當前位置:
首頁 > 恐怖 > 癌症病人的熱淚祈拜——觀音菩薩奇蹟|神通馮馮靈異實錄

癌症病人的熱淚祈拜——觀音菩薩奇蹟|神通馮馮靈異實錄

輕口味靈異故事 和那些血腥+胡扯的貨色不一樣!

癌症病人的熱淚祈拜——觀音菩薩奇蹟|神通馮馮靈異實錄

馮馮本名馮培德,字士雄。他一生神秘而傳奇,有無數神通經歷。與一般諱談神通的佛教徒不同,他發願讓人人都認識佛法不可思議之神力大能!人稱一代「天才、奇才、鬼才」。

by:馮馮

觀音菩薩座下的熱淚祈拜者——觀音菩薩奇蹟

——馮馮

一九八七年三月十八日(農曆二月十九),觀音菩薩聖誕之夜,群賢畢集於寒舍,六、七十人把小小的佛堂擠滿,大家隨我參拜觀世音菩薩,恭誦普門品及「大悲咒」,氣氛十分莊嚴恭敬。

我們不及寺廟法會人多,但是,來我家同拜的人,都是較為年輕的高級知識分子,有大學教授、有工程師、有醫生、有律師、有護士,有地質學家、有電子學專家、有電腦專家、有藥劑師、有機械工程師、有企業管理專家、有會計師…這些都是曾經得蒙觀音菩薩救苦救難的人,每人都有一段菩薩加持的奇蹟經歷,他們都極其虔誠,態度都非常莊重,沒有人高聲笑鬧的,秩序比一般廟宇的大拜拜有天淵之別。

我家小佛堂不設簽筒簽紙,不設大香爐,只焚檀香一枝,供桌上只供鮮花與水果,佛龕上不披紅掛匾,可說只是很樸素的一座小佛龕,全都是杏黃色的,佛像與菩薩像是金色的,供桌檯布也是杏黃色的,我不採用大紅大綠的裝飾,白色地毯是舊的,沙發也都是米色的。

癌症病人的熱淚祈拜——觀音菩薩奇蹟|神通馮馮靈異實錄

照規矩,拜觀音誕應該拜「大悲懺」,可是,沒有人會領誦,也沒有足夠的法器手,又沒有足夠的場地與設備,我只好改為誦拜普門品與「大悲咒」,然後是念「南無大慈大悲觀世音」佛號,我自己是毫無唱誦嗓子的,只好開了佛經唱誦的錄音帶,大家跟著唱。

念拜菩薩聖號開始,由我率先舉行「五體投地」俯卧而拜,然後是各人列隊到壇前跪拜頂禮,在悠揚莊嚴的唱念聖號聲中,法鼓陣陣震響,聲聲震撼心弦,許多人跪在原地合掌,早已熱淚奪眶而出了。

都是念及觀音菩薩大慈大悲,恩深似海而感動難禁熱淚的啊!我早已準備了軟紙數盒給大家拭淚之用,我知道每次拜念觀音菩薩聖號,鼓聲一響就會有人落淚。

輪到一位瘦瘦小小的青年女子到壇前跪拜之時,她已經滿面淚水,泣不可仰!善哉,善哉!觀音菩薩聖像慈悲俯視著這位可憐的女子,他的慈容也好像泫然欲涕了。

這位S女居士伏拜在拜墊上啜泣不止,在場沒有人比她更悲傷的了,大家都同情而感動地望著她。

我知道她為什麼痛哭,她是自悲身世,而且她是感激涕零!每次她來拜觀音菩薩,都是如此悲傷流淚啜泣的,她的命是觀音菩薩拯救的啊!

一年之前,朋友打電話來介紹這位S女居士來求見,彼時我也在閉關之中,可是我預見到這位女士身罹不治之疾,而且只有三數月的壽命,當然我必須接見她,我知道她有前生因,但是,學佛人也總得心力去幫助她才對啊!我不能破因果,難道我也不能勸化她信佛、學佛多種善因么?

於是我同意接見她,我並且要求她的丈夫與她同來,讓他也聽我的勸告。我知道這位J先生不是信佛的,我也知道他的太太是天主教徒,可是,我心中無分別心,縱是來客不信佛,我也願盡些綿力幫助他們。

兩口子來了,J先生高大強壯,中國人像這樣高大,肌肉發達得比洋人還真的不多見,我立刻就知道他是一位運動家,他的風度極好,不過我知道他對我仍未有任何信心,更未認識佛法。

不待他倆開口自述病情,我就指出J太太所患的癌瘤在胸間什麼部位,有多大小。我從未見過這對夫婦,也沒有人告訴過我J太太患有癌症。以前,朋友曾打過一次電話來,也只說:「有一位J太太,患了病,想到台灣去看中醫,可不可以?」

「當然可以。」我曾這樣回答:「不過,恐怕她的病不是能治好的,中醫、西醫都治不好。」

那時我就看見她在胸肺部的癌瘤了。癌症至今仍是中、西醫學都無把握的惡疾。這是不容強詞奪理的,世上至今也沒有真正的癌症良藥,所謂特效藥也都不過是成效因人而別而已,癌症倘若發現得早,生還的希望就大一些。

