當前位置:
首頁 > 最新 > 佛已來娑婆世界與眾生分享正法

佛已來娑婆世界與眾生分享正法

如今末法時期,有很多人也有很多信息說紫薇聖人、彌勒佛已經下凡了,但是很多人又依據佛經說彌勒佛幾十億年後才會下凡。這其中到底孰是孰非?我想這兩種互相矛盾的說法都有其道理,因為每種說法所站的角度及所依據的標準不同,而不管人家所依據的標準對不對,所站的角度對不對,實際上沒有錯對,錯對都是相對的。

依據佛經說彌勒佛幾十億年後下凡,為什麼彌勒佛幾十億年後下凡?佛在什麼樣的因緣下下凡?我認為不能只教條的依據佛經,關鍵要弄清楚佛下凡的因緣條件是什麼,這個才是佛下凡的關鍵根本所在,也是判斷佛什麼時候下凡的標準,這才是開悟覺醒。而不是只會教條依據佛經,自己的自性大智慧一點也沒有開發。所謂的佛說84000法門也是因緣而生,也會因因緣而滅而陳舊過時深奧難懂不應現代人的機宜。佛經都是後人記錄佛語和編寫的,經過多次集結翻譯編輯,難免有不少錯漏之處。所以,對佛經文字不可全信,也不可不信。比如諸多佛經中,對於末法時期的時間長短說法都有很大出入,你說為什麼呢?我認為佛當年說的彌勒佛幾十億年後下凡,那是在另一個三維空間說的,並不是在我們這個地球上。

很多信息說到聖佛已經下凡了,我認為那也不是空穴來風。實際上每當人類中的聖佛下凡之前,宇宙都會安排相應的人員提早幾十幾百年前透露聖佛將要下凡的消息給人類,讓人類重視而不要錯過聖佛下凡。歷史上的那麼多預言,預言聖人將要在這個時期臨凡,那都是提醒人類聖人在什麼時期將要下凡,因為這也是宇宙中的大事,宇宙會安排很多人提前透露消息的。我看到過一個比較可信的宇宙管理高層信息——《天地思語》中說彌勒佛已經入世了。對於這個《天地思語》我認真看了兩遍是比較認可的,基本沒有邪魔的信息,不像網上發布的大部分信息沒有明師把關,而都是邪魔精怪的傑作。他們的目的:一是為了藉助人類文明升級誤導一些人讓他們不能好好修鍊升華;二是他們需要提升能量,而從這些相信崇拜他們信息的人那裡偷吸能量用於他們自己的升華。

佛的修行境界已經超越了三界,本不在這個世俗世界中了,他們為何還要降低自己的層次境界來到這個世界?顯然是要與有緣眾生分享正法,幫助眾生脫離輪迴而得解脫。那佛依據什麼因緣來到世間的?

台灣的庄圓法師是這樣開示的:

「宇宙之間的因果律運作產生的情況,事實上是三種——一種是討債,一種是還債,那第三種是報恩。這三種情況就是三界的運作的法則,也是因果律。

而佛來到這個世界他不是來討債,也不是來還債,也不是報恩而來;他是因緣具足而來到這個世界,來這個世界分享正法給有緣人有福德的佛子。縱使佛具足了人身,可他內在並沒有自我凡人的那一種貪婪的習性,他裡面是沒有自我的。所以,他是來去自如的,而不受三界的束縛。眾生是生死輪迴大海裡面的魚鱉,可佛呢?他在生死大海裡面遊玩、遊戲而來分享,與有緣的眾生來分享他的慈悲、他的愛。

一個佛陀,如果他出生在這個世界,那是因緣而生的,因為他出現的因緣成熟了,就像烏雲密布而成熟了,需要降雨了自然就要降雨,這就是因緣,也就是說這個世界已經需要甘霖的因緣具足了。因為這個世界已經是混亂、黑暗得可以了,而有福德在等待解脫因緣來臨的眾生需要法雨甘霖普降的因緣具足了。還有就是繼續再栽種、播種給有善根的眾生解脫的種子,令其智慧萌芽。

