當前位置:
首頁 > 最新 > 快來領取「福鑰匙」開門迎佛!從此長守你家,出入平安,好運一整年!

快來領取「福鑰匙」開門迎佛!從此長守你家,出入平安,好運一整年!

俗話說,命里有時終須有,命里無時莫強求,俗話又說,功夫不負有心人,鐵杵也能磨成針。

佛看著你努力的一切,你一念真誠的善心,也許就從此改變了命運。

諸佛菩薩顯靈,佛光普照加持

GIF

千萬不要隨便講別人!很可怕,一言折盡平生福!以前我有個毛病,很喜歡對別人下結論,就是評價某人怎麼樣,是好是壞。這都是不好的習氣。人就容易犯毛病,喜歡評論別人。古人講要蓋棺定論,就是說死了,棺材蓋上了,才可以給一個下結論。總之,對人評說,都是不好的。人多的地方,總是是非多。那麼是非,就是因為多口舌。其實講人是非,是不好的。第一個,自己嘴巴造業,第二個,要明白,其實每個人,有自己的因緣和業力。每個人業力不同,成長環境不同,思想不同,面對的困境也是不同,一切都不同。所以,不能隨便評價一個人怎麼樣。為什麼不要評價一個人,因為你不是他,每個人都有自己的福德因緣,也就是命運。所以,不能以我們的主觀,去評價別人。命運不同,僅此而已。如果你成長在他那樣的環境,也許你也會一樣。比如說你去評價一個當官的,如果你站在那個位置,或者你做的比他還差勁。  古人講,不在其位,不謀其政。這句話,沒有站在對方的位置,是不知道對方的處境的。只有你站到他的位置的時候,才知道對方的處境。佛弟子給人下結論,是個比較無聊的問題。祖師大德說,靜坐常思己過,閑談莫論人非。兩人在閑談的時候,不要談及別人的過錯。而且又說,來說是非者,必是是非人。來講是非的人的,自己一定處於是非中。最好的方式就是不要聽是非就好了。古人講,好人是我們的老師,壞人也是我們的老師。壞人因為做了壞事,受了懲罰,其實也是告訴我們不要做壞事。所以也是我們的老師。唐朝武則天死後,留下了一個墓碑,是無字碑。武則天顯然很懂得佛家的奧秘,留下個無字碑,給個人去下評論吧。其實,凡夫是沒有資格評價聖人的,因為兩人的格局不同。比如說武則天貴為一代女王,推動了一個時代,創造了一個盛世。她的心量,是凡夫無法理解的。武則天心量能如此廣大,是因為她對《華嚴經》有很深的研究。所以,她根本不在乎評價,尤其是後人對她的評價。她知道自己的使命。

今日四方佛菩薩齊聚娑婆世界,與萬千佛友感應,為眾生打開一年一度的幸福之門!

有緣人皆可獲萬能鑰匙進入!目前已有65478人獲得鑰匙進入幸福之門,下一個人是你嗎?

我們要問,現在我們這個世界有沒有?有,不但有,還很多。為什麼?如果沒有這些菩薩化身在我們這個世間,地球可能早就毀滅掉了。他們化身在這個地方,以各種不同身分教化眾生,這就是救苦救難、大慈大悲的體現。佛這個話不是空話,真來了,我們肉眼凡夫不認識。給我們做增上緣,緣很殊特,為什麼?有負面的,有正面的。負面的,為我們示現的逆境惡緣,示現種種作惡,我們要怎麼學習?還有示現為善緣的,順境善人,我們每天所接觸的人。不知道,如果要知道了,他們原來都是諸佛菩薩再來,來幫助我,來成就我,我們每天接觸。佛教我們隨緣,恆順眾生,隨喜功德,這是修行。隨逆境,環境非常惡劣,人事非常複雜,而且都是找麻煩的,都是不善的,我們看到了、聽到了、接觸到了,應該怎麼樣?沒有瞋恚,沒有怨恨,內不起貪瞋痴慢,外不生怨恨惱怒,修忍辱波羅蜜,修持戒波羅蜜,修布施波羅蜜,隨喜功德,隨惡緣。當中也有遇到善緣,稱心如意,好人好事,有。現在惡緣多,善緣少,善緣怎麼樣修?不生貪戀。善緣好,一有貪戀就壞了。同學們一定要知道,知道你才能真修。對環境了如指掌,清清楚楚、明明白白,這叫看破。看到環境真實的一面,心現,《華嚴經》上講的「唯心所現」,這個心就是自性,真心,真心能生能現;這個現象變成了十法界,變成了六道輪迴,這是妄心,「唯識所變」,識就是起心動念,有自己的妄想在裡頭,夾雜著妄想,夾雜著雜念,生起對境界上的分別執著,迷惑顛倒。唯心,這個心是真心,現一真法界;唯識,這個識是妄心,起心動念、分別執著都是它。有妄心,把一真法界變成十法界,在十法界裡面又變成了六道輪迴,這是我們現前的環境,不能不知道。

