當前位置:
首頁 > 最新 > 今日晨禱:神賜給我們的恩典無人能奪去!

今日晨禱:神賜給我們的恩典無人能奪去!

2018.8.15弟兄姐妹們,早安

讓我們藉著禱告把一天都交託給神!

【約翰福音10:28-29】我又賜給他們永生,他們永不滅亡,誰也不能從我手中把他們奪去。我父把羊賜給我,他比萬有都大,誰也不能從我父手中把他們奪去。

親愛的天父,在你的面前我俯首向你祈求。懇求你祝福中國的教會,懇求你興起中國的神的百姓,懇求你憐憫這個國家無數的靈魂。父神啊,有許許多多的人生活在罪惡中,他們與你隔絕,沒有得著那永恆的救恩。許多的人每天都在犯罪,每天在痛苦中輾轉,為自己積蓄著苦難與憤怒。主啊,我是多麼地希望這些人都能夠獲得拯救!懇求你憐憫這無數的靈魂!

父神啊,願你賜下你的聖靈在這片土地上運行,願你在這個國家彰顯你奇妙的工作。若不是蒙天父的恩賜,就沒有人能到主的面前來。唯有你的聖靈的能力,能夠改變我們每一個人的心,叫那瞎子可以看見,瘸腿的起來行走,被束縛的得以自由。主啊,我們呼求你,我們要晝夜不息的向你舉手禱告。願你的聖靈帶著大能力運行在這片土地上,讓更多的人走進教會,得著你的救恩。我們要在主面前承認,若不是主的憐憫,我們早已像索多瑪、娥摩拉的樣子了。

在你的面前,我們悔改我們所犯下的一切罪,我們在這片土地上曾經迫害過神的兒女,顛倒黑白,迫害無辜,充滿了貪婪欺騙,仇恨兇殘,姦淫邪盪。如果沒有你的救恩,我們不曉得怎麼辦,因為我們敗壞不堪。所以我們向你舉手祈求,懇求你的恩典臨到更多的人,讓更多的靈魂得著那永生的福分。主啊在你沒有任何難成的事,我知道您會垂聽一個渺小的孩子的禱告。哪怕這個世界抵擋你的勢力猶如一座大山一般,只要你開口它也只能乖乖讓路。因為您是主宰天地萬有的主,何等謙卑地,將您的獨生愛子賜給了我們。你豈會拋棄在這地上迷失的羊群呢?

感謝天父垂聽我的禱告,奉主耶穌基督得勝的尊名祈求。阿們!

感謝神垂聽我們的禱告!


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 五點晨禱 的精彩文章:

TAG:五點晨禱 |