當前位置:
首頁 > 最新 > 殊勝福田:不空罥索觀音常住此山——仙女山雲海寺尼眾寮房籌建

殊勝福田:不空罥索觀音常住此山——仙女山雲海寺尼眾寮房籌建

收到四川仙女山雲海寺釋妙榮尼師的留言:

您好,很抱歉這麼早打擾您,這封信寫了整整一個晚上,因為要迫切的發給您。

知道每天給您留言的人很多,這封突如其來的信讓您可能感到有些詫異,當然崇拜您感謝您的人很多,但我並不是來抒發情感的,而是感覺這封信真的會對您有些觸動,因為您是一個智慧而有靈性的人。

從關注您到寫這封信有特定的因緣,還有一個不情之請,後文您就知道了。真心希望您把這封信看完,因為我非常誠心地想與您交流分享,真的希望您能幫助更多眾生,不僅僅是人類,不僅僅是完成人們暫時的願望,不僅僅是使人們獲得暫時的安樂……

我是一名九零後出家僧尼,14年在北京學習時有幸遇見了自己生生世世追隨的大恩上師,接觸到了密宗,皈依上師的那一天就發生了三件神奇的事情。

初次見到上師時,感到心有一種從未有過的清凈,而且竟然看到了一個人放光打坐的形象,當時的自己啥都不懂,只是感到好奇,隨後上師帶著我們去北海附近放生,自從那次以後,原來愛吃魚的我一想到吃魚就噁心,並感受到了它是一條生命的存在。

皈依的那天晚上回到宿舍,看著上師的法像,情不自禁地哭了起來,回想起自己造了好多惡業,對果報升起了恐懼心,睡覺時眼前還出現了一些沒有見過的模樣(當時覺得樣子凶凶的像魔一樣),一個接一個在眼前呈現,持續了幾秒就消失了,後來修行中感覺到好像是護法神的形象。漸漸地才知道這些都來源於上師的加持,感覺佛法太不可思議了!

隨後放棄考研去成都道場體驗密宗實修實證的感覺,因為之前在網站上看過其他師兄寫的修行體會,更加感到不可思議。

在成都道場第一天參加會供,聽著師父師兄們念經,竟然流下了眼淚,觀到了地獄中眾生受懲罰的種種可怕景象,感覺以後自己的父母要去這種地方,心裡非常難受。

在成都跟隨上師修行的那段時間,每天煙火供會供不斷,印象最深的是那次20萬的大煙供和火供,師兄照的照片中出現了很多瑞象(無數佛菩薩的壇城,金剛薩垛在火上方……)

而且大煙供後自己磕大頭感覺身體輕了很多(身邊的很多冤親債主被超度了),真的是切身體會到了上師的加持,密宗的力量,太震撼了!我對上師對密宗逐漸有了信心,開始了真正的修法。

現在終於看到了上師在法界是真正的蓮花生大師,感受了憤怒尊的威猛和寂靜尊的調柔,由於修本尊有嚴格保密的戒律要求,我不能告訴您太多,總之我的信心是越來越大。

我講的自己親身經歷的這些是想告訴您,修密宗必須有上師善知識的引導,必須對上師有信心才能得到加持!當然依止的上師很重要,上師成就的高低直接決定了弟子修行的快慢,要想即身成就必須依靠真正證的究竟圓滿佛果的上師!

後來我追隨上師來到了仙女山修行至今,據授記仙女山的主峰——大仙女山,即為不空絹索觀音之壇城,不空絹索觀音常住此山。

您在文章中多次寫到過不空絹索觀音,每到觀音菩薩的節日時,我們在山上都會修關於不空絹索觀音的法,非常殊勝。

這座山之所以是神山有靈性,最重要的還是因為有大成就者住此一直加持著,諸佛菩薩空行護法護持著,我們每天還要煙火供會供修法……

就像上師說的,就算你啥也不做在這裡睡覺都有功德。至於這座山的山神啊,土地神啊,龍啊等等都已經皈依了上師,當上了我們的護法使者。

您在文章中也多次寫過護法神,我感觸最深的就是得到護法的兩次保護,第一次是做師父的轎車去山上買葯,車沒有停穩我就下來了,結果車的輪胎直接從腳面碾過,而我的腳不但沒有受傷連疼痛的感覺都沒有。

更厲害的一次是在我家的時候,我因為想出家修行遭到了家人反對,他們把我關在了家裡,我翻窗逃走時沒有抓好結果從五樓摔了下來,結果只是頭上縫了四針,在醫院住了一個星期,身體一點事情都沒有。而且我在醫院確實觀到了很多佛菩薩在加持我,我真的很感恩!

我自己的故事講完了,我說這些並不是要宣揚神通,當然我也沒有神通,這些都是上師的加持和自己信心的表現!