善緣不可錯失,諸佛不可怠慢!敬請師兄,快快虔誠念佛開門迎接!留得住佛,可鎮宅招財,從此諸佛長守你家!一切鬼神不靠近家門半步,永保吉人天相平安幸福!

開門迎進四大菩薩

GIF

弟子真誠喜迎四大菩薩來家作客

四大菩薩願力齊發,佛光普照

保佑我

全家霉運、違緣、不順盡散!

長輩福壽延綿,子女聰慧有福

驅離一切晦氣鬼神永保暢順

GIF

開門迎進藥師佛菩薩

GIF

弟子真誠喜迎藥師佛菩薩來家作客

金山銀山,不如健康重要

願得藥師佛大發治難祛病大願力

從此助全家「金剛不壞」護身

祛一切病消一切災,擋開厄運

全家健康平安,法喜無限

GIF

開門迎進黃財神菩薩

GIF

弟子真誠喜迎黃財神來我家作客

願財神從此帶我全家走上富貴之路

轉運改命,香火興旺、鴻運當頭

財源滾滾,貴人常助,善財美滿

誠心誠意感恩結緣黃財神菩薩

GIF

舉頭三尺神明在,人在做天在看

願慈悲的你多供佛禮佛、放生超度

堅持行善布施,日行一善

你的功德將凝成一把金鑰匙

迎佛進門,開門大吉,鎮宅招財

恭喜您

有緣得到諸佛菩薩賜予的金鑰匙

願諸佛菩薩常伴你左右

一路護佑你,逢凶化吉

子女福慧平安,快樂無憂

父母長命百歲,健康喜樂

GIF

今日諸佛菩薩齊聚在你家門前

願你用此金鑰匙開門,誠心恭迎諸佛

留住佛菩薩,從此平安好運長守你家

一切邪魔惡鬼不能靠近你家門半步

保佑你與家人

吉人天相、逢凶化吉、遇難呈祥

諸佛菩薩為你全家世代保駕護航!

發個人工天人善惡者,因也。國土粗妙者,果也。人善則土妙,人惡則土劣也。」這一段結前啟後,總結前面所說的。由此可知,凈土這樁事情完全在人心,人心善,國土就妙;人心不善,國土就粗。用我們這個世界跟極樂世界來做比較,世尊為我們介紹的西方極樂世界,我們看到後面四十八願就知道,看到那個地方的正報,叄十二相,就明白了。由此可知,我們居的這個地球跟極樂世界沒有兩樣,都是居住在這個地方人心所變現的。佛說得好,極樂世界那邊的居民皆是上善之人俱會一處,不但是善,上善,也就是說善到極處,每一個生到西方極樂世界都是上善。也許我們懷疑,這也是釋迦牟尼佛給我們講的,叄惡道的眾生,地獄眾生,帶著極重的業習,這習是習氣,十惡的業習,他往生到極樂世界,極樂世界也是那麼美好嗎?是的,一點也沒錯。這不是跟一般經教上所講的有出入,不一樣?這個道理我們要懂,他帶十惡的業習在極樂世界不起作用,為什麼?沒有緣,帶著習氣是因,因要遇到緣才會起作用,才發作,它沒有緣。也就是說極樂世界,他所遇到的緣都是善緣,極樂世界沒有惡人。那個環境裡面,我們能想像得到,除了聽經聞法之外,就是念阿彌陀佛,每個人心地清凈光明,法喜充滿,這個依報環境怎麼能不妙!反過來看我們這個世間,縱然從小讀聖賢書,有深厚的功底,我們生活的環境是一個大染缸,什麼染缸?五逆十惡的染缸,長期在這個染缸裡面,他能不受影響嗎?這個染缸是緣。我們就明白了,在極樂世界你所染的,是大乘經教,是無量的性德,裡面沒有惡。不但沒有惡的事情,這佛說過,連惡的名詞都沒有,你都聽不到。我們這裡講的殺盜淫妄,極樂世界沒有人講這個字。如果有人講,會把你的習氣勾引出來,沒人講,你聽不到,你所聽到全是善的,盡善盡美,那樣的環境。所以在我們這個世界,功底再深的人,如果三天、五天不讀經、不念佛,他的煩惱習氣就會現行,你說環境這種染污的力量有多大!所以在今天這個環境裡面,我們要學習的,孔老夫子所說的忠恕,也就是要把心量拓開,塬諒這些可憐的眾生。根底再深厚,如果不讀經、不聽經、不念佛,抵不住外面習氣的影響,敵不過,那個誘惑的力量太大了。所以我們往往看到,書念得不錯,過去行為不是這樣,現在怎麼會變壞了?你再細心去觀察,他變壞是應該的。他要不變壞,他就是佛菩薩再來的,他不會變。那還有一種不是佛菩薩再來的,天天念佛,天天聽經,天天讀經,這也就是每天用這些東西加強他的免疫力,他能抵抗得了,這些外頭奇奇怪怪的病毒他抵抗得了,經教一丟掉那就不行,他就沒這個力量。連過去儒家都講「叄日不讀聖賢書,面目可憎」,何況大乘佛法!古德常說,「道也者,不可須臾離也」,一時一刻不能離開。特別是我們今天這個環境不能不知道。我們自己曉得,自己真干。

