當前位置:
首頁 > 最新 > 簡單的禱告 莫大的能力

簡單的禱告 莫大的能力

簡單的禱告莫大的能力2018.7.21

簡單禱告的特權你不用事事完美

【雅5:16】 所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。

我們常認為因為我們不夠公義,所以我們的禱告不蒙垂聽。以為自己更公義,禱告會變得更有果效。喜樂是屬於不自以為義的人,如果我們重生了,我們的地位是屬於公義的,是因著耶穌基督已經公義了!我們信耶穌的時候神的公義就進入我們裡面了這方面我們要扭轉過來

【林後5:21】 神使那無罪的(「無罪」原文作「不知罪」),替我們成為罪,好叫我們在他裡面成為神的義。

因為重生,聖靈進入我們裡面,我們的地位就已經改變了,我們要打破從前錯誤的認識!因著耶穌基督擔當了我們的過犯,使我們成為義!公義描述的是我們的位分是因著耶穌的寶血我們成為義我們不是因著自己成為義的!世上沒有義人,連一個也沒有!在神的眼中我們是公義的,即使我們仍然犯罪,神看我們是公義的,我們有神那裡禱告的特權!

神看我們為義,我們有從神來的特權,我們更加相信我們的禱告蒙神垂聽。

【雅5:17】 以利亞與我們是一樣性情的人,他懇切禱告,求不要下雨,雨就三年零六個月不下在地上。

【雅5:18】 他又禱告,天就降下雨來,地也生出土產。

借著以利亞的例子,告訴我們什麼?我們都有掙扎、軟弱,都不完美,有得勝的時候,也有失敗的時候。以利亞的能力大不大?以利亞大有能力的!如果我們看以利亞也會犯罪的,並且他的禱告蒙垂聽了,以利亞也有剛強,有軟弱,有膽怯的時候,以利亞也是和我們一樣性情的人。

以利亞一個人勝過幾百個假先知,但是耶洗別一句話,他就求死了,以利亞也會犯罪軟弱,但他能發出有果效的禱告,我們也能!如果我們有以利亞的公義,就像我們因著耶穌的生命在我們裡面,我們也有神的公義!

【賽41:10】 你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你。」

【賽41:11】 「凡向你發怒的必都抱愧蒙羞;與你相爭的必如無有,並要滅亡。

【賽41:12】 與你爭競的,你要找他們也找不著;與你爭戰的必如無有,成為虛無。

【賽41:13】 因為我耶和華你的 神必攙扶你的右手,對你說,不要害怕!我必幫助你。」

【賽41:14】 「你這蟲雅各和你們以色列人,不要害怕!耶和華說,我必幫助你。你的救贖主就是以色列的聖者。

神不是對行為正義超級公義的人說的,是對我們每一個人說的!我們都要活在這樣的狀態里,神怎樣說就怎樣成就神不但啟示、幫助我們,也幫助他所指示的那一類人(【賽41:14】 「你這蟲雅各和你們以色列人,不要害怕!耶和華說,我必幫助你。你的救贖主就是以色列的聖者。)

在我們的生命當中,我們沒有看自己是蟲一樣的?雅各雖然軟弱如蟲一般,但神都在幫助他!我們的生命有低微到像蟲一樣嗎?我們應該如猛獅蘇醒了,不需要再猶豫了!即是我們做了很多錯事,軟弱像蟲一樣,神仍然渴望幫助我們!得勝的主在我們裡面,不要再小看自己了!我們在神的恩典里,神的恩典就是奇妙!阿們!哈利路亞!感謝讚美主!祝福每個聽到錄音,看到文字的家人。

微信奉獻方式


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 全球大搜羅 的精彩文章:

我的第一個貓主子
NIKE耐克空軍一號,當球鞋已經成為了一種文化時,那麼他就是一件藝術品

TAG:全球大搜羅 |