當前位置:
首頁 > 最新 > 六道輪迴的含義

六道輪迴的含義

這就是六道輪迴,數數,上面幾個道:

數數幾個道:

最初的六道輪迴

最初起,真正的六道輪迴,其實就是通過星門的星際旅行,在別的星際里,身為不同的姿態的高等生命體,而生活的一種方式。

電影阿凡達看過沒有?把你的精神意識訊息通過正確的矩陣科技通道,輸入到另一個載體里去蘇醒,復活,並且控制。這就是一個道。

這就是永生科技,佛學裡所謂的六道輪迴,輪迴轉生的真正秘密,不然你們以為所謂的六道輪迴,輪迴轉生是什麼。

而現在,六道輪迴,不管啥道,不過也就在地球,來來回回的折騰。

佛經里曲解的六道輪迴

佛經描述六道輪迴,人「死」後可能輪迴至「畜生道」、「餓鬼道」等,新時代資料告訴我們宇宙的靈性是朝向不斷進化的,以人死後靈性再次輪迴,不會成為更低的靈性(畜生、餓鬼等),而再次轉世最低也是投胎為人。六道輪迴的說法是轉譯佛經時的扭曲。佛經的六道輪迴把地球描繪成一個「禁忌場」,六道眾生受困於此無法解脫,新時代的描述地球更像一個訓練場,一所學校,「低頻意識能量」需要經過這個「場」學習成長,成為「高頻的意識能量」後,才可以從這所學校「畢業」,不然就在這所學校不斷重修,補習,直到通過所有的「課程」。

現在佛教里曲解的六道輪迴和以前真正星際旅行時候的六道輪迴,已經是兩回事。佛教里曲解的六道輪迴,讓你們下輩子變豬,變牛羊,你樂意?

佛教本意中的真正六道輪迴

六道輪迴圖,這其實也就是伏羲,或者說夕獸,這就是「天」神本體,象徵著宇宙的殘酷性和秩序性。

六道輪迴,其實不過也就只是在描述這個世界上的人類的精神意識狀態。所謂「思想境界」的差異。

在佛教的眾生平等的前提下,其實並沒有什麼高低之分,只是無時無刻的都在變化而已。

在佛教的看法里,這世界的人,雖然都有人樣,都有人皮,但是那都是臭皮囊。而真正區分人的標準,不是那些皮囊,而是皮囊里珍貴的精神意識,在什麼狀態下。

佛教的六道輪迴,看的是人的本質,也就是精神。長的像人沒用!得會幹人事!

人道

人道是什麼,作為一個有基礎人性,人類認知的人類來說,其實很容易理解。就以這個標準為出發,你們就可以很容易去理解和其他幾個道的關係了。

人類有理想有感情,又互相影響互相協助。這就是人道,做人的基本道理。

天道

人道再進一層,就是天道。天道其實也很容易理解。上古的神佛菩薩為啥都是沒有性別的?因為都是機器人唄?為啥神都是不老不死的?因為都是機器人唄。

天道,其實就是我說的正確的矩陣條件下所產生的世界,那裡的人,都是人人為我,我為人人的這種大種服務意識。就好像機器人世界裡的集體意識佔主導一樣。

這也就是為什麼現在這個罪惡的世界,拚命要把人往機器人里去變的原因。可是出發點是錯的,當然無法再恢復到最初的天道人性。

阿修羅道

天道之後的意識境界,就是阿修羅道。修羅,在佛教里是戰神的含義。戰爭,紛爭,爭鬥的意識。

就連人類現在也是如此,都很喜歡爭強好勝,尤其是在這個被刻意這麼去教化的世界裡。

假設你們到了天道那種境界和能力,有了強大的知識和技術後,就很容易用這些知識去和人起紛爭,去爭鬥,甚至無端生事。這就墮入了修羅道。

這世界很多科學家都有這樣錯誤的想法,就是「我只負責研究科學,政治什麼的和我無關。」然後把自己的發明最終都賣給了軍方,成了武器。這種意識就是修羅道。

所以這樣的科學家,雖然有很高的思想境界和知識,但是他們經常會被自己的錯誤責任而自責,而迷失。

餓鬼道

修羅道之後,就是餓鬼道。因為起了紛爭之後的世界,會引起一地的貪婪,和一地的傷害。遍地惡鬼,這樣的世界裡的人,什麼都想要。

收藏癖就是這樣的世界裡養出來的毛病。尤其那些什麼破爛都往家裡拿的那些老年人的癔症,也是如此引起。危機意識所影響而產生的饑渴和貪婪又小氣的心裡狀態。

收藏癖,守財奴,都是如此的惡鬼。

畜生道

人道之下就是畜生道。老夫一直都在問你們一個問題:人和畜生有什麼分別?

其實從生物角度來說,人類本身就是動物,本沒多大分別。但是人類會思考,會說話。

連這兩條最基本的要求都做不到的,那哪裡是人。那只是一些用本能和用下體在思考的下等生物和畜生而已。

所以說,那些連人話都說不清的腦殘和智障,在你們的眼裡看是人?那只是你們只看到了外表。而在佛教和老夫的眼裡看來,那些只是遠不到人類標準的畜生而已

說到這裡,佛教里對靈性生物的標準也有解釋,那些有了人性的生物,早就被視作和人道同等對待。這就道教里,「一人得道,雞犬升天」這句話的真正含義。看的還是智商意識上的高低差異。

就因為他的外表是個猩猩,你們就把他當作猴子一樣的對待?都已經聰慧到如此程度的動物,你們覺得這比你們差?

GIF

地獄道

畜生道和惡鬼道之下,就是「畜生不如」的標準。上面寫的很清楚了,意識混亂,行為怪誕。這些都是連畜生都不如的。

做人有人樣。人啥樣?好好說人話,堂堂正正做人事。做動物也有動物的樣,該飛飛,該跑的跑。

而地獄道的那些玩意,各種扯淡,各種傻逼,各種你們能唾棄和不齒的事,人家都有,還不當回事。不像人,也不象動物。

可這時候那些神經病人就自己美了,不像人不像動物的,這不就成神了。一些連做人標準都打不到的腦殘,還總是自己覺得自己很神,很特殊,很不一般。

天才在左,瘋子在右。天道在這些腦殘的最最最最遙遠的地方,而腦殘一意淫,就總以為自己上了天。

一開口就鳥語花香胡說八道鬼話連篇還號稱自己當神仙了上天了的,那都是地獄道的神經病!因為他們的精神狀態在地獄,他們的生活方式也在地獄,所以他們才整天痛苦不堪。

慾望

中間那幾個都是慾望,是驅使人類行為的核心。

慾望這個詞並不是貶義詞,因為你們還有求知慾,愛欲。所謂貪嗔痴慾念。人類有了慾望,才有了這世界一切動力的來源和行為。

不論什麼道,驅使這些道的方向的,都是慾望。

以上,就大致是佛教里六道輪迴的真正含義。說的 不過也就是人類的意識狀態上的劃分。

結合這張圖理解人類精神意識上的各種關係吧,不難的。


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 行星鑒定記錄者 的精彩文章:

「盤古開天」的由來
可口可樂配方與毒品的密切關係

TAG:行星鑒定記錄者 |