當前位置:
首頁 > 最新 > 四大美女,歲月不老,相約一起泡三亞

四大美女,歲月不老,相約一起泡三亞

放飛的心情,隨著汽車的疾飛,我們踏上了三亞這個美麗的名字,一路歡歌,一路狂奔,我們來了,大海

飛機上的三位美女,第一次感受到了心臟的跳動,第一次感受到了藍天白雲,第一次感受到了展翅翱翔,你的心,你的身隨著夢想一起飛吧!三亞,我們來了

不二法門,是阻擋一切的不想,不安,據說在佛家裡面一共有八萬四千個法門,而不二法門為第一法門,人一旦進入門,就是進了超越了生死的涅境界便可以成佛了。當然這只是從思想境界上而不是從空間上來說的。法門可以理解為一種門道或途徑,所有修行的人只要依著這樣的途徑去不斷修鍊便可以獲得正果。既然說它是一種思想境界,它又體現了什麼樣的思想呢?不二是一種非常深奧的理念,也不是我們言語可以說清楚的,簡單的說,不是一,不是二,沒有彼此的分別就是不二。佛教認為世界上的萬事萬物儘管在現象上有千差萬別,但從佛性上來看都是沒有分別的,只不過是因緣湊合,都是虛無的,沒有相對,也沒有絕對

傳說古印度有位叫維摩詰的人,他是釋迦牟尼門下著名的居士,也是一位大家菩薩,維摩詰與其他菩薩不同的是,其他菩薩都沒有家室,而維摩詰卻不僅有嬌妻美妾,而且擁有大片的莊園田地,是當地的一位富翁,但他即虔心侍佛,刻苦修行,同時也積极參加世俗的活動,他這種即出家又不出家的舉止實在令人捉摸不透。有一次他聲稱病了,釋尊便派弟子文殊等前來探病,與他進行了一場佛法真理的大辯論,維摩詰以他高深的佛學底蘊和超人的口才回答了眾人的提問。他認為只要心中清凈,佛土也就清凈了,雖然他有眷屬良田,但他的心卻不為貪念所蒙蔽,雖然他的行為不同於其他菩薩,但他實在是在追求佛道真理。所以一切都不必拘於形式,而在於自己內心如何把般若智慧運用於生活中去,於是他便證實了出家和在家的不二。談到最後,文殊菩薩又問維摩詰:"那麼你認為到底什麼才是不二呢?"維摩詰聽後閉上了眼睛,什麼是也不說。文殊讚歎道:"妙啊,沒有文字、言語者是真正的不二。"同此我們可以了解到不二本身就是虛無,是絕對的真理。它是如此的深奧,若想真正的弄明白它,只有依靠我們去慢慢參悟了。

南山,美麗的綠植,海上三面觀音,疾馳的觀光車,海風涼涼,英姿颯爽!

菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃,身是菩提樹,心如明鏡台,時時勤拂拭,勿使惹塵埃

禪,參禪,禪茶一味,禪由心生定於氣,人心境界遠,菩提本悠然。佛台端坐立,低眉慈善觀。禪意暖人間,吉福泰祥安。祈福雲霧升,捏花淺笑間。禪意人生書畫卷,恬淡凝思逸悠然。

觀音殿,三面觀音是指具有三個頭的觀音雕像,正面觀音手持經篋,右面觀音手持蓮花,左面觀音手持念珠,依次象徵智慧、平安、仁慈。每一尊法相蘊含一種大智能及感應功能、能增福添慧、保佑平安。

正面手持經篋觀音,體現觀音的般若德即智慧德性。左面手持念珠觀音,體現觀音的解脫德,即徹底擺脫無明煩惱和種種束縛,達到大自由大自在的境界,表現"眾生念佛,佛念眾生"同等同體的慈悲精神。右面手持蓮花觀音,體現觀音的法身德。 觀音聖像總體表示觀音"大慈與一切眾生樂,大悲撥一切眾生苦"的大慈大悲形象。是"慈悲"、"智慧"與"和平"的精神象徵。

南山,位於海南三亞,是中國最南端的山,它歷來便被稱為吉祥福澤之地。據傳,古時南海一帶瘟神作怪,疫疾虐行,弄得民不聊生,加之當地民風愚劣,於是觀音菩薩決心到南海弘揚佛法,遂發下"常居南海願"。海龍王的第五子聖衍得知此事後,主動化為觀音的坐騎鰲龍,與觀音共赴南海救苦救難。傳說南山乃聖衍幻化而成,故而南山也稱鰲山。南山開始與佛教有所聯繫。

三亞千古情景區,一環扣一環,美麗的非洲鼓,民族風敲起來

這是一場無法用語言和文字定義的演出,她立足於三亞長達一萬年的恢弘歷史長卷,以其嶄新的舞台設計使整場演出突破了傳統空間與感覺的界限,呈現出詩畫般令人目眩神迷的美學感受。360度全景劇幕層出不窮,400平方米的巨型懸空透明膜從天而降,4700位觀眾伸手與頭上的比基尼美女零距離互動……讓每一寸角落都滿盈著演出怒放的張力,撼動著觀眾的視覺與聽覺神經。這裡能聽到落筆洞的萬年回聲,這裡有巾幗英雄冼夫人的蕩氣迴腸,這裡有海上絲路的異域風情,這裡能看到鑒真東渡時的驚濤駭浪,這裡還有鹿回頭的美麗傳說,在椰風、海韻、沙灘的醉人風景中,尋一段浪漫邂逅。

視覺盛宴,震撼人心!

我們一起在千古情景區玩到了7點半左右,我們決定去第一市場的四川小鬍子海鮮加工店吃海鮮,因為我們在三亞沒有多少時間了。

我們來到了小鬍子家門口,看著門口都站滿了人,還有一些人手上拿著牌子坐在小凳子等著,一眼看整條街只有小鬍子家門口是在排隊。

我們走了進去,他們家的服務員輕聲細語的問我們買海鮮了嗎?「還沒有」她帶著我們去對面的海鮮攤位買海鮮。買完拿到店裡給哪些專門記單的小妹記。記完後,我們也在門口等大概10分鐘左右就到了我們。

我們被安排坐在了二樓的包廂,菜也慢慢的上來了。

皮皮蝦椒鹽

龍蝦香辣炒

白灼基圍蝦

清炒四角豆

他們家的招牌菜,和樂蟹

我們吃完海鮮已經太晚了,也沒有時間在逛夜市了。就回去休息了。

最後一天,購物

2018年4月1日至4月5日的五日游已在歡快的笑聲中歸來

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 林家台 的精彩文章:

孕媽媽帶上家中老小的三亞之旅,孕七月說玩就玩,說嗨就嗨!
三亞五日游,說走就走的旅行

TAG:林家台 |