當前位置:
首頁 > 最新 > 患難中的歡歡喜喜

患難中的歡歡喜喜

我不知道上帝會怎樣使用我的筆,藉著最近一些對文字的封殺,反而使我更迫切地來尋求神的旨意。當有人想在我心裡插上一支旗的時候,就起了強烈的排異反應,因為我可是做過換心手術的——「你們要以基督耶穌的心為心」。由於從小就生活在這支旗下,有這樣一個排異反應反而提醒了我現在的身份。

我不斷向上帝祈求的,就是讓我更多認識祂的愛,以使我有更多愛的能力。愛的力量真的無法勝過的,愛里有甜蜜,有喜樂,有安息。當我裡面沒有愛的時候,我是虛空飄渺、不得安眠的。但是當我知道我是被深愛之時,我就明白沒有什麼能夠使我與神的愛隔絕。

在一個被全盤政治化的環境里,似乎所有的行為都被賦予上政治的含義。我們出於愛,出於福音的行動,也會被人誤讀。即使被扯上政治,那我們也是關心天上的政治。畢竟保羅書信裡面不斷提到,我們不是與地上屬血氣的爭戰,乃是與天空中執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及屬靈氣的惡魔爭戰。

如果強行扯上政治,那麼「基督是主」似乎是一個政治口號。更何況聖經裡面講到「基督是萬王之王、萬主之主」。我們真的相信一位創造萬有,統管天地的上帝,這是我們一切思想的出發點。這是人們無法理解的,也是我們很難給他們解釋清楚的。

但是信的人就明白了,這是何等的恩賜,是天上的父指示我們的。所以,當我們遭遇一些患難的時候,這就給我們一個最大的安慰。因為我們以前也是瞎眼不認識神、褻瀆神、辱罵神的,但是如今我們卻可以因神的名受到褻瀆和辱罵。

當然,一切的奧秘都在十字架上。十字架顛倒了整個世界,世界的王把基督釘在十字架上:就世界而言,我們被釘在十字架上了;就我們而言,世界被釘在十字架上了。

最終,十字架成為最高之愛的標記,神的愛就在此向我們顯明了。我們被誤解,被藐視,甚至被傷害,這些都是十字架的印記。故此,這可以成為我們最大的安慰和喜樂,也就是在患難中也是歡歡喜喜的。

感謝最近很多朋友關注我們,並且為我們禱告,這是上帝在行大事。作為秋雨聖約教會的一個小同工,能夠經歷到這場逼迫與復興,是上帝給我的祝福。願藉著我這微小的筆,將祝福傳遞出去,使更多的人來大膽地品嘗主恩的甘甜。

泉源之地:90後神學生夫妻,秋雨聖約教會會友,也是兩個男孩的父母,在此地耕耘及收穫。關注神學及教育,堅持原創,不定期更新我們的經歷和感悟。歡迎關注、轉發,與我們互動,及為我們代禱。


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 泉源之地 的精彩文章:

TAG:泉源之地 |