當前位置:
首頁 > 最新 > 大德普勸修持普賢行願品《妙法蓮華經觀世音菩薩普門品》解釋有趣!上坡也有大修行 文殊菩薩教你爬坡口訣

大德普勸修持普賢行願品《妙法蓮華經觀世音菩薩普門品》解釋有趣!上坡也有大修行 文殊菩薩教你爬坡口訣

道生於平和安靜,德生於謙和大度,慈生於博愛真誠,善生於感恩包容,福生於快樂滿足,喜生於健康成就,願道德慈善福喜集您一生!新年快樂!

人生就像一張有去無回的單程車票;它沒有綵排;每一刻都是現場直播;佛菩薩,人天善神,都看著你;把握好每一個念頭;諸惡莫作眾善奉行,便是最好的表現;願你生命的每一刻都能自在吉祥!我願是候鳥,迢迢遷徙路,伴你飛翔;我願是雄鷹,艱難攀登途,給你勉勵;我願是火雞,被你品嘗!呵呵,夠仗義吧!感恩節快樂!欲得長壽須放生欲得福報須布施

何期自性本自清凈。何期自性本不生滅。何期自性本自具足。何期自性本無動搖。何期自性能生萬法。飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。年復一年無量壽,月又一月琉璃光,日日夜夜觀自在,時時刻刻妙吉祥。祝新年快樂!隨忙隨閑不離彌陀名號,順境逆境不忘往生西方,末學合十,向同參道友恭祝新年快樂日日精進!慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情懷是和諧的甘露,歡樂的微笑是幸福的陽光。新年佳節來臨之際,提前向各位同修拜年:敬祝您歡喜自在,如意吉祥!願清香的檀香味帶走你一天的疲倦,願清晰的戒定慧增添你無限的清凈,願幽雅的佛樂為您祈禱,願觀世音菩薩永恆在你心間轉到,保你身體健康,法喜充滿,春節快樂。信佛學佛乃是信真理學智慧愛國愛教正確作人先須愛祖國愛人民飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。祝福您六時吉祥,身心安樂,法喜充滿!願我三世累積的一切善根都迴向與您,惟願您速疾成就無上菩提!願我生生世世都能作您菩提路上的助伴!恭祝新春吉祥如意!成功的喜悅,幸福的微笑,永遠離不開父母師長,親友戀人的關懷與幫助。感恩節別忘向他們表示誠摯感謝哦!節日快樂!看世間,苦海無邊,唯有放下一切,信願持名求往生;信佛法,迷津有岸,朝夕勤撐寶筏,凈心念佛到彼岸。(]聽靜夜之鐘聲喚醒夢中之夢觀澄潭之月影窺見身外之身當露珠滴落葉尖,當月光照亮湖水,當秋風拂過樹葉,當鈴聲輕輕響起,其實感感恩節呀么嗬嘿,祝福你呀么朋友,願你年年歲歲都平安,願你時時處處都成功,願你分分秒秒都快樂。感恩節愉快!利人時出有益語修己常存過改心愿三寶保佑您及家人吉祥如意,快樂多多。勿貴人知,勿希天應;恆一其心,必堅必正。凜冽的清風和溫暖的陽光同在!願慈悲的法流滋潤您的未來,願智慧的光明照耀您的身心!願您新年裡成就智慧般若,六時吉祥!

一念身不求無病,二處世不求無難,三究心不求無障,四立行不求無魔,五謀事不求易成,六交情不求益我,七於人不求順適,人施德不求望報,九見利不求沾分,十被抑不求申明。(]祝你新年裡東行吉祥;南走順利;西出平安;北去無慮;中有健康;左逢緣;右逢達;前有福星;後有菩薩;上可陞官;下可發財;內積千金;外行好運;常行布施;兼濟天下;內外法財;悉皆盈滿;業障盡除;早證菩提。人生美好的享受是安居,是沉默,是孤獨,是聽見自己的呼吸聲,是看到自己的起心動念。願佛光注照全家,祈如意伴您永遠!若不觀自己,則道心無所出;若不觀眾生,則悲心無所出。你的時間有限,所以不要為別人而活。不要被教條所限,不要活在別人的觀念里。不要讓別人的意見左右自己內心的聲音。最重要的是,勇敢的去追隨自己的心靈和直覺,只有自己的心靈和直覺才知道你自己的真實想法,其他一切都是次要的。感謝春,讓我看到柳枝裊娜;感謝夏,讓我聽蟬鳴聲聲;感謝秋,讓我享受豐收喜悅;感謝冬,讓我欣賞雪花美麗;感謝你,讓我感到朋友溫暖。感恩節快樂!轉根本法輪三學以毗尼為首福慧雙修趨菩提正道無我乃般若之門情重意重,情意重重,佛緣修意緣廣結善緣,對面相談是有緣,再而相見是天緣,今生相聚前世緣,互相關心要惜緣!三吉祥即三藐三菩提心!新年吉祥如意。把你禁錮在空蕩蕩的房間,磨練意志;把你投放在無情的沙漠,讓你和懦弱拼殺;把你帶到荒蕪的島礁,讓你和自然為伍。最後的結局,都歸於了平靜,你的生存,你的自身價值才真正的體現。阿彌陀佛!願您生生世世,不迷正路修行;直取菩提上果,遍度法界眾生。新年吉祥安康!荷花滿塘,搖曳夏日容顏;西瓜香香,品味夏日甘甜;炙熱驕陽,柔柔情思牽絆;傾盆大雨,承載無限思念。距離遙遠,帶不走我的掛牽,無朵朵清風,帶去幾許纏綿。瑩瑩夏天,願你快樂布滿心田,清爽度過每一天。願佛光普照,法喜充滿!願三寶加持,福慧雙收!更上一層樓,早登無上覺!時時心清凈,日日事吉祥!對上以敬,對下以慈;對人以和,對事以真。念佛往生如風帆揚順水真心祝願您身體安康,違緣消滅,順緣增長,廣聞深思,勤修佛法,六時吉祥!對待事業,要得寸進尺,才能事業有成;對待感情,要粗中有細,才能和和美美;對待生活,要不論短長,才能無憂無慮。祝你一生順利!聲聲佛號傳祝福,句句咒音達情意;朵朵蓮花綴蓮台,首首梵唄除煩惱;盞盞心燈照暗夜,把把紅炬遣無明;願你福慧雙增,扎西德勒!願在新的一年裡身體安康,違緣消滅,順緣增長,廣聞深思,勤修佛法,六時吉祥!人生的生老病死,貧賤富貴,乃至情感衰榮,如滔滔江河,無常無形,只有因緣具足,眾緣和合了,方能成事。任何單方,缺了天時地利,或者人和,都不會那麼完美。而人,偏偏是追求完美的生物。所以,有了那麼多的苦痛折磨,塵事的苟苟營營。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 懂得隨遇而安 的精彩文章:

TAG:懂得隨遇而安 |