當前位置:
首頁 > 最新 > 運氣不好?家庭不和?至誠頂禮滅罪七佛,為自己和家人消業滅罪,積德造福!

運氣不好?家庭不和?至誠頂禮滅罪七佛,為自己和家人消業滅罪,積德造福!

在無始劫輪迴中,我們每個人都有業障。業障是造成我們不順的原因,而學佛修行是為了消除自己的業障罪業,從而讓生活變得順利順心順意。

人,只有把過往的罪業消除乾淨,自己的人生才能變順。

必須自己肯定自己業障重,然後你消業障的念頭才發得起來,業障不消不行,不消還要搞六道輪迴。諸位要知道,一搞輪迴,我們這一生所學就忘得乾乾淨淨,怎麼曉得?我們前世曾經學過佛法,這一世在沒有接觸佛法之前,不是忘得乾乾淨淨,有隔陰之迷。來生又得從頭學起,來生有沒有機會遇到明師?很難講,決定不是說你生生世世都那麼巧都能遇到,沒那麼好的事,開經偈上講『百千萬劫難遭遇』,這話是真的。所以這一生不能成就,一失人身,絕對不是說你來生會遇到,很可能你會隔幾十生、幾百生,乃至於多少劫,才有機緣再遇到;這就是講退轉,這一退時間太長,這是我們一定要了解、要明白。然後才知道機緣希有難逢,遇到之後一定要牢牢的抓住,決定不能放鬆,怎麼樣辛苦也要熬過,也要在這一生當中成就,這才是個聰明人,才是真正覺悟的人,真正有智慧的人。精氣神化成光了!開始是閉著眼也感覺有閃電一亮一亮的,慢慢在黑暗中也如同大白天一樣看世間一清二楚,還能看到7種顏色的光在流轉,其實這都是精氣神充足後化成的光,每個人都可以看見。現在如果我們沒達到精氣神充滿,看見的光非常小,像個小星星一點點。怎樣看見呢?我們體會一下,聚一下氣,人人都能看見。閉上眼,吸一口氣,憋住,到極限後再呼出。這樣反覆數次,你就把自己的精氣神聚集了一部分了,眼前不是純粹的黑暗了,會看見一個小亮點一閃而過。這麼小,因為我們精氣神不足哈。充足了就是一道閃電,是一輪明月,乃至是一個金燦燦的太陽。每天不要漏,把精氣神攢起來。會看到眼前那個光點是越來越大的。這個光點在佛教里叫做「自性光明」,在道家裡叫做「內丹」。這是非常好的東西哈!是精氣神的化現。而且,戒色的話,還會出現「內觸妙樂」,這個關鍵詞可以百度一下啊。就是不需要跟別人怎樣,自己也不用做什麼,精氣神充滿的過程中,自動出現的一種「快樂。而且還能補足精氣神,使我們不怕冷,不覺得餓,精力十足不犯困佛說實在講這一類的人很多,學佛裡頭大多數是這樣的人。這些善男子等有宿業障,業障沒消除。消除的方法前面跟諸位講過,『歸依供養』,供養是依教修行供養,就消除。消除最有效果、最快速的方法,是一心念佛,身心世界,世法、佛法統統放下,一心念佛,勸人念佛,這個消業障的方法比什麼都快。你能夠得念佛三昧,念佛三昧就是禪定,你能夠得理一心不亂,在教下講大開圓解,一生當中可以做到,業障極重的人也能做到,這就善導講『遇緣不同』,業障再重的人都能做到。

