當前位置:
首頁 > 最新 > 超越母愛的愛!

超越母愛的愛!

06

30

惟有你們是被揀選的族類

是有君尊的祭司

彼得前書 2:9

世界上最大的愛,莫過於母愛,有人做過調查,很多母親可以為了自己的孩子捨棄性命。在生活中也有很多例子,比如,在產房,由於種種原因,母子只能存活一個,很多母親會選擇讓自己的孩子活。

母愛是不是很偉大,但是世界上還有一種愛超過了母愛,那就是神的愛!

如經上所記,婦人焉能忘記她吃奶的嬰孩,不憐恤她所生的兒子?即或有忘記的,我卻不忘記你。 (以賽亞書 49:15 )

神說,就算有母親忘記了自己的孩子,神也不會忘記我們這些信他的人。神是信實的(林前1:9),不致說謊(民23:19),現在就讓我們用心來體驗一下神對我們的愛吧!

起初,人類因亞當一人犯罪,罪就來到了人間,每個人都是從亞當罪的種子生的孩子,因為罪的工價就是死(羅6:23),所以每個人都是必死的狀態。但是神因著對人類的愛,犧牲了他獨生的愛子——耶穌,為的就是將我們從罪的世界贖買回來,使我們不致滅亡,反得永生(約3:16)。

有人說,這愛也不算太偉大呀,很多人也可以做的到。給大家分析下你就能切實感受到神的愛了!

神意念高過人的意念(賽55:8-9),神看我們這些罪人是什麼樣的存在呢,你有沒有想過?在聖經中,神說過這麼一句話,何況如蟲的人,如蛆的世人呢 (約伯記 25:6 )!神看我們這些罪人就像蟲,就像蛆一樣。神為了讓蛆一樣的我們活命,犧牲了自己的獨生愛子,並且呢,這個愛子還是一個沒有罪的存在,本來不該死的存在!如果你還體會不到神的愛的話,再給大家做個比喻吧!這就好比,有人看到廁所里的蛆快要死了,為了讓它們活著,犧牲了他自己的孩子是一樣的,你想想這人有多麼的愛這蛆。我自問自己做不到這一點,如果是你,你能做到嗎?

既然我們是因著神的愛,從罪里被贖買過來的,就不要再像以前一樣了,在彼得前書2:9-10節說,我們蒙了神的憐恤,就要去宣揚他的美德。這也就是說,讓我們去傳福音,這也是為了報答神和主耶穌的救命之恩!

因為神是愛(約一4:8),我們也要變成有神樣式的人,變成有愛的人,切實的彼此相愛,成為耶穌真正的門徒!阿們!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 美麗的江山 的精彩文章:

TAG:美麗的江山 |