當前位置:
首頁 > 佛學 > 我很小的時候,就能看到常人無法看到的生命

我很小的時候,就能看到常人無法看到的生命

問題:怎麼才能每天收到這種文章呢?

一、擺脫不了的見鬼經歷

我很小的時候,就能看到常人無法看到的生命,也就是鬼。那時候很害怕,不知道為什麼我總是能看到這些。

記憶尤深的一次,那時我大概六歲,晚上媽媽和姐姐去灶房提開水,我一個人在房間玩,正抱著杆子轉來轉去,突然從窗口跳進個人來。窗子的鐵窗欞很窄,怎能跳進個人來呢?我感覺很詫異,慢慢地從腳下往上看,當看到臉時,發現那是一張沒有五官的臉。我嚇得尖叫一聲,渾身發抖。媽媽和姐姐聞聲跑進來,那鬼在我叫的同時也迅速消失不見了。

我還記得,那時我們家不管殺什麼動物,我看到殺死後它還能跑。就說殺雞吧,我媽媽把雞殺了,明明殺死的雞丟在地上,但會鑽出一隻雞滿地跑。過年殺豬,那豬殺死之後,也都還能鑽出身體跑,哼哼唧唧半天。

那時我總是很害怕,告訴大人們,他們總是說我眼花了,讓我別亂說。沒人相信我,我只一個人恐懼著,我的膽子也越來越小。我老想為啥我能看見,為啥我這麼倒霉,為什麼都要找我呢?

那時村裡人老是說,看到我家有怪事,我家肯定要有不好的事發生。七歲那年我和我同齡的孩子在池塘邊玩,我不知咋的就掉進池塘里去了。幸好小姨來提水,趕忙把我撈了起來。雖然撿回了一條小命,但我從此就掉「魂」了。之後每個陰曆月的月尾,我總夢到好多好多的鬼,面目猙獰,拿著奇形怪狀的工具向我走過來,好象我做了啥十惡不赦的事,他們氣勢洶洶來報仇似的。在夢裡,我總是拚命地逃跑,他們一直追著我,沒有人可以救我,每次都是被嚇醒。奇怪的是,每個月的月黑之夜,我都會做同樣的噩夢。媽媽在每個月尾我做夢的半夜12點去給我洒水飯——我們這裡的信迷信的人說,掉魂了洒水飯就能好,現在才知道這就是民間版的簡易施食。

但洒水飯後,我還是每個月都做那個恐怖的夢。媽媽實在是沒轍了,只好跑去找人給我看。那人問了些情況,告訴我母親,我家裡將會死一個人。母親很害怕,她怕死的會是我,嚷嚷道:「要死就死我自己!」

那以後恐怖的夢每個月尾還是照樣做,而且又加入了一個新的噩夢。次次夢見山上一棵大樹上,有隻很大的猴子。每當我要過那個山坡,猴子就會張牙舞爪。我很怕,很想過那個山坡,但猴子總是不讓我過去。

沒過多久,我母親就去世了,她是1996年正月初五走的。我外婆正月初一來看的她,她告訴我外婆:「媽,我可能凶多吉少了,我看到很多過世的人都來找我了,她們就坐在我床邊。嬌兒最小,我最放不下,您給我好好照看著」。

母親死後手腳很硬,我哭著幫她把手指掰直,好硬好硬。現在想來,母親是墮入了惡道,受苦去了。我母親生前流產了五次。她生前從沒學過佛,這種是很難生往善道的。母親下葬時,我感覺這個下葬的地方怎麼那麼眼熟。後來猛然想起,以前我一再夢見大樹上的猴子不讓我過去的那個地方,正好是我母親下葬的地方!

想起媽媽在看事的人那裡說的「要死就死我自己」的話,我覺得媽媽是替我而死的,所以每每想起來,就痛不欲生。世界上最偉大的是母愛,人沒有不極端怕死的,但在自己與孩子的生死選擇面前,媽媽毫不猶豫選擇了自己。喪母之痛對我打擊很大,那時我經常想:「有什麼辦法能夠讓人永生不死,讓人去一個再也沒有悲傷、沒有痛苦的地方?」