吉人天相的你,值得佛臨家門,受佛保佑

你願意用慈悲善心

恭迎諸佛,接受諸佛保佑嗎?

祈願家人朋友人人都可以

代代平安、世世富貴、輩輩興旺

GIF

子女健康平安,快樂無憂

父母長命百歲,無災無疾

全家幸福安康,喜樂團圓

被別人欺負了,怎麼辦?若無其事就好,若無其事,你得大自在。不要對這個世界那麼認真,你要知道一切都是假的,虛幻的。《金剛經》里佛告訴我們:一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。要時時把這句話記在心裡,你就沒有那麼多煩惱。不可挽回,不可捉摸。所以現在就沒必要執著。不認真,不是說做事情不認真做,做是認真做,心裡不執著,不當一回事,就沒有掛礙。佛告訴我們了凡所有相皆是虛妄,若見諸相非相,即見如來。別人看不起我怎麼辦?看不起就看不起,看得起又怎樣?看不起又怎樣?人的一生太短了,你真的不知道什麼時候會死,有時候是突如其來的,你沒有預料的。生死一到來,所有的一切都變得沒有意義。你不要被假相給欺騙了,否則只會在無始無終的輪迴中,越迷越深。的,這個世界是假的。從根本上來說,西方也是假的,但那個假的世界沒有苦,比我們這裡好太多,所以就不要留戀這裡。你想去西方的願望不夠切,是因為你沒有見到西方世界的好處,到底那裡好在哪裡呢?你不了解。所以你還在迷戀這個世界,認為這個世界裡還有些好東西。這就是顛倒了。多看看《初機凈業指南》,你就知道西方極樂世界有多好。我們不要和別人爭,讓別人贏,讓別人去出頭。這個世上聰明的人太多了,可是聰明和智慧不一樣。聰明出不了六道輪迴,智慧可以出。你不明白,你去處處占別人便宜,頂多可以占幾十年,上百年,好了,占夠了,該去輪迴了,該下三途了。生死業緣,果報自受,到時候誰能幫你,到時候該怎麼辦。佛菩薩要救你,神通不敵業力,完了。一輩子傻一點,痴一點,所謂傻也不是真傻,痴也不是真痴。這個世界完全顛倒了。世人認為我們傻,我們痴,不要管那麼多,越傻越好,越痴越好,後面你的福報就來了。最大的福報,世出世間,不但是這個世間,出世間也有了,我們說,宇宙間最大的福報是什麼?是往生西方極樂世界。愚痴的人,他喜歡佔便宜。有智慧的人,他喜歡吃虧。吃虧了後面就有福報。你佔便宜佔多了,後面災禍在那裡跟著你。所以太聰明了,聰明反被聰明誤。

GIF

今天只有65478人成功打開了福門,

你就是下一個幸運的有緣人!

恭喜您

有緣得到諸佛菩薩賜予的金鑰匙

弟子願意打開幸福之門


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 演慧師兄 的精彩文章:

恭喜你要走大運了!觀音親賜你有求必應靈符,助全家全年諸事大吉!

TAG:演慧師兄 |