很不忍心告訴你,你所以深陷邪淫,是因為上天給你安排了一場凄慘的命運 。看多了戒色方面的微信文章,逛多了戒邪淫論壇,會發現最多的就是邪淫惡報的事例。像三十歲一事無成,本來面相富貴卻又顛沛流離,富二代家破人亡,諸如此類的事例實在是太多了。再結合自己的親身經歷,對邪淫惡報的體會真的是深入骨髓。所以消業障重要,通常我們最常用的方法消業障是讀經,讀得相應消業障,念佛念得相應消業障;日常生活當中,起心動念利益社會、利益眾生,這消業障。決定不要有一念利益自己,諸位要知道,利益自己是造業,是增長你的業障。許許多多同修業障消不了,縱然這種深深的惆悵和無奈只有親身體驗過的人才能了解,就像《少林足球》里那個淪為洗碗工的禿頂功夫男一樣,他滿臉激憤地對前去找他的星爺和孟達叔說,「為什麼我爸不是李嘉誠,為什麼我這麼帥卻掉頭髮?你們那麼丑卻不掉頭髮?」但這就是命運,懺悔的我不會因為已經認識到邪淫的苦而回到過去重新來過,而且就算已經認識到這一點很多時候還是無法控制自己的色心。過去坑髒的一切就那麼自然而然的發生了,不管現在的自己有多麼的悔恨。但我總想盡量找出為什麼會邪淫的一點點原因,希望能與大家一起分享探討下。做善事行善,做慈善家幫助別人,他有自己,所以他業障消不了,他要受些果報。我們今天很幸運明白這個道理,了解事實真相,決定沒有自己,一切都是為眾生、為社會,為佛法好形象,為佛法久住世間,我們能夠常存此心,常修此行,業障消除得快速。惡報如此慘痛,在很多個夜晚,我都會思考這樣一個問題,為什麼我會犯邪淫而且陷得如此之深,為什麼有的同學根本就不犯,而不會深陷其中,不能自拔。我總是在想要是我根本就沒犯過邪淫該多好啊,我該是多麼的健康,多麼的活潑,生活該是多麼的美好。佛經中說邪淫(包括手淫意淫看黃等)得不如意眷屬,《慾海回狂》等善書中也說邪淫感召婚姻不幸。很多朋友也經常說,自己因為邪淫找不到女朋友,或者找不到滿意的對象。邪淫感召,尤其內在的道理,真實不虛。下面我就通俗解釋一下這個「感召」。感召,換句話說就是「同性吸引」。就像一根鐵針,如果附近有磁石,會不由自主的被吸引過去。同樣的道理,邪淫的人,因為內心對邪淫的渴望,他會有「邪淫」的 「磁場」。所以很容易吸引同樣磁場的人,邪淫感召不如意婚姻也就不足為怪了。邪淫的人,內心是喜歡淫蕩的異性的,因為他覺得跟淫蕩的異性之間才容易發生關係。儘管表面他也許會喜歡、甚至希望得到一個貞潔賢惠的女性做妻子,可是這種希望跟他內心的淫慾比起來是很表面的,敵不過深入他內心,深入他潛意識的對淫蕩異性的渴望。

人如果犯下業障,不僅會讓今生遭受巨大的苦報,後世也不得太平。如果你的生活正在遭受不順,運氣不佳、家庭不合、婚姻不順等,要至誠的求拜滅罪七佛。

我重點想談談個人的層面,個人層面比較複雜,其實有關於人的事都比較複雜,範圍太廣,我大概的說說,人從最開始有先天和成長環境這兩個因素的影響,很多人一說到天生,就會嗤之以鼻,認為是失敗者的託詞。其實客觀上來說,人確實從一生出來就有很大的差異性,最明顯的是外在的形象,在這個看臉的時代,很多顏值一般者都羨慕顏值高的人,這個顏值就是天生的,天生的還有氣質,曾國藩也說過,「人之氣質,由於天生,很難改變。」還有能力,能力我個人認為一部分天生,一部分後天養成。像有的人天生伶牙俐齒,而我就屬於那種說話比較結巴的那種。就如同計算機,他已經植入了「淫蕩」的程序跟目標,所以這個程序已經運行起來了,也許他意識不到。當他內心設定了這樣一個目標的時候(比如他內心喜歡淫蕩的,性慾強的女生),一旦遇到跟他內心設定目標相吻合的異性時,就會有種說不出喜歡,感覺很投緣。而那位異性,同樣也是淫蕩的原因,她內心也是喜歡邪淫的男生。當感覺到同不說這麼偉大的大人物,就是生活中你接觸得到的上司,領導,老闆,老天肯定是賦予了他們一定的資質,能力,機會,他們才會成為領導,老闆。像我們老闆,經常有人說他有魄力,度量大。對於絕大多數的普通人,老天賦予的也就是一般的資質,背景一般,胸襟一般,智慧一般,品德一般,能力更一般。對於命運不如人意甚至凄慘的人怎麼安排呢?如果你是命運之手,你會怎麼做?只要給他安排一些不良嗜好就可以了,一旦他深陷其中不能自拔,這一生基本就毀了,除非有機會能夠認識錯誤,全力改正,才有好轉的希望。這些不良嗜好可以是嗜毒,嗜賭,嗜酒,當然也可以是好色。樣磁場的男生的時候,也會不由自主的聚到一起。這時候他們也許感覺投緣,因為彼此都是出於對性慾的渴求,他們結合了。但婚姻的目的不是縱慾,邪淫的人一般是極端自私,脾氣暴躁、不孝敬父母的,這樣的兩個人在一起生活,不痛苦才怪。於是乎,他們嘆息著「邪淫感召婚姻不幸」,好像自己是受害者,卻從來不考慮內在的原因。上天如果要派某個人去做大事,上天肯定會安排給他做大事的胸襟,眼光,能力,智慧,雄壯的體魄。我們敬愛的毛主席在17歲就讀東山小學(我的母校)時寫了一首《詠蛙》,那是何等的氣魄和胸懷,那個時候的主席去過最遠的地方也就是湘鄉縣,按理說沒有見過什麼大世面,最多讀過一些書,但他就有這樣的氣魄,哪裡來的?有人說主席喜歡讀書,能從書中獲得智慧,智慧又能轉變成胸襟氣魄,我不排除讀書肯定是有一部分的影響,但你喜歡讀書嗎?你能從書中獲得智慧進而改變自己的氣質嗎?須知讀書獲得智慧為己所用也是一項天大的本事,很多人讀書是得不到任何智慧的。

