當前位置:
首頁 > 哲理 > 傳道人被逼迫殺害,拋屍荒野,次日早晨出現的驚人一幕!

傳道人被逼迫殺害,拋屍荒野,次日早晨出現的驚人一幕!

 

點擊上方

「主耶穌

進入點擊關注即可免費訂閱!



這位上帝的僕人,是印度教會的一位牧師,為了信仰受到了逼迫,甚至付出了寶貴生命而為主作見證,他的故事讓人讀之潸然淚下,由此鼓勵了神家很多兒女的信心。



目前,印度教會正在以前所未有的速度發展,由於鄉村教會很多傳道人忠心的為主做工,福音的傳播正在形成一個蓬勃發展的高峰。2015年1月,在一場奮興特會中,有超過100萬名印度人歸信基督。但同時,這些教會領導人在印度也越來越受到迫害的衝擊,他們常常成為印度教極端主義分子攻擊的首要目標,尤其是當他們看到這些教會領袖的影響力和他們分享福音的熱情時。



歹徒包圍牧者 暗夜凌虐棄之


在印度教民族主

義者得知提拉克牧師(Pastor Tilak)的事工已經帶領了40個家庭歸向基督時,他們就敦促印度共產主義叛亂團體納薩爾派對他進行抓捕。但是沒有人預料到上帝在提拉克牧師受到攻擊

的那個晚上做了什麼事。





一名納薩爾分子大吼:

「你到底要不要離開你的基督教信仰?」

提拉克慢慢地回答:「我不能離開我的信仰……不!」還沒有等他回答完,攻擊者馬上把提拉克的雙手和雙腿捆綁住,用粗棒子毆打他,命令他出去爬山,提拉克緩慢地用他的手和膝蓋攀爬,拖著自己的身軀,穿過荊棘和鋸齒狀岩石。




他的身體因而受重傷,全身血淋淋,非常痛苦。隨著時間推移,他感覺自己越來越衰弱。他可以感受到這些人的仇恨,並想到,這完全是因為他的事工讓40個家庭轉向基督,他們反對基督已經變成反對他,他的時間到了。





這時,提拉克再也沒有力量堅持下去了,他一動不動地倒在了地上。納薩爾人找來了鄉村醫生,檢查了提拉克的脈搏,確定他真的死了。就把上帝僕人的屍體毫無憐憫地扔進溝里,並且趕回了村莊。




他們直奔當地基督徒的家中,大笑著說:

「看啊,因為你們的耶穌被打死了,所以我們現在殺了你們的牧師。他的屍體在森林裡的溝里,去找他,把他埋葬了吧!」




有多個基督教家庭趕快衝出去,在森林裡搜尋他們所愛的牧師。直到早上當他們終於在溝里發現他的身體,就像迫害者所說的那樣,他們把提拉克抱在懷裡,邊流著淚把牧師的屍體帶回了家裡,沒想到圍觀的人群越來越多,很多信徒一邊哀哭流淚一邊傷心的向上帝禱告。



然而就在他們哀悼時,發生了不可思議的事。提拉克的身體開始動了,他們以為是以為自己看錯了,但當提拉克的眼睛慢慢睜開時,他們才知道這位上帝忠心的僕人真的活了,哈利路亞,眾人流著眼淚,把榮耀歸給主,感謝天上的父,讓祂的僕人再次復活了。(

可16:20

 門徒出去,到處宣傳福音。主和他們同工,用神跡隨著,證實所傳的道。阿們!




提拉克牧師的迫害者聽到這個消息時,決定前去親自看看。納薩爾派人士,包括那些親手謀殺提拉克的人,更難以置信。這位耶穌是誰?在祂手中是否掌握著生死的權力?





儘管死過一次,提拉克仍沒有保持沉默,他像以前一樣繼續他的宣教事工,沒想到再一次引發印度教村民的不滿。這次迫害者

納薩爾派人士

記得他服事的是一位有大能的上帝,就不敢再輕易地折磨他。他們偷偷把提拉克帶到森林,威脅要殺死他全家,叫他逃跑。



於是

提拉克牧師

馬上和家人離開村莊,因為一年前遭受過極端逼迫,不希望家人也受苦。他們什麼都沒帶,只穿著身上的衣服。大約過了六個小時,他們到了另一邦的村莊。




在新的村落里,提拉克再次看到上帝的安排。當他與遇到的人分享他的見證時,有一個人願意幫助他。該名男子將提拉克一家帶到他只有一間小屋的家裡,要求他們住在那裡。




這位弟兄在小屋掛了一張床單作帘子,於是一間小屋住了兩家人家。不管他們這個家裡有什麼,提拉克的家人都可以和他們一起分享。感謝主,相信接待他僕人的這位弟兄有福了,相信他將來的賞賜是大的,他的家庭和後裔也必蒙主大大的祝福。


就這樣幾年過去了,上帝用祂特殊的方式保護著祂的僕人,雖然為主做工的日子如同在刀劍上行走,但有主的同在,每次都有驚無險。


提拉克說:

「我一直提醒自己,特別是上帝永遠會幫助我們,祂永遠和我們站在一起的教導,即使我們經歷痛苦,也是為了主的榮耀。當我們離開這個世界將來去天堂時,不會再有痛苦和悲傷。這就是為什麼我們現在需要專註於主的福音事工了

。」




來11:35~40

 

 有婦人得自己的死人復活。又有人忍受嚴刑,不肯苟且得釋放,為要得著更美的復活。 又有人忍受戲弄、鞭打、捆鎖、監禁、各等的磨鍊, 被石頭打死,被鋸鋸死,受試探,被刀殺,披著綿羊山羊的皮各處奔跑,受窮乏、患難、苦害, 在曠野、山嶺、山洞、地穴,飄流無定,本是世界不配有的人。 這些人都是因信得了美好的證據,卻仍未得著所應許的; 因為上帝給我們預備了更美的事,叫他們若不與我們同得,就不能完全。




羅8:35

支持



喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 主耶穌 的精彩文章:

富家女回鄉下,這樣待媽媽,看哭了!

TAG:主耶穌 |