當前位置:
首頁 > 最新 > 今天你法布施《藥師經》一次,便可獲藥師佛佛力加持,保佑您和您的家人消災祛病,富貴安康!

今天你法布施《藥師經》一次,便可獲藥師佛佛力加持,保佑您和您的家人消災祛病,富貴安康!

博百優SEO優化比賽眨眼之間已經進行了將近兩個月,離比賽結束僅僅剩下一個月時間。這讓部分參賽者在這段衝刺期間費盡心思尋找更有效的優化方法。也有不少部長終究耐不住排名不上升的寂寞或是工作忙碌的關係,選擇提前放棄比賽。陳浩余想說說:「朋友,再怎麼忙,我不知道一碗梅菜肉只是拿來看的。在《經典禪語》中的公案:日本的誠拙禪師住持鎌倉圓覺寺期間,法席大盛,因此需要資金擴建經堂。江戶的富商梅津聽說此事,便決定捐獻五百兩黃金。 一天,他親自帶著這筆捐款送到誠拙禪師的手裡,禪師接過錢,隨口說道:「好罷,我收下了。」 梅津對大師這種態度十分不滿。三兩黃金足夠一個人過一年舒服日子,而他捐的是五百兩黃金,卻連一個「謝」字也沒有得到。 梅津於是暗示說:「大師,那隻袋裡裝的是五百兩黃金啊!」 誠拙依舊平淡地回答:「數字你已經對我說過了。」 梅津被禪師的平淡激惱了,憤憤地說:「大師!即使我是個富翁,五百兩黃金對我來說也不是個小數目呀!」 誠拙禪師聽後淡淡一笑,問:「梅津先生,因此你要我向你致謝是嗎?」 梅津脫口而出:「那當然了。」 大師不由得板起面孔,說:「我為什麼應該感謝?施者才應該感謝!」 這絕對不是擺架子! 唐太宗問玄奘大師:「我想供僧,但聽說許多僧人無有修行,應當如何?」 大師開示說:「崑山有玉,但是混雜泥沙;麗水產金,豈能沒有瓦礫?土木雕成的羅漢,敬奉就能培福;銅鐵鑄成的佛像,毀壞則會造罪;泥龍雖不能降雨,但祈雨必須祈禱泥龍;凡僧雖不能降福,但修福必須恭敬凡僧。」 唐太宗聽後恍然大悟說:「我從今以後即使見到小沙彌,也應如同見佛一般。」 南北朝的僧稠大師,有一天,齊國的文宣帝特地來拜訪他,他卻坐著不肯到門外迎接,弟子們就對他說:「今天來的是皇帝,請師父屈駕到門外去迎接一下吧!」僧稠大師仍然坐著,連動都不動一下,齊文宣帝並不因此而責怪僧稠大師。 皇帝走了以後,僧稠大師說:「告訴你們,並不是我喜歡在皇帝面前擺架子,不去迎接他,因為過去在佛陀時代,有一位賓頭盧頗羅墮尊者,就因為到門外走了七步去迎接優填王,致使優填王失國七年,才又恢復王位。我身為人天師範,我不願出去迎接齊文宣帝而使他損了福德,我坐在這裡,祈求他國基鞏固,對他已經是太尊敬了!」 現在的泰國,不管你身份如何,只要出家披上袈裟,雖是國王將相,也要對你頂禮致敬;同樣的,假如地位尊貴如僧皇的出家人,只要脫去袈裟,也就跟平民一樣了。 從僧稠大師不迎接帝王的故事,及佛教國家信徒恭敬三寶的行為看來,我們在家學佛的居士,也就不必要求出家人對我們的禮敬了! 小時候家裡苦,很少吃到肉,當時,偶爾能夠看到 尤其是梅菜肉,家裡只要請大工(手藝人)來家裡做活,比如做灶台或者豬棚,都是能看到梅菜肉的 媽媽做的梅菜肉很誘人,在深黑色的梅菜中間,總有幾塊油光滿面閃閃發亮的焦黃色的肉片覆蓋在豆腐中間。 8歲的時候,我根本不知道梅菜肉是拿來看的,既然在桌上,那就應該吃掉,於是我就把筷子伸過去。每當這個時候,媽媽手上的筷子就會立刻變長,而且快速地刷過來,打在我的手背上。 這次比,真正的聰明人是絕對不會去干貪污這種愚蠢的事情的。俗話說"吃虧是福"。吃了虧之後,比如說被人冤枉,被人誹謗,要是心裡很坦然,不起怨恨,則是消了業,就是福報。要是怨恨不平,則又造了業。我們的民族有惜福、積福的傳統,比如吃飯要吃乾淨,不要浪費,不然會折損福報;上物不要下用,下物不要上用。比如水桶用舊了不要用作糞桶,襪子用破了不要用來抹桌子,帽子不要用來墊坐;要孝順父母,恭敬長輩;佛像佛經要放在較高的、乾淨的地方。而相反,如果長輩溺愛孩子,會很快地消耗掉孩子的福報。很多地方的人喜歡給小孩或老人做壽,大辦酒席,殊不知這樣也非常折損福報。很可能老人可以活十年,給人這一拜,只能活五年。況且做壽時一般都要殺生,這些命債除了殺生的人和指使的人之外,自然也要他本人來承擔。如果親人死的時候這樣做,則是直接把亡人往惡道火坑裡推。 。

邊聽佛曲,邊與佛明交流吧!

阿彌陀佛,師兄吉祥

無論何時何地,佛明都要請各位師兄記住一句話:好人有好報!

如果一個人,經常誦經念咒,吃素供佛,布施放生……能這般多行善事,廣作功德者,諸佛菩薩必定會給予他加持!

GIF

藥師佛,全稱為南無藥師琉璃光如來,他是佛教東方凈琉璃界的教主,能治一切病痛。不管你患上了什麼疾病,或者想要添福添壽,只要你虔誠祈願,藥師佛都可以讓你擺脫病痛,吉祥安康!

GIF

為了幫助眾生消災祛病,離苦得樂。藥師佛為眾生帶來了《藥師經》,這本書匯聚了藥師佛大智慧,是一部冥陽兩利的佛經,是藥師佛的全身,凡是修持之人必具足一切福德,消除一切病痛!最是靈驗有效,殊勝無比!

法布施《藥師經》的功德福報

1、能去一切病,消一切痛,滅一切罪

2、子女容貌端正,聰明伶俐,少病壽長

3、增長福報,遠離貧困,資財豐足

4、不墮三惡途,福祿長壽

5、能得善終,早得佛果,往生極樂!

法布施一次《藥師經》

勝過拜佛千萬次

每法布施一次

世間上就會多一人看到

就會多一個人遠離病苦

GIF

弟子(XXX)

願將今日法布施《藥師經》之功德

迴向給一切十方三世一切有情眾生

願慈悲的藥師佛加持眾生

福德滿滿,祛病消災,幸福快樂

迴向給弟子及弟子的家人朋友

逢凶化吉,無病無災

健康、好運、財富、福氣相伴一生


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 大德開示 的精彩文章:

已審核:五百羅漢佛像受損嚴重,千年古寺急需支援!

TAG:大德開示 |