當前位置:
首頁 > 最新 > 略論《阿含經》的「念佛」思想放生儀軌之般若波羅蜜多心經聖贊法師:《金剛經》略談-柳暗花明絕處逢生

略論《阿含經》的「念佛」思想放生儀軌之般若波羅蜜多心經聖贊法師:《金剛經》略談-柳暗花明絕處逢生

隨著春的綠蔭蔓延,伴著夏的火紅跳躍,攜著秋的莊嚴收穫,披著冬的聖潔徘徊,除夕如期而至,祝福紛至沓來,我的祝福真誠平實,願你的生活流光溢彩!

大肚能容,斷卻許多煩惱障;笑容可掬,結成無量歡喜緣。願您在新年裡廣種福田,廣結善緣,幸福與快樂常在!阿彌陀佛!祈萬佛之祥光,龍天之讚頌;集旃檀之凝香,曼陀之雅華,智慧無量,身心自在。把自己的慾望降到最低點,把自己的理性升華到最高點,就是聖人。

學會感恩,與他人分享每一次成功的喜悅,感恩自己的每一次付出,感恩他人伸出的那一雙雙手,讓我們在寒冷的冬日裡不再寒冷。清晨曙光初現,幸福在你身邊;中午艷陽高照,微笑在你心間;傍晚日落西山,快樂隨你一天;關心你的朋友,從早晨到晚上,念一聲阿彌陀佛!祝您快樂吉祥永遠!心中常懷感恩之心,謝天地予我以靈氣,謝雨露給我以生氣,謝山河壯我以朝氣,謝朋友送我以暖意。祝你感恩節快樂!聲聲佛號傳祝福,句句咒音達情意;朵朵蓮花綴蓮台,首首梵唄除煩惱;盞盞心燈照暗夜,把把紅炬遣無明;願你福慧雙增,扎西德勒!願在新的一年裡身體安康,違緣消滅,順緣增長,廣聞深思,勤修佛法,六時吉祥!我已徹底想通了,也許一直以來我給你壓力太大了,我知道你也很苦,很累。有些事,你有你的難處,你的苦衷。祝您:新春吉祥,吉星高照,百福並臻,千祥雲集,萬事亨通!更祈祝您:佛光庇佑,有求皆應,所願速成,早成佛道!三生有幸,我能成為你的朋友。二話不說,我願為你赴湯蹈火。一成不變,是我們之間的友誼。我心存感激,在感恩節這天祝你開心,快樂!年復一年無量壽月又一月琉璃光,日日夜夜觀自在時時刻刻妙吉祥,祝新年快樂!色由心生,相自念起,歡節佳期你也不必在意。道在人弘修在己善由我積福由天人皆有年少,怎奈未學好今生覺已遲,何言為時早用欣賞的眼光看世界,生活處處呈鮮花美景。送你一件般若衣,前襟菩提心,後襟出離心,多聞是領子,善巧是袖子,戒律是扣子,禪定是里慧是面,口袋裝方便,穿上吧。祝你新春吉祥!過度關注別人和渴望被別人關注,都挺累的,習慣獨處是一件好事,然後發現後來的你想依賴和想聯繫的人越來越少,人也變得淡然和從容,不再那麼累。給你送去無限的祝福與祈願:吉祥平安順意安康!佛光普照春節快樂!一粒沙里是一個大千世界,一朵花蕊就是一方凈土。把無限放在你的手心上,將永恆在剎那間收藏。一時勸人以口百世勸人以書功德悉皆無量五戒可保人身十善可升天界因果決定不昧用欣賞的眼光看世界,生活處處呈鮮花美景。

學會感恩,與他人分享每一次成功的喜悅,感恩自己的每一次付出,感恩他人伸出的那一雙雙手,讓我們在寒冷的冬日裡不再寒冷。隨忙隨閑不離彌陀名號,順境逆境不忘往生西方。恭祝新年快樂日日精進!時時心清凈,日日事吉祥送你一件般若衣,前襟菩提心,後襟出離心,多聞是領子,善巧是袖子,戒律是扣子,禪定是里慧是面,口袋裝方便,穿上吧。祝你新春吉祥!一粒沙里是一個大千世界,一朵花蕊就是一方凈土。把無限放在你的手心上,將永恆在剎那間收藏。「強順人情,勉就世故」八字,誤卻人生大事。寶筏普渡你燦爛的笑容,長留我心中,你親切的話語,長在我耳畔,你真摯的激勵,鼓舞我前行,你真誠的幫助,溫暖我心田,感恩節到了,真誠道聲:謝謝。六度為梯,由積廣大施福資,出離凡俗而成佛,往昔諸佛所未度,諸有情眾我當度,我以所有救生業,及施所生諸福善,願證佛位度世間,從煩惱中得解脫,佛成道日吉祥。祝福是一束清凈純美的青蓮,飄著一股淡淡的花香,願戒定的熏香去除您所有憂傷煩惱,帶給你幸福清新的一天。阿彌陀佛!祝福是一束清凈純美的青蓮,飄著一股淡淡的花香,願戒定慧的熏香去除您所有憂傷煩惱,帶給你幸福清新的一天。阿彌陀佛!送你一尊黃財神,願你妙手金銀;送你一尊黑護法,願你金剛摧魔。發一片慈心愿度眾生達彼岸橫披;行菩薩道心與性是一樣的,於佛稱為「性」,於人叫做「心」。譬如一杯白開水叫「水」,加上茶葉就叫「茶」,加上咖啡則叫「咖啡」。其實同樣是一杯水,但咖啡與茶都是水「以外的東西」。菩薩心無取捨,如大月輪,圓滿寂靜,即是涅盤。清晨曙光初現,幸福在你身邊;中午艷陽高照,微笑在你心間;安住慈悲喜舍中。過去是種經驗,是邁向成功的台階;現在是種拼搏,帶著未來的期盼。所以不去追求,你將不會擁有;不去開拓,答案永遠是no;奮勇向前,才有美好明天!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 大海的豪邁 的精彩文章:

TAG:大海的豪邁 |