這令我憶及洛杉磯的一位癌症病人的故事。一九八六年十二月的一個深夜,洛杉磯打來了一個長途電話,那是一位大約四十多歲的陌生男子,聲音很衰弱,我一看,此人已經病入膏肓了!他的全身都已布滿了癌細胞,頂多只剩下三幾天的生命而已,他是躺在醫院病床上打電話來的。

「我姓W,」他在電話中衰弱地說:「馮先生!是T先生的朋友,他們勸我打電話給你的。」

「W先生!」我說:「你怎麼這麼遲才找我呢?太遲了!太遲了呀!」

「我知道!」他說:「的確是太遲了!早在一年前,T太太就把你的電話號碼給我,但是,我都下不了決心!」

「是你的宗教信仰阻止了你!」我說:「你是一位基督徒,是吧?我看見你房內有聖經,有十字架,是分別心害了你!」

「是的。」他說:「你說的對!我的牧師說你是邪魔!他不許我找你。」

「真可惜!」我說:「W先生,你相信了他的話,直到今天你才來找我,太遲了!你的癌細胞已經布滿全身了,你現在找我,我沒有能力救你了。今晚星期三,你當心著明晚星期四下午半夜會有突變!」

W先生哭泣了起來:「馮先生!求求你,救我的命吧!我知錯了!你慈悲吧!我的孩子還都很幼小,我不能死呀!」

「W先生!」我說:「我很替你難過,可是,我只是一個凡人,沒有什麼力量,我最多只可以助你拖延到星期六中午,你有什麼未了的事,趕快在明天早上辦妥吧!趕快找T先生,他是律師,你快找他把遺囑立好,你趕快簽名,趁著你現在這兩天內還清醒,把你的財產留給你的妻子和孩子,否則,萬一你走了,美國政府可能接管你的一切財產,直到你太太獲得法院批准繼承權為止,那是費好幾年的官司呀!」

「你說得對!」他啜泣:「我明天上午就找T律師。」

「T律師一定會替你安排妥當的。」我說:「我提議你將一半遺產給孩子,一半給太太,這樣對孩子有較多保障。」

「是的。」他哭著哽咽答應:「馮先生,你難道真的不能救我了么?」

「我巴不得能夠救你。」我嘆息:「但是,我真是愛莫能助!你一生在事業上得意,酬酢太多,又是煙,又是美酒,又是山珍海味,肉食膏腴…這是酒、肉、煙三毒形成的癌症,已經到了這麼嚴重的程度,誰救得了呢?對不起,我不該直說,可是我也不該瞞騙你!」

「馮先生!」他哭著哀求:「你救我吧!救我吧!」

我心酸了,我流下了眼淚:「W先生,我只能儘力拖延你的生命到星期六,這是我懇求觀音菩薩的恩典,是給你時間辦妥事情的,我現在只能勸你,無論有什麼突變,無論如何要記得心念阿彌陀佛!免得你走錯了路。阿彌陀佛一定會來接引你的。」

他啜泣不停,我不知該怎樣安慰他才好,我只能說:「多念阿彌陀佛吧!」

他在絕望中掛斷了線,我知道我傷了他的心,他彼時是已經身在醫院病床上。我知道他當晚就會死,因為癌細胞已佔據了他的肝臟、心臟,並且已進軍腦部,我只能求觀音菩薩拖延他的生命三天而已。

T律師是我的好友,他次晨打電話來問我:「是你勸W先生叫我立刻去為他辦遺囑?」

「是的!」我說:「要快!他今晚可能就會昏迷了!他拖不到下星期的,趁著他還清醒快替他辦好,叫他簽字吧!」

T律師很相信我,他說:「我本來有事,你這麼說,我就立刻到醫院叫他簽字!」

星期六晚上,T太太打電話來:「馮居士,你說得一點也不錯,W先生在星期四晚上昏迷了,幸而上午來得及叫他簽了名,他在今天中午死了!假如不是你預先警告他,這份遺囑就簽不到名,那麼他的遺囑就慘啦!」

「他本來星期四上午就會死的!」我說:「這是觀音菩薩加持他,讓他拖延了兩天多三天。」

「是的,他有這樣說過。」T太太說:「不過,你為什麼不求觀音菩薩醫治好他呢?他的三個孩子都還小,好可憐呀!小的孩子才三、四歲!」

「我不能破因果!」我說:「他生平抽煙太多了,喝酒太多了,吃肉太多了!這些就是他今生自種的惡因呀!」

W先生的故事,真是令人不寒而慄啊!

