當前位置:
首頁 > 最新 > 今日聖言 上帝的時間表

今日聖言 上帝的時間表

詩篇105:19

直到後來他的預言應驗,耶和華的話試煉了他。

上帝按照他自己的時間表來行事;如果你接受,就能在你目前所在之地快樂度日,也能到達他要你去的下一站。不過,上帝未必會回答你所有的問題,至少不會照著你想要的方式回答你。但請放心,他在成就事情。因為他所做的往往會超過你所能理解的,他無須讓你為那些你處理不了的細節來操心。你想想看,如果上帝早就把你到達目前的所在之地必要經歷的一切都告訴你,你能應付得過來嗎?他知道這當中要經過許多艱難的日子,所以他保持沉默。如果他把你的整個人生提前展示給你,你就會暈倒了。

約瑟在監獄的那些年才明白,當上帝給你一個異象,而你也對此委身,你根本就沒有逃避的可能。因此,停止對未來進行預測。如果你活在過去,結果你就糾結於「只要事情是那樣就好了」。如果你試圖活在未來,你就會為「事情要是那樣怎麼辦」而煩惱。

記得那首名歌嗎?——甜美耶穌,我所求的只是讓我活在當下。求你賜我力量來完成當天我該完成的。甜美耶穌,昨天已過,明天也許永遠不會到來。主啊,求你幫助我,指引我,好讓我能每日活在當下。(英文歌名為:One Day at a Time, Sweet Jesus——譯者注。)你應該怎麼做?信靠上帝會照著他自己的時間表來為你成事。

主播簡介

照升,主內電台節目製作人,熱愛生活,願意為主改變。

*歡迎使用微讀聖經APP閱讀每日靈糧。在微讀聖經首頁點擊「每日靈糧」即可閱讀。詳細教程請點?如何閱讀每日靈糧?

今日聖言

《今日聖言》作者:Bob & Debby Gass。版權歸Celebration Enterprises所有;Celebration Enterprises保留在全球範圍內的一切權利。微讀聖經獲准使用。所有的經文出自《聖經-當代譯本》,適合廣大青少年慕道友和不熟悉聖經文化背景的讀者。

你可能還喜歡

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 微讀聖經 的精彩文章:

住在天父的愛中,不再流浪
同一段歷史,舊約聖經為什麼記載兩遍?

TAG:微讀聖經 |