當前位置:
首頁 > 最新 > 念誦《金剛經》感應,法流遍滿全身《十地經論》與地論學派記憶力不好怎麼辦?地藏菩薩有妙招

念誦《金剛經》感應,法流遍滿全身《十地經論》與地論學派記憶力不好怎麼辦?地藏菩薩有妙招

勇敢地生,不卑地去。將生命地高雅,於絲絲行雲流水碰撞。不管歲月盡頭,等待我們的路怎樣?用愛關注愛,用情溫暖情。

惡口永遠不要出自於我們的口中,不管他有多壞,有多惡。你愈罵他,你的心就被污染了,你要想,他就是你的善知識。一粒沙里是一個大千世界,一朵花蕊就是一方凈土。把無限放在你的手心上,將永恆在剎那間收藏。世界上沒有一個永遠不被毀謗的人,也沒有一個永遠被讚歎的人。當你話多的時候,別人要批評你,當你話少的時候,別人要批評你,當你沈默的時候,別人還是要批評你。在這個世界上,沒有一個不被批評的。

中秋佳節即將來臨,送你一尊白觀音,願你清靜無染;送你一尊紅文殊,願你照徹法界;送你一尊黃財神,願你妙手金銀;送你一尊黑護法,願你金剛摧魔。送你一件般若衣,前襟菩提心,後襟出離心,多聞是領子,善巧是袖子,戒律是扣子,禪定是里慧是面,口袋裝方便,穿上吧。祝你新春吉祥!諸餘罪中殺業最重諸功德中放生第一慈祥的您是我心目中的"觀世音"。遠方的我祝您:祝母親春節快樂!順心如意!嗡嘛呢叭咪吽!飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。祝福您六時吉祥,身心安樂,法喜充滿!把握好每一個念頭;諸惡莫作眾善奉行,便是最好的表現;希望你生命的每一刻都能自在吉祥!(學習聖人心胸)我們應該學習聖人包容萬物的寬大心胸,心境才能超脫;否則儘管信仰虔誠禮敬拜佛,終究還是會墮入魔道。太平盛世自在年,梵音鼓樂舞翩躚,梵香一柱向佛前,普願福慧增無邊!祝您新年快樂,吉祥如意!人皆有年少,怎奈未學好今生覺已遲,何言為時早涅盤第一樂。我要對你千恩萬謝,我要對你感恩戴德。很多年前,你曾借給我一毛錢,今天,我就用這條簡訊來償還。祝你感恩節快樂!蛇年送金送福禮,千里迢迢送你家。送禮送金送富貴,幸福平安到您家——明年再祝您成功馬上到!大雪無痕,霜融無聲,每當世界變得沉寂的時候,都有一絲莫名的感動,有一種感恩的衝動。我要真誠地感謝你一直以來對我的關心。祝你感恩節快樂!九界眾生,離求生凈上,上不能圓成佛道;戒律是扣子,禪定是里慧是面,口袋裝方便,穿上吧。祝你新春吉祥!沒有朋友,人流滾滾也感到寂寞;沒有你,朋友再多也沒有歡樂;朋友不是掛在嘴上而要放在心裡。親愛的朋友,多多聯繫,祝你快樂夏天開心四季!願清香的檀香味帶走你一天的疲倦,願清晰的戒定慧增添你無限的清凈,願幽雅的佛樂為你祈禱,願觀世音菩薩永恆在你心間,保你身體健康,法喜充滿,新年吉祥!飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。

想法太多,顧慮太多,讓自己無法前進。仔細想想,是自己困住了自己,是自己給自己戴上了枷鎖。送你一尊白觀音,願你清靜無染;送你一尊紅文殊,願你照徹法界;願我生生世世都能作您菩提路上的助伴!恭祝新春吉祥如意!人皆有年少,怎奈未學好今生覺已遲,何言為時早人生無萬歲,也不可能永遠健康。任何靈丹妙藥也不能使人生永存。人步入六七十歲,要珍惜現實,享受人生。昨天已經過去,永不回復;明天還未到來,尚且不知;只有今天才是實實在在的現實。飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。法海探幽自在歡喜。(是否發揮了良能)人間壽命因為短暫,才更顯得珍貴。難得來一趟人間,應問是否為人間發揮了自己的良能,而不要一味求長壽。所謂無上正等正覺者非他,即是真如本性,亦名自性清靜心是也。工作時要注意保重身體,閑暇時要記得笑容掛在臉上,無聊時想想在這個世界的某個角落有人在祝福你。莫結交愛人,莫結不愛人。不見愛人苦,見憎人亦苦。是故莫愛著,愛離為苦。若無愛與憎,彼即無羈縛。人生有八苦:生,老,病,死,愛別離,怨長久,求不得,五陰盛。你的時間有限,所以不要為別人而活。不要被教條所限,不要活在別人的觀念里。不要讓別人的意見左右自己內心的聲音。最重要的是,勇敢的去追隨自己的心靈和直覺,只有自己的心靈和直覺才知道你自己的真實想法,其他一切都是次要的。祝你東行吉祥;南走順利;西出平安;北去無慮;中有健康;左逢緣;右逢達;前有福星;後有菩薩;上可陞官;下可發財;內積千金;外行好運;常行布施;兼濟天下;內外法財;悉皆盈滿;業障盡除;早證菩提。慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情懷是和諧的甘露,歡樂的微笑是幸福的陽光。新年佳節,敬祝您歡喜自在,如意吉祥!無我無人無眾生無壽者,四無能令心常凈如露如電如夢幻如泡影,行者應作如是觀聲聲的「阿彌陀佛」,是我真誠的祝福,願你永遠快樂和健康;句句的「南無文殊師利菩薩」,是我對你無限的祝願,願你具有文殊菩薩的智慧;念念的「觀世音菩薩」,是我對你最誠摯祈禱,我最愛的佛友,願你中秋節平安快樂,吉祥如意!深信因果律今生命運來自前生所種因命隨心轉切莫信鬼神欲轉孬命唯有努力多修心學會感恩,與他人分享每一次成功的喜悅,感恩自己的每一次付出,感恩他人伸出的那一雙雙手,讓我們在寒冷的冬日裡不再寒冷。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 記憶力 的精彩文章:

這幾種食物健腦益智,增強記憶力,快讓孩子天天吃點
鍛煉記憶力不是逼孩子死記硬背,這些有趣小遊戲在家玩起來

TAG:記憶力 |