母親過世後,村裡的人跟我爸說:「快去找個人給你女兒收收魂吧,再晚恐怕就來不及了。」母親過世後的幾天,我爸給我找了一個很有名的收魂的,他說要做三次。第一次去時,那個收魂的叔叔說:「小女孩,你以後會信佛的。」「佛是什麼?」我不解的問。叔叔說:「到那時你就知道了。」第三次是去我小姨那兒收的,叔叔不知道念的是什麼。聽他說,我媽來了,被兩個鬼差押著過來的,戴著腳鏈手銬,跪在我小姨家的台階下面,但我們什麼都看不見。收了三次魂,我整個人精神了好多。

二、持續十八年的鬼壓床

讀小學的最後一年,中元節(農曆七月十五)奶奶燒紙錢給陰間的先人們。說好不讓我看的,我因為好奇,忍不住偷看了。從那一天起,噩夢就開始了,當晚就夢見好多去世的人。要命的是從此就不斷地被鬼壓床,單純的鬼壓床也就罷了,更可怕的是,只要我睜開眼睛,就能看到非人眾生,讓我極端恐懼,卻又一點辦法也沒有。以致後來我很怕晚上,夜晚來臨就是我噩夢的開始。有一次實在是急了,叫同寢室的女生和我一起睡,心想今天總可以睡個安穩覺了吧。我睡裡面的,到晚上還是被鬼壓床了。我眯著眼睛看,看到一個黑影從我床上去了隔壁床,這時我才能動彈,嚇得一夜不敢睡了,這種恐懼無處訴說。

我家裡實在太窮了,供不起我上高中,所以初中一畢業我就出去打工了。對於這一點,我一直記恨著我爸爸,怪他太沒用,書都供我讀不起。我們這種沒技術、沒學歷的人,只能在流水線上做事,做辛苦的工作,拿點菲薄的工資。我報怨老天的不公,為什麼所有的不幸都讓我碰上,才十幾歲的我就嘗盡了人間悲苦。因為長期陷在嚴重負能量中,我很快得了嚴重的抑鬱症,曾一度差點自殺。

記得有一天放假時,我剛洗完衣服,一起打工的河南阿姨慌慌張張地跑過來說:「老張不好了,身體發硬了,動不得了」。我和另一個姐姐趕緊跑過去,一看還真是。我們很著急,不知道怎麼辦才好,以為要出人命了。從河南阿姨口中才得知,張阿姨從六歲開始就這樣。我們不知道怎樣叫醒張阿姨,河南阿姨告訴我們:「要有緣人才能叫醒她」。她們輪流叫,她還是一動不動,輪到我了。我說:「你們都叫不醒,我肯定也不行,還是快去找廠領導」。大家要我叫一下試試,沒辦法,我拉住張阿姨的手,叫了兩下,沒反應。我覺得沒用了,正準備轉身去找廠領導,張阿姨的手突然反握住了我的手,在我手心寫字。我一激動就拉住她的手,叫她,她開始輕微地動了。這時聽到有人喊:「把大門關著,怎麼進來!」有人匆匆去開門,張阿姨神識回到身體的那一剎那,就說話了,原來她正如河南阿姨所說的一樣,是神識離體了。

後來聽她自己說,她從六歲一直這樣。嫁人之後,剛開始每次都把婆家的人嚇得夠嗆。找了好些人「隔」,還是沒用。她急得沒法,哭著問老天爺。晚上就做了個夢,夢中有人告訴她:「你是被我們選中的,現在你的任務還沒完成,時間一到,就會好了。」以後我很喜歡同這個阿姨在一起,聽她講了很多既神奇、又感動的事。和張阿姨在一起,明白了好多陰陽兩界的事,也想通了很多事。

日子一天天過去,鬼壓床還在繼續,並且越來越嚴重。發展到後來,大白天的都會來了。那次打工回家,白天睡午覺時又被鬼壓床了,我睜開眼,看到一個披頭散髮的女鬼用很幽怨的眼神看著我。我莫名地恐懼,那種幽怨的眼神,歷歷在目。直到現在學佛,我才明白,這是她們急需要得到救助的表現,我那時始終不明白,只知道極端地恐懼。算起來,從小學六年級起,這種鬼壓床的經歷,整整折磨了我十八年。

