當前位置:
首頁 > 最新 > 《長阿含經》導讀用殺生來祭祀,往往造作無量無邊的罪業《觀世音菩薩普門品》解釋

《長阿含經》導讀用殺生來祭祀,往往造作無量無邊的罪業《觀世音菩薩普門品》解釋

凜冽的清風和溫暖的陽光同在!願慈悲的法流滋潤您的未來,原智慧的光明照耀您的身心!願六時吉祥!

向家人感恩,親情就永遠鎖定於你;向愛人感恩,愛情就永遠追隨著你;向朋友感恩,友情就永遠陪伴著你!向所有人感恩,世界的愛永遠包圍你!平日深涵養臨時見工夫我生生世世長相逢,同行同願同圓種智功德海。

祝福是一束清凈純美的青蓮,飄著一股淡淡的花香,願戒定慧的熏香去除您所有憂傷煩惱,帶給你幸福清新的一天。阿彌陀佛!新春萬福!般若為導願你的法喜如雨,帶來智慧甘露;願你菩提心似火,焚燒一切煩惱;願你的道歌清涼,唱出慈悲心語!願你我生生世世長相逢,同行同願同圓種智功德海。祈萬佛之祥光,龍天之讚頌;集旃檀之凝香,曼陀之雅華,智慧無量,身心自在。祝新年吉祥,福壽安康!觀音菩薩大慈大悲千處祈求千處應南無觀世音無量光照江山千古秀甘從苦來,樂蘊悲里,皎月朗星我都收藏於心。我們惟有捨棄內心的不良雜質,如貪慾不滿固執等,才能解開它們對我們的系縛,心才得以自由。凈化自己的心才能找到內心安詳的道路。(以眾人為重)學佛要注重道與理,關心人及事。能以眾人為重,不計個人得失,在日常人事中自我磨練,以毅力勇氣突破障礙,才是真正學佛的精神。(保護心念)心凈則國土凈,我們要時常保護心念,不要被貪瞋痴等毒害侵襲;更要積極救護世界,不要讓暴力充斥社會,讓災難破壞家園污染大地。現在的幸福和痛苦,不一定是今生因緣造成的,同樣,現在的因所造的果,不一定能在今生得到成熟,因果無始。無我無人無眾生無壽者,四無能令心常凈如露如電如夢幻如泡影,行者應作如是觀大海承載著彌陀的慈悲,蒼穹爍閃著菩薩的智慧,香煙伴隨幽遠的梵音,給您送去無量的吉祥!祝福新禧年快樂,萬事如意!扎西德勒!送你一件般若衣,前襟菩提心,後襟出離心,多聞是領子,善巧是袖子,戒律是扣子,禪定是里慧是面,口袋裝方便,穿上吧。祝你新春吉祥!慈悲心生起才是「靈魂」蘇醒的開始,才是自性打開的開始,也是永生的開始。但能無心,便是究竟。若不直下無心,累劫修行,終不成道。把努力留給事業,拼搏就是力量;把勇敢留給愛情,浪漫就是甜蜜;把真誠留給友誼,相知就是幸運;把祝福留給你,平安就是旨意!願你幸福平安!學生時代是最好的,可以談戀愛可以做想做的事可以和朋友把酒言歡;學生時代也是最糟的,你會被人比較接受孤獨為了未來迷茫。但走過這麼多學校,卻依舊對大學時代羨慕。不要大學了懷念高中,工作了懷念大學。在什麼樣的地方什麼樣的時間,就去做什麼樣的事,如果註定會留遺憾,就過得有趣些吧。歡樂的微笑是幸福的陽光。新年佳節,敬祝您歡喜自在,如意吉祥!送你一尊白觀音,願你清靜無染;送你一尊紅文殊,願你照徹法界;處暑了,酷熱要遠走,清涼撲面來;煩惱要開溜,開心悅心田;暑氣要蒸發,舒爽時時來;悶熱要終結,清涼爽心窩。願你日子爽,處暑笑開懷!十方諸佛舍念佛法門下不能普利群萌安住當下,身心悉清涼;慈悲喜舍,福慧雙增長!新年佳節,祝您和家人歡喜吉祥,如意安康!慈祥的您是我心目中的"觀世音"。遠方的我祝您:祝母親春節快樂!順心如意!嗡嘛呢叭咪吽!法喜充滿,六時吉祥!道生於平和安靜,德生於謙和大度,慈生於博愛真誠,善生於感恩包容,福生於快樂滿足,喜生於健康成就,願道德慈善福喜集您一生!年復一年無量壽,月又一月琉璃光,日日夜夜觀自在,時時刻刻妙吉祥。祝新年快樂!恆沙世界極樂最易往幸福並不複雜。餓時,飯是幸福,夠飽即可;渴時,水是幸福,夠飲即可;窮時,錢是幸福,夠用即可;累時,閑是幸福,夠暢即可;人生,由我不由天,幸福,由心不由境。春有百花,秋有明月。夏有涼風,冬有飄雪。心中若無煩愁事,便是此生好時節!祝吾友開心!欲得長壽須放生欲得福報須布施希望你常對自己說,聞到了佛法,我是最幸福的人,除了這幸福外,再沒有別的了。常樂柔和忍辱法,安住慈悲喜舍中。卻物為上逐物為下,此乃是學道省力工夫。雖然你討厭一個人,但卻又能發覺他的優點好處,像這樣子有修養的人,天下真是太少了。日子像念珠一樣,一天接著一天滑過,串成周,串成月。新的一年即將來臨,願您用一顆禪意的心來生活,修鍊成一朵智慧的極樂蓮花。新年吉祥!不知不覺一年時光匆匆過,

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 離析分崩 的精彩文章:

TAG:離析分崩 |