這個世界混亂到極限的時候,也就是混亂的另一端,就是光明前的黑暗、黎明前的黑暗,意味著黑暗也開始要進入黎明了,那就是佛陀來到這個世界、因緣具足的時候了。」

庄圓法師是過來人,他對佛為何來到人間的因果所在是講得很到位的。佛與菩薩比起來,雖然佛是究竟徹底解脫的大覺者,但他還沒有菩薩在人間的威望名氣高,因為佛來世間是有時間性的,必須是因緣具足的,也往往是在新舊世界轉換、天下大亂的關鍵時刻,也是眾善人急需得到佛的法雨甘霖的時候。佛不僅帶來了眾生快速解脫的偉大思想理論,也同時帶來了巨大的宇宙能量。所以這也是有緣眾生日夜期盼而又十分難得的大好良機。

過去佛經只講到佛是為了一大事因緣才降臨人間。什麼是大事因緣?其實就是這位有道的法師所揭示的宇宙真相:一是世界黑暗、社會混亂到極點,而黎明和社會穩定和諧將要到來的時候;二是眾多修行人需要加持提升和回歸,還有就是繼續再栽種、播種給有善根的眾生解脫的種子,令其智慧萌芽,必須有佛親自帶給他們提升回歸的資糧,或稱甘霖法雨。由此可見,佛的出世到來,必有巨大的超越菩薩或諸多功能人的巨大宇宙能量和頓超直達本源(自性)的大智大慧大光大能!

依據庄圓法師揭示的佛出世的宇宙真相,也就是上邊的兩個關鍵要素,我覺得現在是人類歷史上最墮落社會是最黑暗的時候,很多東西方有識之士早已覺得人類危機重重,人類迷茫無望不知人類航船駛向何方而急需要有人出來指引解決。來自全球各地的不同渠道的跨度幾十年的信息都揭示出人類文明將要升級,但為什麼會升級,是真是假,其原理是什麼?誰能真正知道人類的發展方向?誰能真正的指導?人類如何集體覺醒開悟邁進新時代?人類怎麼面對各種愈演愈烈的危機天地人巨變?等等諸多問題都只有聖佛出世才能指引人類。所以說,我覺得佛早已經下來了,已經在世間為眾生服務工作了。

我寫這篇感悟的目的只有一個——就是告知聖佛已經下凡的消息,至於大家信不信,那隻能隨個人因緣了。告知人們聖佛已經下凡並且已經在世間為眾生工作服務多年了,這也是我的責任。

具體怎麼認知聖佛在哪裡?我覺得在現在群魔亂舞的末法時期,一個聖佛(紫薇聖人、彌勒佛、耶穌、真主)的真本事能力就體現在這些方面:有沒有系列讓人聽了開悟覺醒的講法開示講座(能講正法,指導人類開悟升華),有沒有成套的系列開悟書籍文章(能寫令人開悟之書和文章,指導人類如何文明升級,人類向何處去),有沒有能性命雙修動靜結合的方法,有沒有巨大能量超度急需要超度升華的無量無邊眾生和能讓誠信他的有緣人立馬受益或祛病健身或益智開慧或生意興隆或超度個人與家族的冤親債主乃至讓周圍的動植物都能受益……,有沒有讓敏感的人一念到你的名字就有感應(古印度的阿育王一念到釋迦的名字就渾身發熱),有無自性妙用神通,走路是否輕飄飄很快(中脈開通之表現),皮膚是否細嫩如嬰兒,這些真本事就決定了你能否普度眾生(要普度一定要無門無派,其中原因以後專文論述)。這些就是判斷末法時期出世聖佛的一些關鍵要素,今天分享給大家,有沒有道理,大家自行判斷。

2017年9月1日

個人微信公眾號:ddzrsmkx

個人新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/2918247390


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 程一江 的精彩文章:

一位日本瞎子對地球人類的啟示

TAG:程一江 |