三、從信教到信佛

2005年我遇到了**教,是被一個男工友介紹加入**教的。由於鬼壓床越來越嚴重,所以我聽了他的勸,想入教避避邪。第一次去了教堂,和很多教徒一起做禮拜。禮拜過後,每人發了一個十字架,我迫不及待地帶在脖子上,心想今晚不會撞鬼了吧。但就在這天晚上,我竟然靈魂出竅了。睡到半夜,我感覺自己離開了身體,浮在空中,看著底下自己的肉身,十字架扭曲著想從我脖子上斷開。我又驚又怕,驚的是靈魂出竅,以前張阿姨就是這樣,沒想到自己也這樣。怕的是為什麼十字架會要從我脖子上扭曲著斷開?第二天我趕緊將十字架取下來,再也不敢信教了。

後來聽聞佛法後,我才明白,我的緣分並不是**教,我的佛緣更深。如果不是這一次十字架事件和靈魂出竅,我當時就聽聞不到佛法。經過信**教這件事後,我才偶爾知道了《地藏經》。經中說,每天念地藏菩薩名號一千遍,堅持三年,地藏菩薩就會派遣土地鬼神,終身衛護,現世衣食豐足,不受橫事。我堅持念了三年,三年之後,我有幸得聞一本《金剛經》,每天堅持讀一部,鬼壓床漸漸少了。機緣巧合下,我第一次去了我們這裡最大的寺院——乾明寺。在這裡看到了很多的佛經,結識了不少的義工師兄,2011年我辦了皈依證,差那麼一點機緣,沒有參加成皈依儀式。

四、學會迴向,老公不再阻我學佛

真正開始學佛時,業障就現前了,我老公堅決反對我信佛。我只能轉入地下模式,但還是經常被他抓到。實在看不住我,他索性把我所有的佛經和皈依證全部扔掉。我心灰意冷了一段時間,在心裡恨死他了,天天爭吵不斷。

我被鬼壓床多年,個中的痛苦只有我自己知道,只有讀經,我的心情才輕鬆一點,鬼壓床才少得多。但沒佛經我怎麼讀?我看他哪裡都不順眼。沒辦法,我想既然在網上什麼都能搜到,為什麼不搜一下佛經試試?

後來讀佛經我就在手機上讀,有時會被我老公撞見,問我在幹什麼,我答:「看小說唄。」

「看小說嘴巴還動啊?」老公奇怪的問。

「我習慣讀來著」。

「那怎麼不發出聲音?」

「發出聲音嗓子疼。」

我就這樣潛伏著讀了那麼久的佛經,卻一直不懂得讀完後把功德進行迴向。

直到2015年6月份,我因為辭工在家準備要第二個小孩。來自各方的壓力,讓我每天心情都很很糟糕。在網上無聊地七找八找,找到了一個佛教共修群——心上蓮花群。我一下來了精神,點進去,就這樣我加入了心上蓮花這個大家庭。跟著大家一起學習,我才知道做了功課後要迴向,先大迴向,再小迴向並發願。我迴向時,發願讓我的老公不要再反對我學佛,求佛菩薩賜我一個佛寶寶。

當我讀誦到第60部《地藏經》時,迴向的作用顯現出來了,我老公的態度大為改變,真的不再反對我信佛了,這迴向的方法還真靈啊!我漸漸地由地下學佛,變成了光明正大地學,每天必讀一部經。不管多晚,我說我讀《地藏經》去了,他就說「好」。

有一次真的是好險,他開著三輪車給別人送貨的途中,連人帶車翻到田裡去了,我等了好久他才回來。我不高興地說他:

「你騎蝸牛回來的?」

「我車摔到田裡去了。」

「有沒傷到?」

「沒有,只摔壞了車。」

好險!感恩菩薩保佑!翻車了老公竟然毫髮無傷。我說:「看吧,你還反對我學佛,要不是我學佛,你會那麼幸運?」老公不說話了。這時我想起《地藏經》上所說的,每天念地藏菩薩千遍,持續千日,「橫事不入其門,何況及身」佛法確實真實不虛!

