當前位置:
首頁 > 最新 > 若沒有奉差遣,怎能傳道呢?

若沒有奉差遣,怎能傳道呢?

才德女子

作者:鄒聖道 | | 編輯:才德女子

若沒有奉差遣,怎能傳道呢?

【耶45:5】你為自己圖謀大事嗎?不要圖謀!我必使災禍臨到凡有血氣的。但你無論往哪裡去,我必使你以自己的命為掠物。這是耶和華說的。」

我們靠著自己能作什麼呢?我們也想為主捨命,也想為主大發熱心,我們想像摩西一樣將神的百姓從世界領出來,想像約書亞一樣將百姓帶入迦南地,想像以利亞一樣可以呼風喚雨,可以從天降下火來,可是神卻不喜歡我們按著自己的意思圖謀大事,祂只願意我們能安靜歸回在主的裡面。

摩西曾經也想靠著自己的力量拯救以色列人,他四十歲的時候學遍了埃及人的一切學問,有勇有謀、身強力壯,可是他失敗了,他不得不逃出埃及,進入曠野。神要的不是憑著自己血氣作主工的人,神要的是能夠放下自己、沒有自己,真正活出主生命的兒女,這樣的基督徒才是合神心意的工人。

每一個神願意使用的器皿都需要經過長時間的造就,在風雨中、曠野里,學習不同的屬靈功課!這就像摩西在曠野的四十年,就像以利亞在小溪邊等待烏鴉叼餅的日子,直到我們的自己逐漸死去,主的生命、主的柔和謙卑和美善從裡面真實的活出來,主才願意使用我們。

這樣的神兒女在哪裡都能夠榮耀神,他的身上也有從聖靈來的能力,他不為自己而活,他的生命是主的,人生是主的,一切都是主的,他活著就是要遵行天父的旨意。

我們不要圖謀大事,我們需要長時間的與主聯合,需要更好的平靜安穩、歸回安息在主的裡面,這比你急著為主作工還重要,你需要預備好成為空的器皿,你需要在主的生命里成長,你需要得著聖靈的能力,天上的力量,你需要等候主的差遣再去執行主的命令,而不是靠著人的一腔熱血去作神不喜悅的事情!

【羅10:15】

若沒有奉差遣,怎能傳道呢?如經上所記:「報福音傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美!」

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 基督才德的女子 的精彩文章:

你們當聽耶和華的話
基督徒啊,有衣有食,你就當知足!

TAG:基督才德的女子 |