滅罪七佛是由釋迦牟尼佛主導,與毗婆尸佛、尸棄佛、毗舍浮佛、拘留孫佛、拘那含牟尼佛、迦葉佛組成的七尊佛。

只要你誠心祈禱求拜,即可得到滅罪七佛的加持,助你業障消除、諸事萬順。

明白了這個道理以後,希望那些沉迷在淫慾中的人,那些渴望有幸福婚姻的人,儘快用佛法正見和傳有些人覺得虛幻,想想吧,小學時候沒有腎精虧虛的時候,被老師批評、與同學鬧點小矛盾甚至打過架,很快不是煙消雲散了嗎?誰也不會當回事兒的;手淫之後內心受傷害,看不清想不明,也就成了糾結了。黃帝內經·靈樞·海論》里所說:「髓海有餘,則輕勁多力;自過其度,髓海不足,則腦轉耳鳴,脛酸眩冒,目無所見,懈怠安卧。」中醫認為「腎主骨生髓,腦為髓之海」,腎精常泄的人腦力就會不足,比較遲鈍甚至健忘,體力、精力都會下降,容易頭暈耳鳴,渾身無力,肢體酸沉,倦怠懶散,相反,腎氣充足,記憶力、思維能力就好,學習工作效率就會高。統美德戒色修身,隨著內心日漸端正、腎精的不斷充盈,日漸充足的氣血逐漸的修復著、充實著我們曾經因為邪淫導致的氣血不足所無法充分濡養的五臟六腑、皮肉筋骨毛髮,使體內各器官都得到充分的滋養和能量,能夠順暢地進行良性循環,體內的多餘脂肪、便秘等各種不通暢的問題都得以解決,身心日漸強健有力,既往所糾結的事情日漸看開想明白。冒昧的說一句:腎精充盈了,身心康復進入和諧的良性循環,原來所傷痛的很多事情也就大事化小小事化了!洗清自己的內心跟大腦,真理往往在俗人認為的相反之處。常人好爭,「聖人不敢為也」,隨和謙讓。常人追求美好的東西、美味的食品、愛情……不知道美好傷人。好吃的東西吃過多了,以後就再也不能吃了。真理講的是心,不能離心找身外的原因。有不染之心才能有不染之身,讓自己成為命運的主人把那些污垢都清洗乾淨,建立起健康的道德觀念和家庭觀。發自內心改過自新,用孝敬父母,宣傳戒邪淫等實際行動來懺悔邪淫罪業,如此才有希望感召好的因緣。到底命運是怎麼回事?人有沒有輪迴生死?我相信有,為什麼有人生在貧困人家?有人生在富貴人家?都是有因果的,歸根結底因果是源於心地!一切命運隨心而轉,命是由心生的。我們今天學的就是反參——改變命運,同時治療疾病,一舉兩得。修心的人就是變命的人。很多高級領導都是修心的人,他能忍。反參就是清除垃圾,時間倒流,收回失去的能量。平靜就是時間靜止,不染萬物,能量不外泄。

誠心持誦滅頂真言

離婆離婆帝(li po li po di)

求訶求訶帝(qiu he qiu he di)

陀羅尼帝(tuo luo ni di)

尼訶羅帝(ni he luo di)

毗黎你帝(pi li ni di)

摩訶迦帝真陵乾帝

(mo he jia di zhen ling qian di)

莎婆訶(suo po he)

今日,誠邀大家求拜滅罪七佛,為自己及家人乃至普天下眾生消業滅罪,護佑您及您家人業障消除、平安健康、遠離災難與疾病。

至誠頂禮滅罪七佛

弟子(xxx)

願將此持誦功德

迴向於家人親友們,

願滅罪七佛慈悲為懷,

加持與他們,消除前世

及今生犯下的所有罪業,

願所有人平安喜樂、家庭美滿、

家道興旺、家人安康!


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 文殊菩薩加持 的精彩文章:

觀世音菩薩提醒您:你有100000+功德尚未接收!趕快確認!
助您2018年圓滿功德!諸菩薩願您闔家安康,財運亨通!

TAG:文殊菩薩加持 |