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六個人如何通過創立自己的品牌解決他們的衣櫃問題?

六個人如何通過創立自己的品牌解決他們的衣櫃問題

隨著時尚將眼光投向以前被忽視的角落,它完成了令人興奮的畫面。

你覺得被遺棄嗎?你覺得在某個地方缺少一個你不能確定的元素嗎?這不是自我提升計劃的修辭,而是女性越來越傾向於尋找適合自己的衣櫥。有時候,時尚似乎刻意讓我們有這種感覺。高光澤,安靜的商店,私人閣樓的邀請演講,白手套處理黃油軟皮手袋和"預約"精品店,甚至可以讓那些具有不可動搖的精神的人們在門鈴上猶豫地揮動著修剪整齊的手指。 「我喜歡那個品牌,但我不能進去,」一位朋友向我透露了一座藍色奢華住宅的精品店。 「店員看著你。」

儘管有抗議活動(「他們希望你去購物:他們可能想知道你的鞋子是什麼季節!」),但它看起來非常奢侈,這麼大的提升至少會對加入的慾望產生影響。雖然排外的本質在於排除,但時尚並不僅僅在這個方向上進行追蹤,而且從奢侈品的主流到更小的品牌獲得牽引力的標籤已經開始分化。

後者從「我找不到任何地方」的敘述出發。「我有機地開始了這條線,因為我想到了特定的形狀,質地,體積和衣服掛在身上的方式, 「她同名的巴黎品牌Atlantique Ascoli說,她生產的經典棉質襯衫採用了維多利亞時代的魅力和工作服功能,這是她自己尋找的。

吠陀創始人林德西巴特勒還確定了一個驚人的差距,為經典的高品質皮革夾克,不是天文數字定價。 「設計師市場上有很好的皮革,但是它們非常昂貴,而且經常不經典,」巴特勒說。 「在當代市場上,皮革通常很厚,很適合洗滌,而且合身也很方便。 「Veda在2008年創立了自己的品牌,她表示,在過去的幾年裡,她一直希望創造那些尚未出現的產品,這一點已經被買家真正理解和熱衷。

「起初他們說它不能有腰帶。但是當我們最終把他們帶入我們的傑恩經典時,他們獲得了巨大的成功,「巴特勒說。她擴大了提供更大的尺寸範圍,以不同的價格點,更具包容性,填補了品牌專註於更多趨勢驅動庫存空置的空間。追隨服裝的設計師正在尋找一種適合這種方式的時尚風景。

這也是為什麼Alessandro Michele的Gucci上升到了影響力頂峰,成為時尚界個性的頂峰,為什麼Saint Laurent的巴黎fatales可以舒適地與Loewe的藝術知識分子和Vetements的不屈服的不合格者一起跨步,以及為什麼Thom Browne不太可能混搭Sacai的Chitose Abe受到評論家的敬意。趨勢是分裂的,態度和情緒勝過總體美學,時尚為更多的生活階層提供了主張,而不是一些無法接近的原型,填補了我們對現代女性肖像的空白。

「很多品牌都在越來越多地考慮他們的客戶繁忙多變的生活方式,」Matchesfashion.com採購總監納塔利金漢表示。 「過去,沒有能力真正跟蹤客戶的需求,有時設計師對他們的觀眾是誰有點不確定。今天,品牌更貼近日常生活;他們了解我們領導的不同生活。「

然後,我們購物的方式發生了地震變化。從磚頭到多渠道購物體驗的重要意義在於新標籤可以充分利用直播社交媒體向消費者提供的服務。 「客戶喜歡個性化的反應,而不是自動化的信息,」澳大利亞游泳品牌The Fold的聯合創始人斯蒂芬妮·科恩說,他為D +女性製作了永恆的比基尼和短褲。

「我們的客戶需要我們通過專家建議成為最好的朋友,」Korn說。 「我們結合了尷尬的咬夾和以前不舒服的裝置。」直接與它們打交道意味著繞過將標籤保持在底座上的既定路線。 「這些女性現在不再喜歡他們的曲線和海灘,我們的品牌讓他們感到支持和授權。」

這種反饋循環創造親密和個性化,允許發現差距。它融入了長期以來的理念,即衣服可以讓佩戴者感受到某種東西。但除了玫瑰色的包容性,還有一個財務機會。 Admise巴黎創始人ZoéLeboucher發現女性在剪裁世界中被忽視。她著手建立一個標籤,讓女性可以依賴於剪裁精良,高質量的西裝:這些西裝在巴黎從頭到尾製作。 Leboucher回憶道:「每個系列都有一個年輕品牌提供一件西服,或者老牌品牌提供多種西裝,但是對於一個更成熟的女士來說,花更多的錢。 「女人會對我完全失望。我發起了幫助女性在世界上找到自己的位置。「

雙胞胎Valentina Bezuhanova和Sabina Gyosheva以及他們的朋友Denitsa Bumbarova,保加利亞鞋履品牌By Far的三人組織正在建立在另一個被忽視的類別中的類似原則:非趨勢導向,舒適,高品質的鞋子。使用從義大利工廠節省的廢舊皮革,他們可以以較低的價格提供奢侈品。 Bezuhanova說:「我們的女孩們想要的鞋子感覺就像是第二層皮膚,而不會壓倒她的個性,同時也增強了她的信心。 「一位顧客告訴我們,她穿著涼鞋在婚禮上一整天都在跳舞,她覺得自己好像穿著運動鞋跳舞。」

在其他地方,時尚主流仍然忽視了整個女性群體。湯森路透最近對全球伊斯蘭經濟狀況的研究預測,到穆斯林市場的衣服消費將從2015年的2450億美元增加到2021年的3680億美元。當MaxMara將戴著頭巾的模特哈利瑪·亞登放在跑道四季時之前,每一次收藏都將她保留在那裡,因此積極的回應壓倒了品牌。去年,倫敦舉辦了該市首屆Modest Fashion Week,展示迎合現代穆斯林女性的設計師。雖然其他品牌已經吸引了市場,但混合的回應,那些真正滿足穆斯林女性敏感度需求的品牌將取勝。

對於一些人來說,這歸結於我們都穿著衣服,所以衣服應該反映我們所有人。隨著時尚開始在跑道上鑄造多樣性,這種推動正開始轉化為服裝本身的多樣性。在春夏季的Givenchy秀上,即將上任的創意總監Clare Waight Keller親自在演出筆記上用名字迎接每位嘉賓。這是一種直接與客戶交談的方式,發起了一次對話,這種方式引領了發現終端客戶生活中缺少的東西並尋求創造它的方法。

Double Rainbouu的Mikey Nolan和Toby Jones在疲憊的夏威夷襯衫上發現了一個現代的男女皆宜的最新版本,它們是它們的利基,並且在這個過程中正確地打開了他們的世界。 「上周我們有一個人來到辦公室,他本來是70多歲的人。」諾蘭說。 「開始解決差距實際上可能會導致更多的觀眾。您填補的利基不一定等同於一個利基客戶群。這是一個不錯的頂級空間。「畢竟,時尚並不像追求新潮一樣激動人心。當它在新的道路上洶湧澎湃時,它處於最重要和最具活力的狀態,並且不會比填補空白時更具包容性。

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