在佛法上,神通只是表面的熱鬧而已,實證實修的成佛之道才是根本,如果執著於神通,只會給自己的修行帶來諸多障礙。

我想您也一樣吧,您講的這些不僅僅是為了吸引人們的眼球,而是讓更多人了解真正的佛法,親自進行實修實證,獲得真實的利益。就像佛菩薩度眾生一樣,根據眾生的不同根基因緣利用各種善巧方便把眾生引入佛門。

我認為任何的修法都離不開最重要的兩點,發心和信心,發心如果為了謀取自己的現世小利益,那得到的利益也微乎其微而且不能長久。

我們應向佛菩薩學習,發廣大的菩提心,為了眾生得到永恆安樂而修行,當然對於世間人很難做到,但一定要有這樣的發願,可以破除我執。

信心是指對佛菩薩的信心,只有真正的信心才能修的動法,密宗里主要是對上師的信心,依靠上師的力量,其實這是最重要的,也是密宗甚深之法即上師瑜伽。

所以我們在閱讀大成就者傳記和開示的過程中,不能只關注外在的神奇結果,更多的是學習他們通過實修實證,升起了真正的出離心和菩提心,從而走上解脫成就道路的過程。

而且我還要特別和您強調,上師是密宗的全部,要修行密宗,必須依止真正的上師善知識,通過自己的實踐真正體會到了一切都來源於上師的加持!

您在文章中也特彆強調懺悔業障積累福報,集資懺業是修行的基礎也是全部,但想要迅速的清凈業障積累福報只能通過上師的加持修煙供火供會供等等,所以我感覺末法時代遇到真正的密宗真正的具德上師,真的很幸運很感恩!

密宗可以即身成就,但前提是你要對上師有真正的信心,歷史上無數的修行人都是這樣成就的,您看書籍應該知道的。

最後我有一個不情之請,請您幫我們一把吧。為了在漢地弘揚真正的佛法,我們自己開始修建寺院擴大道場。

因為我們這批年輕的僧團長年實修,很少下山,其中多是從學校剛走出來的學生,沒有社會資源,現在為了建設寺院,我們只有網上籌款。

前段時間更是遇到種種艱辛,被幾十個假冒公眾號盜用文章騙捐,而我們真正的籌款信息卻發不出去,很多網友真假難辨,看到是雲海寺的信息都怕上當,甚至連真的平台信息也被一起打假了。

有些信任我們的網友幫忙在微信群里轉發真的鏈接,都被群主罵,而且踢出群。我們自己在有限的微信群里轉發,也被質疑。這些假冒讓我們建寺籌款更是雪上加霜。

現在寺院建設確實很艱難,為了5月底能結夏安居入住,現在寺院正在連夜加緊建設尼眾寮房。

最初工程的啟動資金都是靠僧眾和居士抵押房產貸款墊付的,從去年修建至今,因為資金緊張,工期也一直未完工。為了省人工費,師父們都盡自己的全力在工地建設。我們通過一位師父關注了您,知道您非常有正知正見,我們希望能夠得到您的幫助,幫助我們化緣助我們一臂之力!!!

我知道如果我說的都是真實的,您肯定會伸出援助之手,因為您有能力更因為您的那份柔軟善良的佛心!我想作為一名出家人,深信因果,如果上面的話有虛假內容我願意承受嚴厲果報。

因為我們確實需要您的幫助,因為我知道您與我們道場有特殊的因緣!我們這裡的師父雖然年輕,但修行不比其他地方有修證的師父差,真的感恩您!阿彌陀佛!

傾蓮池:早在以前,我就看到過有師父給我出示的成就者伏藏授記文,提到仙女山上不空罥索觀音壇城所在地,具體內容不方便透露。

而我正好平常特別推崇不空罥索法系,故覺得冥冥之中有一種特殊的因緣。

四川達州仙女山

如今,四川仙女山雲海寺在建設尼眾寮房,為了5月底能結夏安居入住,現連夜加緊建設,但資金短缺,急需二十萬。供僧助建伽藍寺院,功德可生生世世受用。

根據授記,仙女山的主峰是不空絹索觀世音的壇城,因緣殊勝,願諸位來結此勝緣。欲隨喜請掃如下二維碼即可,我已經與雲海寺住持釋仁卿法師確認過,大家放心隨喜!

看到雲海寺的學霸僧團,為上求佛道,下化眾生,為了脫生死,荷擔如來家業而舍俗出家,我深深地感到隨喜,也頗為觸動。

我也希望,出家師父們,不為吃住生活等問題而煩惱,能夠一心安心修行,早成道業,而物資生活所需,交由我們在家弟子來幫忙。

祈願三寶久住,眾生得離苦,究竟證菩提!


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 傾蓮池 的精彩文章:

北斗七星、土地之靈驗和感通七曜護法之經歷

TAG:傾蓮池 |