美國的T律師夫婦是很信我的,也因我接引而信了佛。而且已開始吃素,這也是見到W先生的事而引起了警惕。

癌症病人的熱淚祈拜——觀音菩薩奇蹟|神通馮馮靈異實錄

我把這故事告訴那天來訪的J氏夫婦,我並且指出了J先生吸煙很多,必須及早戒煙,我又勸他兩吃素。

我說:「J太太,你算是有福緣的,你現在信佛吃素還來得及!」

「還來得及么?」J太太茫然地記著我。

我說:「不錯!醫生說你只有兩個月的命,他們已經不肯開藥方給你了,是不是?」J太太點頭承認說是,我接著又說:「醫生是讓你自生自滅,我知道的。」

J太太哭泣了起來,J先生的眼中也現出了淚光,我說:「你的因,還不像W先生那麼嚴重,我看你還是有希望活命下去的!你信任觀音菩薩吧!向觀音菩薩祈求吧!來!我帶你們拜觀音菩薩!觀音菩薩的大慈大悲佛力是不可思議的,我相信他會救活你的!」

這位天主教徒女士相信了我的勸告,她隨我在佛壇前面跪下,J先生也跟著下跪。我為她祈禱了大約半小時之久。

「加持於她!」我心中感應到觀音菩薩這樣的開示,我頂禮菩薩:「謹遵法旨!」我心中這樣說。然後我運用心力,直射她的胸肺,我不知她有否看見,但是我是看見的,觀音菩薩無形的金光陡現,支使我的金紅光增強,射入了她的肺部。

她後來說感覺到有一線熱力從我發出,使她感覺到舒適,我告訴她,那是觀音菩薩的加持。然後,我盡我所知,把食療方法傾囊相授。我說:「你回家去吧!我相信半年之後必會好轉!也許還有望消除癌細胞。」

以後,J氏夫婦常來我家佛堂叩拜觀音菩薩,我也都為之求菩薩加持。J太太告訴我:「真是奇蹟,我現在不大痛了!」

她的痛越來越少,而她並沒有吃任何止痛藥,我看她的癌瘤在逐漸縮小之中,觀音菩薩的佛力神異真是不可思議!

J太太是一位鋼琴家,我與她夫婦成為好友,她常彈奏我寫的佛教藝術歌曲伴奏。J先生也常來看我,和我談天,我常留他倆在舍下吃素。J太太已經實行對我的諾言:吃全素。J先生也逐漸在走上吃素之途,這一年來,J太太的健康已有顯著的改善,前些日子,她去看她的醫生。

她對我說:「我的醫生曾說我活不了兩個月,這一次,他大吃一驚,他說:『怎麼?你居然還能活著,而且活得這樣好!你健康比從前好多了!這是什麼緣故?你用的是什麼葯呢?』」

「你告訴他沒有?」

「我只是笑一笑。」J太太笑道:「我說是我的秘密!他說:奇蹟,奇蹟!」

她常打電話給我報告進度。她說:「已經很少痛了!」

「癌已經縮小到成為較小粒了。」我說:「希望在一、兩年後會完全消失,你再多念求觀音菩薩吧!」

J氏夫婦駕車南下,往三藩市與洛杉磯度假,來向我辭行,我托他倆為我帶我的作品《空虛的雲》等書去送給三藩市的謝冰瑩教授。他們為我辦妥了,回來說很歡喜認識了謝冰瑩這位偉大的女作家,又說謝教授看到我的書,非常開心,又托他倆帶了小禮物回來給我。

J太太與先生常來我家拜觀音菩薩。我非常被他倆的虔誠所感動,他們能認識觀音菩薩的大慈大悲與佛法,真是福緣不淺!我祝福J太太、S女居士早日康復如初。

「你必須好起來喲!」我每次都在電話中及面談時鼓勵她:「我還有很多未來的佛曲,要你彈奏的呀!我明年還要寫阿彌陀佛頌大合唱呀!」

「一定!一定!」她欣然地回答。

我與她常在電話中談論音樂,從柴可夫斯基到卡察吐里安,從狄布西到拉斐爾,從格力克到穆榮斯基、林斯基、柯薩柯夫,從德沃扎到柯普闌。

觀音誕那天晚上,她來了,捧了兩紮新春初放的鬱金香花蕾,供養觀音菩薩,跪在滿布菊花的佛壇供桌下面,她拜倒在拜墊上,感恩之情,隨著熱淚而奔流!

她的故事,在座的眾人大多數都知道。

「讓我們大家一起跪下!一同為這位S女居士向觀音菩薩祈求平安康復吧!」我這樣向大眾請求。

大家都隨我跪了下來,合掌為她祈禱。人人的眼中都充滿著虔誠恭敬與感動和友愛的淚光。

更多馮馮故事,請在主菜單界面發送「馮馮」,觀看。

其實,馮馮還有很多有意思的隨筆文章,可在主菜單界面發送「隨筆」獲取。

往期故事精選:

天眼照見現實生活中的孤星血淚!馮馮靈異實錄

感人!通靈人親歷的生死情誼~神通居士馮馮靈異實錄(十六)

天眼查失物,失主感激,他卻大呼古怪!神通馮馮靈異錄(二十)

搜索關注【輕口味靈異故事】腹有靈異氣自華

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 輕口味靈異故事 的精彩文章:

夢中過世的乾媽恐怖糾纏,高人用一封書信解決!有圖有真相
江里撈了一口古棺賣了,回家發現女兒很不對勁!

TAG:輕口味靈異故事 |