當前位置:
首頁 > 哲理 > 有家公司,主打「耶穌」招牌,員工全是基督徒,基督化的管理!

有家公司,主打「耶穌」招牌,員工全是基督徒,基督化的管理!

點擊

上方

愛的家園

免費訂閱!






聖經中記載,耶和華以色列的上帝說:「···尊重我的,我必重看他;藐視我的,他必被輕視。」(撒上2:30)




雅4:8 你們親近上帝,上帝就必親近你們。




有些信徒常常看到有那麼多的弟兄姐妹,

作蒙上帝祝福的見證,就容易發怨言說,上帝為什麼不祝福我呢?我為什麼沒有這樣好的福氣呢?難道上帝不愛我,而單單只愛哪些人嗎?其實不然,上帝在聖經中說的很清楚,

誰尊重祂,上帝也必尊重那人!不管他是何人,是貧窮也好,富足也好;無論是當官掌權的也好,是貧民老百姓也好,只要他凡事尊主為大,凡事以基督的心為心,凡事高舉基督,這樣的人所做的事必蒙救主耶穌大大的賜福。




故事中的馮凱弟兄,他開的酒店雖然以個人的名義,但他卻也是為了大家的事,也許一開始是為了經濟上的改變,但是他的初衷也是為了改變弟兄姐妹的生活,讓那些在信仰上,因生活有困難的弟兄姐妹,有生活的來源,大家就同心合意靠著主來改變這家虧本的酒店,後來真的沒想到,超過人的所求所想,幾年後就發展成為一家多元化的跨國集團公司。




一個人以愛上帝的兒女為目的,以幫助弟兄姐妹為出發點,以榮耀上帝的名為根本,上帝不但能解決他的生活困難,更能籍他的手作更多更大的工作···





(網路配圖)



我們看到後來在聖靈的帶領下,馮弟兄的事業逐漸完全屬靈化,他不是以賺多少錢為目的,而是要做一家榮耀主名,把福音傳遍世界的基督化企業。




想必將來上帝會更加大大的賜福他的集團企業,籍此讓更多的人來認識這位人類的救主耶穌基督。




其實我們每一位基督徒,在每一個不同的行業中,如果有馮凱弟兄這樣的心智,讓基督來掌權,讓眾人從我們的身上看出主的大愛,讓他們嘗到基督愛的溫暖,這樣何嘗還愁天國的福音不好傳嗎?




來吧,讓我們一起無論在任何的行業中,都要活出主的愛,讓世人從我們身上發現看見耶穌的形象,以至於吸引萬民來歸向基督!






基督化的管理,基督化的環境,基督化的工作,基督化的友愛···




步入企業園區,猶如漫步在昔日的伊甸樂園,讓人心曠神怡,神情開闊!園中到處設立的基督救恩的十字架,讓人無時都在深思默想救主十架大愛的犧牲。



一天的工作以禱告求主祝福開始,以歌唱感恩讚美榮耀主名為結束。客人來到這裡感受猶如入天國之佳美,被基督大家庭的溫馨關愛之環繞!




誰來到這裡還想離去?誰來到這裡都不願離開!因為這樣有弟兄姐妹的關心,有耶穌基督般的大愛!




腓1:20(保羅說) 照著我所切慕、所盼望的,沒有一事叫我羞愧。只要凡事放膽,無論是生是死,總叫基督在我身上照常顯大。



詩33:12~15 以耶和華為上帝的,那國是有福的!祂所揀選為自己產業的,那民是有福的! 耶和華從天上觀看;祂看見一切的世人。從祂的居所往外察看地上一切的居民,祂是那造成他們眾人心的,留意他們一切作為的。




耶17:7 倚靠耶和華、以耶和華為可靠的,那人有福了!


申28:6 你出也蒙福,入也蒙福···


覺得不錯,請在下方點

?

 


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 愛的家園 的精彩文章:

基督徒做人做事,就兩個字!
只誇基督十字架

TAG:愛的家園 |