當前位置:
首頁 > 最新 > 欲愛是一種迷惑顛倒迷 是輪迴的根本打妄語者!死後直接墮入阿鼻誦《金剛經》為人輕賤,先世罪業則為消滅

欲愛是一種迷惑顛倒迷 是輪迴的根本打妄語者!死後直接墮入阿鼻誦《金剛經》為人輕賤,先世罪業則為消滅

傍晚日落西山,快樂隨你一天;關心你的朋友,從早晨到晚上。念一聲阿彌陀佛!祝你快樂永遠!

一片白雲橫谷口,幾多歸鳥盡迷巢。一燈能除千年暗,一智能滅萬年愚。願您新年裡福慧雙增,破除煩惱,法喜充滿,吉祥如意。凜冽的清風和溫暖的陽光同在!願慈悲的法流滋潤您的未來,原智慧的光明照耀您的身心!願六時吉祥!

五蘊皆空度苦厄;常樂柔和忍辱法;道生於平和安靜,德生於謙和大度,慈生於博愛真誠,善生於感恩包容,福生於快樂滿足,喜生於健康成就,願道德慈善福喜集您一生!新年快樂!書山攬勝清靜妙樂,眼不睹非法之色,耳不聽非法之聲,口不道非法之語,心不緣非法之事。生命是一場無法回放的絕版電影,有些事,不管你如何努力,回不去就是回不去了。就算真的回去了,你也會發現,一切已經面目全非。唯一能回去的,只是存於心底的記憶。祈萬佛之祥光,龍天之讚頌;集旃檀之凝香,曼陀之雅華,智慧無量,身心自在。由積廣大施福資,出離凡俗而成佛,往昔諸佛所未度,諸有情眾我當度,我以所有救生業,及施所生諸福善,願證佛位度世間,從煩惱中得解脫,新春吉祥。真心祝願您增長福壽,如意吉祥,願三寶加持和護佑。飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。祝福您六時吉祥,身心安樂,法喜充滿!(人群磨練)人的習性不同,各如其面。修行必須走入人群,和不同習性的人互相磨練適應,並圓融共處和睦相待。新春是這樣的美好:花兒芬芳,醇酒飄香,殷殷祝福,美好回憶,恩愛日新。即便沒有一切,只要有愛便足矣。遠離一切相,即是金剛般若波羅密。人生就像一張有去無回的單程車票;它沒有綵排;每一刻都是現場直播;佛菩薩,人天善神,都看著你;把握好每一個念頭;諸惡莫作眾善奉行,便是最好的表現;願你生命的每一刻都能自在吉祥!感恩節送祝福:祝願你越來越「感」快樂,越來越「感」幸福,越來越「感」溫馨,越來越「感」美好。煩惱不「感」冒,安康常微笑。感恩節快樂哦!太平盛世自在年,梵音鼓樂舞翩躚,梵香一柱向佛前,普願福慧增無邊!祝您新年快樂,吉祥如意!甘從苦來,樂蘊悲里,皎月朗星我都收藏於心。家有書山勤入徑,清心幽靜真安樂佛留法海常泛舟,心意盎然妙吉祥梵行高遠

生活的最髙境界是慈悲知足感恩。具體表現是簡單無欲解脫自在。祈萬佛之祥光,龍天之讚頌;集旃檀之凝香,曼陀之雅華,智慧無量,身心自在。(願大志堅氣柔心細)願要大,志要堅,氣要柔,心要細。父母未生以前原無男女之相四大分散以後唯有靈知之心感恩節來到,祝福要送到。一祝身體好,二祝心情妙,三祝運氣佳,四祝家庭好,五祝學業順,六祝事業高。感恩天天有,幸福到永久!諸法集起,畢竟無主無我我所。雖各隨業,所現不同,而實於中,無有作者。故一切法皆不思議,自性如幻。人生最大的敵人是自己。人生最大的失敗是自大。人生最大的愚蠢是欺騙。人生最可憐的是嫉妒。人生最大的錯誤是自卑。人生最大的痛苦是痴迷。人生最大的羞辱是獻媚。人生最危險的境地是貪婪。人生最煩惱的是爭名利。人生最大的罪過是自欺欺人。人生最可憐的性情是自卑。人生最大的破產是絕望。人生最大的債務是人情債。人生最大的罪過是殺生。人生最可惡的是淫亂。人生最善良的行為是奉獻。人生最大的幸福是放得下。人生最大的欣慰是布施。人生最大的禮物是寬恕。人生最可佩服的是精進。人生最大的財富是健康。人生最高的享受是學佛。人生最大的快樂是念佛。莊嚴三寶地接引十方人大海承載著佛陀的慈悲,蒼穹閃爍著菩薩的智慧,願佛前的縷縷香煙伴隨幽幽的梵音,給你送去無限的祝福與祈願:吉祥平安順意安康!佛光普照春節快樂!真修道人,當凈其心;能凈心者,可以超群。(去除三毒)佛法很簡單,只要去除貪瞋痴三毒,就可以明心見性。眾生煩惱多,所以佛陀才開啟八萬四千法門,對治眾生的八萬四千煩惱。惡口永遠不要出自於我們的口中,不管他有多壞,有多惡。你愈罵他,你的心就被污染了,你要想,他就是你的善知識。佛教祝福語:有一座七寶樓閣,舒暢為地,福慧為基,悲智為梁,性空為瓦,方便為門,(粒米成籮)粒米成籮——將一小粒一小粒的米集合起來,就可積成一籮米;如果因一粒米小而輕視它漏掉它,怎能積成一籮的米?人生有八苦:生,老,病,死,愛別離,怨長久,求不得,放不下。命由我作,福自己求;一切福田,不離方寸;從心而覓,感無不通。德行至上為了久藏你的影子,在深冬,我給心靈再上一把鎖。而如今,在這個日子,我從鎖眼裡彷彿又聽到了自己的聲音,祝新年快樂。願你的法喜如雨,帶來智慧甘露;願你菩提心似火,焚燒一切煩惱;願你的道歌清涼,唱出慈悲心語!願你我生生世世長相逢,同行同願同圓種智功德海。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 美女練瑜伽 的精彩文章:

「菩薩」究竟是什麼意思?來世如何獲得相貌端莊美麗的福報?佛說名利貪慾使人愚蔽

TAG:美女練瑜伽 |