當前位置:
首頁 > 最新 > 《心經》中的色即是空,是什麼意思?《心經》在佛教里有何特殊地位?為何要讀《心經》?佛說修道人與異性說話時要這樣觀想

《心經》中的色即是空,是什麼意思?《心經》在佛教里有何特殊地位?為何要讀《心經》?佛說修道人與異性說話時要這樣觀想

天地為道場,合十即佛堂,借得菩提葉,送你歸故鄉。

祝同修,新年快樂,法喜充滿,六時吉祥!與外不染色聲等,與內不起妄念心,得如是者名為證;得證之時不得作證想,名無證;得無證時,亦不得作無證想,是名無無證。懶惰是很奇怪的東西,它使你以為那是安逸,是休息,是福氣;但實際上它所給你的是無聊,是倦怠,是消沉;它剝奪你對前途的希望,割斷你和別人之間的友情,使你心胸日漸狹窄,對人生也越來越懷疑!

我要對你千恩萬謝,我要對你感恩戴德。很多年前,你曾借給我一毛錢,今天,我就用這條簡訊來償還。祝你感恩節快樂!情重意重,情意重重,佛緣修意緣廣結善緣,對面相談是有緣,再而相見是天緣,我要對你千恩萬謝,我要對你感恩戴德。很多年前,你曾借給我一毛錢,今天,我就用這條簡訊來償還。祝你感恩節快樂!在某個時刻,你不得不意識到,有的人可以留在你的心裡,卻不會出現在你的生活中了。恆沙世界極樂最易往是您指引我走出第一步,生命中的第一位"上師",幫忙我找到以後的路,多謝您,媽媽!祝您新年快樂,違緣盡除,身體健康,永遠開心。人不要太任性,因為你是活給未來的你,不要讓未來的你討厭現在的你。飄動的經幡,轉動的經輪,祥和的頌經聲,飛舞的風馬,六字真言的祝福,佛菩薩的保佑。祝福您六時吉祥,身心安樂,法喜充滿!佛法能破愚痴暗;多讀書,多運動,讓自己的心靈充實而睿智,開朗而樂觀。人生需要多彩,別讓無聊佔據心靈的天空,前行的路上,不但有鳥語花香,也有風雨雷電,靠誰不如靠自己,我們需要的是真真實實的幸福與溫暖。南無阿彌陀佛。對待事業,要得寸進尺,才能事業有成;對待感情,要粗中有細,才能和和美美;對待生活,要不論短長,才能無憂無慮。祝你一生順利!如果內心不再有壞的作用那一部分,我們便不再會從其中引起痛苦煩惱,從而達到永恆的愉快安詳。養天地正氣,三寶為最;法古今完人,佛陀至上。九界眾生,離求生凈上,上不能圓成佛道;信因果者其心常畏畏則不敢作惡不信因果其心常蕩蕩則無所忌憚因為我們的相遇,所以我很快樂!因為我們的相識,所以我的生活更精彩!在明媚的陽光里,我們相互祝福著!在今後的日子裡,我們快樂每一天!傍晚日落西山,快樂隨你一天;關心你的朋友,從早晨到晚上。念一聲阿彌陀佛!祝你快樂永遠!

不要把工作視為生活之外的煩人事項,而是要把工作融入我們的生活,融入我們的心中,那麼,我們自然而然就會心甘情願地付出,也才會用最熱情的心去感受這個生活的必需。公心若比私心何事不辦道念若同情念成佛多時若不觀自己,則道心無所出;若不觀眾生,則悲心無所出。我於過去無始劫中,由貪嗔痴,發身口意,作諸惡業,無量無邊。若此惡業有體相者,盡虛空界不能容受。公心若比私心何事不辦道念若同情念成佛多時太平盛世自在年,梵音鼓樂舞翩躚,梵香一柱向佛前,普願福慧增無邊!祝您新年快樂,吉祥如意!世上總有幾個這樣的人,他們對生活要求很高,對自己的愚蠢和粗野又不甘心。欲得長壽須放生欲得福報須布施成功的人之所以成功,是因為將有限的精力專註到一個領域,每天做好一件事,日積月累成就偉業。而把所有事擠在一起,缺乏核心競爭力,則最終會一事無成果號彌陀慈悲廣大九品度眾生威德無窮極金剛降魔護三寶;大千生色,萬類蒙滋,敬維座下禪理日暢,福慧時增!願佛法的人生伴隨你;觀音的慈悲充滿你;文殊的智慧帶領你;地藏的願心加持你,普賢的行願成就你!願你在佛菩薩的加持下一切如意,法喜充滿。合十敬祝同修新的一年裡,家家吉祥,一切圓滿。切勿自我常卑視,欲轉命運多修心。我也將這世界上最美麗的五一祝福,播撒給我最可愛的朋友,象蒲公英飛滿在您周圍的世界,讓世界上最幸運的事都降落在您的身邊!莫結交愛人,莫結不愛人。不見愛人苦,見憎人亦苦。是故莫愛著,愛離為苦。若無愛與憎,彼即無羈縛。(人群磨練)人的習性不同,各如其面。修行必須走入人群,和不同習性的人互相磨練適應,並圓融共處和睦相待。寒冬新至,溫情一夏。朝陽紅紅運動忙,活動手足免拉傷。腰腿時時要練習,吐故納新精神昂。人體火爐生的旺,快樂運動養生強。運動讓冬天不再寒冷。祝願大家冬日暖洋洋,運動喜洋洋。道生於平和安靜,德生於謙和大度,慈生於博愛真誠,善生於感恩包容,福生於快樂滿足,喜生於健康成就,願道德慈善福喜集您一生!新年快樂!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 落地成了盒 的精彩文章:

大丈夫論大般若經濃縮的精華——《金剛經》佛說三世因果經全文

TAG:落地成了盒 |