有時老公也會抱怨:「你說你信佛,菩薩咋不讓我發大財?」自己平時不信佛,發財就想起菩薩來了,我無語。

五、佛力加持求得佛寶寶

乾明寺主要信奉觀世音菩薩,每年菩薩的三個節日,都會來好多的信眾,我有時也在裡面做義工。去年陽曆六月份,我去寺院求子,求個佛寶寶,過了沒多久就懷孕了。

求子過程中還經歷了一件特別奇怪的事。當時求子沒多久,卻來月經了。我有點灰心。唉,怎麼來月經啦?難道求個佛寶寶這麼難,難道我的誠心還不夠?我只是想求個佛寶寶,不僅他以後能往生極樂,更重要的是我們母子倆一起,今生今世勸化更多的眾生髮願往生極樂世界。

我鬱悶了一上午,不但佛寶寶然求不來了,還月經不調了,我悻悻想著。可是第二天、第三天月經又沒了。我坐不住了,不可能在來了一天月經之後又懷孕了吧?這說不過去呀!七月份我去驗尿,顯示陽性,我竟然真的懷上了!!!如果不是佛力加持,這次懷孕,用醫學是解釋不了的。

懷孕之後,我每天都會讀一部《地藏經》和《觀世音菩薩普門品》。再碰到鬼壓床我就念佛號。念了佛號,自己馬上就能動彈。他們漸漸不再找我了,折磨了我漫長的十八年的鬼壓床,終於擺脫了!

六、施食+念佛號,神奇順產

剛學佛那會兒,業障翻騰得很厲害,老是夢見好多人追我。在心上蓮花群知道了施食的方法,我就學著施食。施食之後,總夢見去上廁所,廁所很臟很臟。還夢見一大群人吃飯,但輪到我時,菜也沒了,飯也沒了,每次做夢都這樣。

我膽子非常小的,自從讀經、施食後,膽子大了好多。我在老公租的房子做生意,這是一所有三十年左右房齡的老房子,廁所在外面。我挺著個大肚子,有時晚上11點鐘左右,還會起去外面施食。我施食一直是偷偷進行的,要麼老公不在家,要麼他睡著之後。我想,他好不容易接受我學佛了,再讓他知道我又在給鬼道眾生施食,他肯定會認為我有病。

我每天做的功德,都有迴向給肚子里的寶寶。快生產的前幾天,我做了一個很奇怪的夢,夢見一條很長很大的大白蛇向我衝過來,我本能的護住我的肚子,白蛇一靠進我的肚子就不見了。

過了兩天我見紅了,但沒啥動靜,我又在家呆了一天。晚上就開始胎動了,半個小時一陣。到了凌晨,變成十幾分一次,早上五點幾分一次,陽水破了,我才確定真的是要生了。我趕緊喊家人。我生怕生在路上,一路上念著佛號,對肚子里的寶寶講,寶寶再等等,等媽媽到醫院。

到了醫院,我話都講不成句了,醫生給我探了一下嚷到:「搞什麼,早入盤了,現在才來,趕緊進手術室!」婆婆說:「她第一胎剖腹了,現在自己生有沒有危險?」醫生說做手術已經來不及了。我上了手術台,醫生說,只要開始陣疼,你就使勁。我試了好幾次,都沒生下來。醫生又說:「你努力點,你第一胎是剖腹產的,又是花型子宮,再不生下來,小孩可能會窒息的。」我在心中默念觀世音菩薩聖號,求菩薩保佑我們母子平安、順利生產。接著又一次陣疼,只聽哇的一聲啼哭,我的小女兒降生了,心中的大石終於落了地。一下子,差不多整個婦產科的醫生都來了,他們很驚奇,跟我說:「你還真幸運,你這個花型子宮還順產,真是厲害。」只有我自己知道,是佛菩薩保佑我們母女平安順利的。

小寶出生的那天,我一直在念佛號。因為我生大寶那天就吃過虧。那天還是白天,來了親戚看我。我婆婆和她們聊得熱火朝天的,我就在病床上被「鬼壓床」了。那次被壓得特別嚴重,直接想把我弄死的那種。婆婆她們聊得正起勁,絲毫都不知道身邊的我正命懸一線。我是真怕,怕這一次又來一回,把我往死里整。我念了一天佛號,嘿,這回都不來了。

我個人微信號:fjjdgs22,歡迎一起學習佛法的師兄一起交流。

佛教經典故事創始人:聞思,佛教媒體人,08年從大學畢業後第一份從事佛教媒體佛教天地網擔任編輯工作,從此與佛法結緣,因為自己從完全不信佛法到對深信不移,一路走過來離不開佛教故事引導,於是在2015年利用工作空餘時間創辦了佛教經典故事,希望用真實佛教故事及自己親身經歷引導更多的有緣人對佛法產生信心。

想每天收到這樣佛教經典故事


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 因果真實故事 的精彩文章:

真實靈異經歷:離奇的預兆
不可思議的因果現象:慈悲心起,災消善長

TAG:因果真實故事 |