當前位置:
首頁 > 最新 > 無量壽經起信論敘佛說誦地藏經可以超度百世父母兄弟亡魂我們自性本來清凈,為何會起第一念無明?

無量壽經起信論敘佛說誦地藏經可以超度百世父母兄弟亡魂我們自性本來清凈,為何會起第一念無明?

學佛不是對死亡的一種寄託,而是當下就活得自在和超越。

慈悲心是人性的美德,是佛性的妙用,是美女的身材,是男人的智慧,是社會的和諧。願佛光注照全家,祈如意伴您永遠!新年快樂!金色的太陽,輻射著友情;銀色的月亮,傳遞著友情。友誼是沉甸甸的稻穗,友誼是郁蔥蔥的森林。

一派青山景色優,前人田地後人收;後人收得休歡喜,還有收人在後頭。今天是感恩節,向天下所有和我見過面的聊過天的吃過飯的來過電的同過班的闖過灘的收過我簡訊和發給我簡訊的帥哥美女們說聲:謝謝了!飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。大千生色,萬類蒙滋,敬維座下禪理日暢,福慧時增!願三寶保佑您及家人吉祥如意,快樂多多。慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情懷是和諧的甘露,歡樂的微笑是幸福的陽光。新年佳節,敬祝您歡喜自在,如意吉祥!從善如流家家提倡家家喜迎門以德入心人人保持人人樂滿懷天天快樂馬尾巴的功能是金羊開泰的驚喜,老朋友的祝福,是真情無期的永續。祝福的話被千萬人說過,我便有幸省過。我生已盡,梵行已立;所作已辦,不受後有。安住當下,身心悉清涼;慈悲喜舍,福慧雙增長!新年佳節,祝您和家人歡喜吉祥,如意安康!願我生生世世都能作您菩提路上的助伴!恭祝新春吉祥如意!根身器界一切鏡相,皆是空花水月,迷著計較,徒增煩惱。精進努力修行不是改變自己的容貌,不是獲得種種境界,也不是創造福慧,而是尋回原本的初心——赤子般的心。你的臉上雲淡風輕,誰也不知道你的牙咬得有多緊。你走路帶著風,誰也不知道你膝蓋上仍有曾摔傷的淤青。你笑得沒心沒肺,沒人知道你哭起來只能無聲落淚。要讓人覺得毫不費力,只能背後極其努力。我們沒有改變不了的未來。要克服對死亡的恐懼,你必須要接受世上所有的人,都會死去的觀念。無上菩提,須得言下,識自本心,見自本性,不生不滅,於一切時中,念念自見,萬法無滯,一真一切真,萬境自如如,如如之心,即是真實。欲除煩惱須無我;學佛第一個觀念,永遠不去看眾生的過錯。你看眾生的過錯,你永遠污染你自己,你根本不可能修行。

阿彌陀佛!我覺得佛門中簡單的東西是最好的,所以只送您一句佛號,祝您早日開悟。最簡單的就是最好的聲聲佛號傳祝福,句句咒音達情意;朵朵蓮花綴蓮台,首首梵唄除煩惱;盞盞心燈照暗夜,把把紅炬遣無明;願你福慧雙增,扎西德勒!願在新的一年裡身體安康,違緣消滅,順緣增長,廣聞深思,勤修佛法,六時吉祥!南無阿彌陀佛我是誰?我是平安,要步步把你跟隨;是吉祥,要緊緊把你擁偎;是幸福,要層層把你包圍;是如意,要事事與你相陪;我把自己真情相送,作你的新年賀禮。公心若比私心何事不辦道念若同情念成佛多時春有百花,秋有明月。夏有涼風,冬有飄雪。心中若無煩愁事,便是此生好時節!祝吾友開心!(痛苦的根源)凡夫的愛欲及渴望永無止境。不斷地追求物質享受與聲色逸樂,有如洶渙的波濤,一波未平!這就是人生痛苦的根源。聲聲佛號傳祝福,句句咒音達情意;朵朵蓮花綴蓮台,首首梵唄除煩惱;盞盞心燈照暗夜,把把紅炬遣無明;願你福慧雙增,扎西德勒!願在新的一年裡身體安康,違緣消滅,順緣增長,廣聞深思,勤修佛法,六時吉祥!祝世界上最好的父母新年快樂,身體健康,萬事如意!南無密栗多,哆婆曳娑訶(報父母恩咒)。春風普煽,化雨頻沾,願座下吉祥安康,萬事勝意!愛不上就挨不上,心碎時就讓心睡,情盡時就圖個清靜。(佛性是寶藏)遺失身外財物並不可惜,可悲的是遺失了內心的寶藏卻還無知覺;人人本有清凈純真的佛性,只因煩惱無明而庶廠了珍貴的寶藏。把握好每一個念頭;諸惡莫作眾善奉行,便是最好的表現;希望你生命的每一刻都能自在吉祥!世間無常,國土危脆,四大苦空,五陰無我,生滅變異,虛偽無主。祈萬佛之祥光,龍天之讚頌;集旃檀之凝香,曼陀之雅華,智慧無量,身心自在。祝新年吉祥,福壽安康!佛教祝福語:太平盛世自在年,梵音鼓樂舞翩躚,梵香一柱向佛前,普願福慧增無邊!祝您新年快樂,吉祥如意!感恩節送祝福:祝願你越來越「感」快樂,越來越「感」幸福,越來越「感」溫馨,越來越「感」美好。煩惱不「感」冒,安康常微笑。感恩節快樂哦!願佛法的人生伴隨你;觀音的慈悲充滿你;文殊的智慧帶領你;地藏的願心加持你,普賢的行願成就你!願你在佛菩薩的加持下一切如意,法喜充滿。合十敬祝同修新的一年裡,家家吉祥,一切圓滿。凡愛說人不是者,往鏡前一站,鏡中出現一個醜陋的影子,才知正是自己尊容。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 枯竭乾涸 的精彩文章:

TAG:枯竭乾涸 |