當前位置:
首頁 > 最新 > 大乘無量壽經菁華事情嚴重了!沒有正念的人,不會得到解脫白話楞嚴經般剌密諦主譯

大乘無量壽經菁華事情嚴重了!沒有正念的人,不會得到解脫白話楞嚴經般剌密諦主譯

祝福是一束清凈純美的青蓮,飄著一股淡淡的花香,願戒定慧的熏香去除您所有憂傷煩惱,帶給你幸福清新的一天。阿彌陀佛!新春萬福!

色由心生,相自念起,歡節佳期你也不必在意。色由心生,相自念起,歡節佳期你也不必在意。愛欲之人,猶如執炬;逆風而行,必燒手患。

安住當下,身心悉清涼;慈悲喜舍,福慧雙增長!新年佳節,祝您和家人歡喜吉祥,如意安康!大千生色,萬類蒙滋,敬維座下禪理日暢,福慧時增!但能無心,便是究竟。若不直下無心,累劫修行,終不成道。十方諸佛舍念佛法門下不能普利群萌知福惜福再造福才最有福憶佛念佛又作佛終必成佛願我三世累積的一切善根都迴向與您,惟願您速疾成就無上菩提!願我生生世世都能作您菩提路上的助伴!給你送去無限的祝福與祈願:吉祥平安順意安康!佛光普照春節快樂!竹影掃街塵不動月穿潭底水無痕今天是感恩節,向天下所有和我見過面的聊過天的吃過飯的來過電的同過班的闖過灘的收過我簡訊和發給我簡訊的帥哥美女們說聲:謝謝了!祈萬佛之祥光,龍天之讚頌;集旃檀之凝香,曼陀之雅華,智慧無量,身心自在。過日子,調整心態,保持好心情是很重要的。不管什麼樣的困難,不管什麼樣的挫折,總會有雨過天晴的時候,憂傷和埋怨解決不了任何問題,唯有積極面對。道生於平和安靜,德生於謙和大度,慈生於博愛真誠,善生於感恩包容,福生於快樂滿足,喜生於健康成就,願道德慈善福喜集您一生!凜冽的清風和溫暖的陽光同在!願慈悲的法流滋潤您的未來,願智慧的光明照耀您的身心!願您新年裡成就智慧般若,六時吉祥!真心祝願您增長福壽,如意吉祥,願三寶加持和護佑。清晨曙光初現,幸福在你身邊;中午艷陽高照,微笑在你心間;傍晚日落西山,快樂隨你一天;關心你的朋友,從早晨到晚上。念一聲阿彌陀佛!祝你快樂永遠!太平盛世自在年,梵音鼓樂舞翩躚,梵香一柱向佛前,普願福慧增無邊!祝您新年快樂,吉祥如意!願我三世累積的一切善根都迴向與您,惟願您速疾成就無上菩提!年復一年無量壽月又一月琉璃光;日日夜夜觀自在時時刻刻妙吉祥!祝新年快樂!

世間無常,國土危脆,四大苦空,五陰無我,生滅變異,虛偽無主。大肚能容,斷卻許多煩惱障;笑容可掬,結成無量歡喜緣。願您在新年裡廣種福田,廣結善緣,幸福與快樂常在!阿彌陀佛!盞盞心燈照暗夜,把把紅炬遣無明;願你福慧雙增,扎西德勒!福慧雙增,吉祥如意。年復一年無量壽,月又一月琉璃光,日日夜夜觀自在,時時刻刻妙吉祥。祝新年快樂!有一座七寶樓閣,舒暢為地,福慧為基,悲智為梁,性空為瓦,故鄉只在藕花州凜冽的清風和溫暖的陽光同在!願慈悲的法流滋潤您的未來,原智慧的光明照耀您的身心!願六時吉祥!微笑需要真誠,它不是掛在臉孔上的一種裝飾品,也不是肌肉的一種無意識的運動,而是內心真情實感的自然流露,只有真誠的微笑才是最美的,也只有真誠的微笑才能打動人。聲聲佛號傳祝福,句句咒音達情意;朵朵蓮花綴蓮台,首首梵唄除煩惱;盞盞心燈照暗夜,把把紅炬遣無明!願在新的一年裡:身體安康,違緣消滅,順緣增長,廣聞深思,勤修佛法,六時吉祥!奮鬥的火苗在冒發,碰觸心的溫度,簡單的充實,簡單的滿足。一個人的道路,也不孤獨。有時候往往直到離開,在回憶里,才能知道自己有多喜歡一座城。戒律是扣子,禪定是里慧是面,口袋裝方便,穿上吧。祝你新年吉祥!真如佛性,非是凡形,煩惱塵垢,本來無相,豈可將質礙水洗無為身。人生就像一張有去無回的單程車票;它沒有綵排;每一刻都是現場直播;佛菩薩,人天善神,都看著你;把握好每一個念頭;諸惡莫作眾善奉行,便是最好的表現;願你生命的每一刻都能自在吉祥!屋頂蓋得粗糙,房子會遭雨水浸漏,未經修養調御的心,慾望貪念會入侵。懈怠是死路,努力精進才是生路。智者常努力精進以修繕他的心。觀音菩薩大慈大悲千處祈求千處應南無觀世音橫披;行菩薩道慈悲的心念是福德的大海,包容的心量是智慧的源泉,感恩的情懷是和諧的甘露,歡樂的微笑是幸福的陽光。新年佳節,敬祝您歡喜自在,如意吉祥!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 惟你獨尊 的精彩文章:

TAG:惟你獨尊 |