當前位置:
首頁 > 最新 > 愚蠢的人 見不得別人比自己好高僧告訴你!說人是非本身就是一種惡念十萬名懺大懺悔文

愚蠢的人 見不得別人比自己好高僧告訴你!說人是非本身就是一種惡念十萬名懺大懺悔文

欲得長壽須放生欲得福報須布施

橫披;行菩薩道願我三世累積的一切善根都迴向與您,惟願您速疾成就無上菩提!願我生生世世都能作您菩提路上的助伴!恭祝新春吉祥如意!願佛光普照,法喜充滿!願三寶加持,福慧雙收!更上一層樓,早登無上覺!時時心清凈,日日事吉祥!

GIF

祝福是一束清凈純美的青蓮,飄著一股淡淡的花香,願戒定慧的熏香去除您所有憂傷煩惱,帶給你幸福清新的一天。阿彌陀佛!願清香的檀香味帶走你一天的疲倦,願清晰的戒定慧增添你無限的清凈,願幽雅的佛樂為你祈禱,願觀世音菩薩永恆在你心間,保你身體健康,法喜充滿,新年吉祥!凈土法門,三根普被,大暢如來,度生胸懷;彌陀弘誓,九界全收,唯依念佛,得度生死。一柱清香繞幡幢,一聲謦鳴降靈光,一曲梵唱吟如意,一句彌陀皆吉祥,一生平安常歡樂,一切順隨身健康,一則簡訊意難盡,一片摯誠躍指上。打油詩:願我三世累積的一切善根都迴向與您,惟願您速疾成就無上菩提!願我生生世世都能作您菩提路上的助伴!愛欲之人,猶如執炬;逆風而行,必燒手患。不要刻意去猜測他人的想法,如果你沒有智慧與經驗的正確判斷,通常都會有錯誤的。有時候我們要冷靜問問自已,我們在追求什麼?我們活著為了什麼?南無阿彌陀佛面對別人對我們或是讚歎,或是指出我們的不足,或是說長道短流言蜚語的詆毀,我們內心應有自知之明。只要我們每天臨睡之前,回顧一下當天的言行,自信沒有過錯,那就可以安然地入睡;如果有過失,則應懺悔。懺悔即清凈,清凈即心安。是善是惡兩種業果漸漸來。莫結交愛人,莫結不愛人。不見愛人苦,見憎人亦苦。是故莫愛著,愛離為苦。若無愛與憎,彼即無羈縛。愛欲之人,猶如執炬;逆風而行,必燒手患。餐餐若飽才幾碗?是您指引我走出第一步,生命中的第一位"上師",幫助我找到以後的路,謝謝您,媽媽!祝您新年快樂,違緣盡除,身體健康,永遠開心。般若常照(時時心地現光明)心地若能時時現光明,與人坦誠相待,則不必怖畏人生道路有障礙,也無需擔憂別人是否不利自己。

誓證菩提!外於相離相。內於空離空。若全著相。即長邪見。若全執空。即長無明。(付出不求回報)如果有所付出就想有所回報,將會招來煩惱;所以,希施若不是真正心存喜捨,則非但沒有功德,反增煩惱業。(一生的行為)人一生的行為,不管是善是惡,皆由時間所累積。願我生生世世都能作您菩提路上的助伴!恭祝新春吉祥如意!不要以苦難為借口,不要自暴自棄。這世界是公平的,上帝關了一扇窗,但他同時會為你打開另一扇門。眾生是平等的,只要你永不放棄,只要你艱苦奮鬥,總可以過上幸福的生活!還是伊索說的好:「如果你受苦了,感謝生活,那是它給你的一份感覺;如果你受苦了,感謝上帝,說明你還活著。這一切都是一種心境。心若無物就可以一花一世界,一草一天堂。參透這些,一花一草便是整個世界,而整個世界也便空如花草!人世間的事情勉強是不會如意的,強求勢必不會甜蜜。該來的自然會來,不該來的盼也無用,求也無益。有緣,不推,無緣,不求;來的,歡迎,去的,目送。一切隨緣,順其自然。我們能做的就是做好自己,世事,如此,努力無悔,盡心無憾。福慧雙增,吉祥如意。守口攝意身莫犯,莫惱一切諸有情;無益之苦當遠離,如是行者得度世。供養供應者,脫離於虛妄,超越諸憂患,佛及佛弟子。若供養如是,寂靜無畏者,其所得功德,無能測量者。所謂無上正等正覺者非他,即是真如本性,亦名自性清靜心是也。一片白雲橫谷口,幾多歸鳥盡迷巢。佛教祝福語:送你一件般若衣,前襟菩提心,後襟出離心,多聞是領子,善巧是袖子,走過的生活並不完美,太完美的也就不是生活了!有時候,你感覺很累,是因為想得太多。多心的人活得辛苦,因為太容易被別人的情緒所左右。多心的人總是胡思亂想,結果就困在一團亂麻般的情緒中,動彈不得。心簡單,那世界就簡單,幸福才會生長。無常就是苦諸法空幻悟者少精進念佛歲月不留情百年光陰轉眼到飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。祈萬佛之祥光,龍天之讚頌;集旃檀之凝香,曼陀之雅華,智慧無量,身心自在。只因佛由心俱

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 初春的細雨 的精彩文章:

TAG:初春的細雨 |