方來,這些從北方、從西方來,秦國來。」

「鷙鳥」和「秦國」無論從地理的形狀上和古時名字稱呼上,都看出是地球東方的中國,創造主早已看明中國在衪永恆計劃中的旨意,看明中國和以色列那美好的聯接,所以希伯來神的文化要影響到中國文化是亘古的命定。

四、巴比倫文化的淵源

提到巴比倫文化也可以說是一個世界文化,是敵對神的罪惡文化。在今天的世界裡,共濟會是一個最強大的世界性組織,這個組織給世界輸送了形形色色的文化,這組織起源於一群「自由石匠」,因古時建王宮和神殿,所以石匠們的地位相對尊貴,經濟也比較的富有,慢慢他們裡面就有了一些所謂的「文化精英」。

特別在十六世紀歐洲文藝復興時期,共濟會有更大的發展,他們成為最有權勢的組織,現今歐美國家、歐洲聯盟及聯合國教科文組織等,很大程度上都受到他們的掌控。這個組織不單有計劃地調用被掌控國家的軍事力量,對世界某些地區製造戰爭危機;更是別有用心的向列國,散布各種犯罪、恐怖、邪惡抵擋基督真理的文化,讓人相信他們提供的謊言、欺騙和魔鬼理論。

巴比倫文化的知識精英們,使用他們的文化和科技,不是要給人們帶來文明和平安,反倒更要加劇地球上自然災害的程度,要從列國的經濟、文化、宗教、軍事等著手,製造金融風暴、地區戰爭、啟蒙文化思潮……,他們的最終目的:讓人們因不認識神信仰的文化,活在罪惡、敗壞與毀滅中而不能醒悟,也讓人不認識耶穌基督,從而落在絕望和恐懼中,不得不陷入他們要毀滅世界大多數人口的惡謀中,而少數存活的人只得接受他新世界次序的奴隸,從而達成巴比倫文化也就是敵基督文化得勝。

五、中國先知代禱軍團興起

共濟會組織看見今天的世界列國中,作為有力量能對抗他們的國家裡,中國在國際上會成為最有影響力,也能最有系統抵制的國家。中國無論是政治制度、經濟力量、軍事能力、文化體系等各個領域,現在共濟會勢力還不能隨心所欲,他們在中國的猖獗還多被攔阻,所以他們想盡一切辦法來壓制和搗亂,目的讓中國陷入他們的網羅。

感謝神已開啟列國並中國,那些忠心的代禱者和先知,他們如以西結看到眼前遍地枯骨,但因神的異像和命定,有一大群人因先知的宣告、預言與吹氣,耶和華先知性代禱大軍將被興起,這群人為中國、為以色列、為神的國家,必會成為最有力度打擊共濟會黑暗權勢,潑散巴比倫文化的陰霾,建立基督文化的中堅力量,「沙漠開江河」奇妙大工正在中國發生。

六、飛鷹正踏上這行軍旅程

以西結枯骨成為極大軍隊的異象,今天又一次在全地發生。先是約珥軍隊在美國發生,接著在歐洲一些國家,在非洲和亞洲的國家,如英國、義大利、宏都拉斯、俄羅斯、以色列、中國等相互呼應,代禱的雄鷹們感到要搏擊長空,全面性的屬靈搶奪戰紛紛打響。

中國的約珥飛鷹因神這宏大的藍圖,紛紛站在代禱的班次上同心為國家代求,使國人識破共濟會這敵基督勢力的各樣陰謀,率先為各個領域禱告,為基督信仰能成為21世紀中國文化的主流禱告,也為政府、政治、經濟、軍事、立法、媒體、娛樂、婚姻家庭各個領域代禱,相信每一次網上有力的先知性敬拜和代禱,都擊打了敵基督的巴比倫勢力,傳揚和宣布神的命令和旨意,在一定程度上遵行了神話,預備了基督再來的道路,奠定了基督文化在中國弘揚的基礎。

骸骨形象化復活的步驟,使我們飛鷹代禱網得著啟發:

a、核心團隊的形成是「骨骼聯絡」;

b、不同地區站在望樓的團組建立是「骸骨加上筋」;

c、每位忠信者神面前站定代禱班次是「也長了肉」;

d、聽到預言就渴慕、愛慕並積极參与是「皮遮蓋其上」;

e、當這些都進到自身本位時「遵命說預言,吹氣息骸骨便活了」。

飛鷹們今日在信心向中國的文化說:氣息吹進中國的文化里,你要成為傳揚神文化的軍隊!要成為世界有影響的基督文化大國!

七、信心行列中得著鼓舞

約珥飛鷹看到這是神給我們信號與預兆:神的氣息正吹入中國,中國在神的命定中要醒了!中國靠基督在東方站立,禱告宣告不許敵基督文化在中國橫行!最近看到微信上楊鵬的文章《中國信仰精神的未來在於回歸上帝文化》,更加激勵我們唱凱歌:共濟會陰謀在中國失敗,敵基督文化在中國瓦解,基督真理文化在中國光輝烈烈!

①星期日 上午08:30-11:00(先知性的信息)

②星期日 下午14:30-16:30(轉化異象達成的門訓)

③星期二 上午08:30-11:00(恩膏教訓禱告)

④星期二 晚上19:30-21:30(雅歌愛情及婚姻家庭)

⑤星期四 上午08:30-11:00(擊中靶心禱告)

⑥星期五 晚上19:30-21:30(新婦鷹的訓練)

⑦守望班次:除上面集體時間外,晝夜24小時每2小時一段,分別為七領域代禱守望。

⑧聆聽錄音登錄:https://clyp.it/user/4crh43yv

聯繫我們:

博客、微博:約珥飛鷹

愛的提醒:

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 新婦鷹轉化家園 的精彩文章:

TAG:新婦鷹轉化家園 |