當前位置:
首頁 > 最新 > 彌勒佛親傳弟子@福宏:彌勒佛下世在傳法中,講明了人體的空間結構

彌勒佛親傳弟子@福宏:彌勒佛下世在傳法中,講明了人體的空間結構

作者:彌勒佛親傳弟子@福宏

願有緣人得到彌勒佛世尊的教化。

釋迦牟尼佛創立了佛教,傳法49年,度人無數,但自釋迦牟尼傳法至2016年陰曆七月十六,在這漫長的時期內,傳法者無數,傳的法門也眾多,但都沒有講誰在修行這個困擾修行人的大問題。

那我到底是誰?是誰在修行?誰在念佛?誰在誦經、持咒?誰在修大光明?誰在練大道保健養生操?誰在參禪?是誰在與上師相應?與上師相應的是什麼?誰明白了法華愣嚴開顯之宇宙萬法呢?是誰在傳法?誰在聽法?搞不清這個事是修行成真佛的大障礙。

禪宗有參,我是誰的話頭,但沒有留下說明,因為我們不明人體的空間結構,而這個問題是宇宙之大謎,「我是誰」,你「究竟是誰」?。釋迦牟尼圓寂前,曾預言,下一位佛是彌勒佛。我們生在今天的佛法學習實證者,生逢其時,真的好幸運,因為彌勒佛已經下世傳法,將我等苦難的眾生度回家。

(佛下世的時間)

彌勒佛下世在傳法中,講明了人體的空間結構,有緣聽世尊講法者,你就會明白我們過去修行是誰在修這個千古不解之迷,就會領略真佛大智慧傳法的縝密性系統性及修行方法的科學性,領略真佛對眾生平等慈悲是如何展現出來的。同時感受到世尊無私的傳授修成真佛的方法在今天是多麼難得可貴。

世尊毫無保留把一切一切的真相,修行後台程序的秘密講出,他用現代語言與高科技比喻將佛的法理講的清楚明了透徹的淋漓盡致,(不是無私無我的真佛怎麼可能做到)目的就是讓我們明白佛的法理儘早脫離苦海修成真佛,因為佛下世就是用讓世人能聽明白的語言法理度人,把我等迷惑眾生從堅困的環境中解救出來。

有得道高人引導你而沒能講明法理及誰修,你就會投入更多的時間精力從中悟道,亦未必能悟到,而世尊修行過程中幾年,幾十年,甚至幾百年弄明白的一個事講明白了,告訴你你幾天就弄明白了,明白就會省了我們很多時間少走很多很多彎路。

八萬四千法門因為有對持,而有對持就有二,有二就有矛盾,你最終也要由二進入一,而一真大法的法理是在以果破因,它上來就是用一來修,用一的法理讓你走上修行的高速路,

但需要你在修行學習的過程中實踐,沒開悟的人聽法解悟,開悟的人證悟世尊講的法理,在客觀是否如實,因佛只是度有緣人,沒有名聞利養個人崇拜在其中,只要你有緣就能聽到宇宙從來沒有傳過的法,助你提升成就真佛。

釋迦牟尼佛在《金剛經》言「一切有為法如夢幻泡影」,修有為法終為泡影,盼修有為法而望成佛者能從中悟到警醒。望有緣的修行有大願者請您來聽彌勒一真大法,並在客觀現實環境中驗證,願您乗彌勒一真大法的法船圓您的夢修成真佛,實現您普度眾生的偉大宏願。

恭敬彌勒佛!恭敬宇宙萬事萬物諸眾生,恭敬父母列宗列祖諸友情,感恩天地對我們的再造之恩,感恩彌勒佛世尊的教化,願世界和平人人幸福祥和,南無彌勒佛。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 彌勒一真道場 的精彩文章:

TAG:彌勒一真道場 |