當前位置:
首頁 > 最新 > 虔誠禮拜供養觀世音菩薩求子最靈驗人生無常!生者都將歸於死亡將心比心,我們都不應該殺生

虔誠禮拜供養觀世音菩薩求子最靈驗人生無常!生者都將歸於死亡將心比心,我們都不應該殺生

福慧莊嚴成無上道;

彌陀弘誓九界全收唯依念佛得度生死功德在法身中。不在修福。念念無滯。常見本性。真實妙用。名為功德。內心謙下是功。外行於禮是德。自性建立萬法是功。心體離念是德。不離自性是功。應用無染是德。時時心清凈,日日事吉祥

甘從苦來,樂蘊悲里,皎月朗星我都收藏於心。願佛光注照全家,祈如意伴您永遠!發一片慈心,願度眾生達彼岸;照五蘊皆空,行深般若觀自在。佛教祝福語:安住當下,身心悉清涼;慈悲喜舍,福慧雙增長!新年佳節,祝您和家人歡喜吉祥,如意安康!願晝吉祥夜吉祥,晝夜六時恆吉祥,願三寶護念你!願上師攝受你!願護法擁護你!自利又利他,快樂幸福的度過暇滿人生!人還為畜畜為人,人畜輪迴古到今;不要披毛與帶角,勸君休使畜生心。六度為梯,人生就像一張有去無回的單程車票;它沒有綵排;每一刻都是現場直播;佛菩薩,人天善神,都看著你;把握好每一個念頭;諸惡莫作眾善奉行,便是最好的表現;願你生命的每一刻都能自在吉祥!有時候我們要冷靜問問自已,我們在追求什麼?我們活著為了什麼?屬於自己的不要放棄;已經失去的留作回憶;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;選擇了就不要後悔;苦了才懂得滿足;痛了才享受生活;傷了才明白堅強;總有起風的清晨;總有絢爛的黃昏;總有流星的夜晚。人生就像一張有去無回的單程車票,沒有綵排,每一場都是現場直播。大通方廣年復一年無量壽,月又一月琉璃光;日日夜夜觀自在,時時刻刻妙吉祥。末學合十。向同參道友恭祝新年快樂日日精進!桌桌卻是多少盤,安住當下,身心悉清涼;慈悲喜舍,福慧雙增長!新年佳節,祝您和家人歡喜吉祥,如意安康!太平盛世自在年,梵音鼓樂舞翩躚,梵香一柱向佛前,普願福慧增無邊!祝您新年快樂,吉祥如意!命由我作,福自己求;一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。愛不上就挨不上,心碎時就讓心睡,情盡時就圖個清靜。佛法給了我一片藍天,佛法了我一方沃土,佛法是我生命里永遠的太陽,祝恩師春節快樂,身體健康,萬事如意!

餐餐若飽才幾碗?輕輕的煩惱走了,美麗的快樂天使紛紛到來;它眨著眼睛,告訴你今天有多可愛;親愛的朋友今天你笑了嗎?希望你每一天都快樂開懷!不見他非我是,自然上敬下恭,佛法時時現前,煩惱塵塵解脫。人生無萬歲,也不可能永遠健康。任何靈丹妙藥也不能使人生永存。人步入六七十歲,要珍惜現實,享受人生。昨天已經過去,永不回復;明天還未到來,尚且不知;只有今天才是實實在在的現實。大千生色,萬類蒙滋,敬維座下禪理日暢,福慧時增!春有百花,秋有明月。夏有涼風,冬有飄雪。心中若無煩愁事,便是此生好時節!祝吾友開心!常樂柔和忍辱法;大肚能容,斷卻許多煩惱障;笑容可掬,結成無量歡喜緣。願您在新年裡廣種福田,廣結善緣,幸福與快樂常在!阿彌陀佛!南無阿彌陀佛日輪西去,娑婆光陰有限,百年壽命轉眼即到;凈主安養,極樂壽命無窮,只此一生即成佛道。一燈能除千年暗,一智能滅萬年愚。願您新年裡福慧雙增,破除煩惱,法喜充滿,吉祥如意。願在新的一年裡:身體安康,違緣消滅,順緣增長,廣聞深思,勤修佛法,六時吉祥!願晝吉祥夜吉祥,晝夜六時恆吉祥,願三寶護念你!願上師攝受你!願護法擁護你!自利又利他,快樂幸福的度過暇滿人生!願在新的一年裡:身體安康,違緣消滅,順緣增長,廣聞深思,勤修佛法,六時吉祥!願佛光普照,法喜充滿!願三寶加持,福慧雙收!更上一層樓,早登無上覺!時時心清凈,日日事吉祥!(願力並行)佛教提倡「願」「力」並行,若僅是空口談願,卻不以實際行動表現,永遠都無法滿「願」。慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情懷是和諧的甘露,年復一年無量壽月又一月琉璃光,日日夜夜觀自在時時刻刻妙吉祥,祝新年快樂!千處祈求千處應

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 熱舞達人 的精彩文章:

TAG:熱舞達人 |