當前位置:
首頁 > 佛學 > 皈依三寶前的前一天晚上佛顯現我面前,出現驚人一幕!

皈依三寶前的前一天晚上佛顯現我面前,出現驚人一幕!

問題:怎麼才能每天收到這種文章呢?

點擊這裡加入學佛圈子,學佛道路從此不孤單!

特別提示:本文為作者投稿!

那是2012年3月份的我皈依三寶前的前一天晚上,大概晚上幾點鐘,出現了一種境界,頭腦清醒,思維也是清醒的。佛出現了,我其實沒有看見他,為什麼呢?因為我是凡夫,肉眼障礙,那是我第一次體悟到什麼是佛法所說的清凈的意思,佛身的顏色確實是閻浮檀金色的,類似鐵鏽的顏色,然後整個空間布滿佛頭髮顏色的紺藍色光,非常清凈。佛腳下有蓮花,白色的蓮花。我一見到他,就跪下了,然後說了一句,希望佛幫我觸除業障,然後有光,接著我的腹部非常的柔軟,像棉花糖一樣柔軟,為什麼會觸我的腹部呢,同修門,我的腹部有鬼神,他有如意通,變化進了我的肚子里,很餓呀。 實有阿彌陀佛,實有鬼神。因為我們肉眼障礙,你看不到,天眼可以看到。我找開了神通的大和尚印證過,他們說是化佛。見到佛之前我念佛已經有幾年了,之前從沒有接觸過佛法,只知道念佛,在我睡覺的時候念,默念,因為從很早開始,我難以入眠,只有一句阿彌陀佛我才可以睡著!念佛經驗:念的很專,就念阿彌陀佛,一點都不夾雜。晚上睡覺前臥在床上默念佛是很好的法子,與其胡思亂想不如老實念佛,很容易入眠。這個善導大師開示過你們可以去查。

過了幾天,夢見地藏王菩薩!在寺院里請了本地藏經,第一次遇到,念了很久,晚上睡覺夢見自己在屋外,與其說是夢,其實不對,似夢非夢,很多妖魔鬼怪,很嚇人,那時就有個光頭和尚把我一帶,帶到了屋裡,屋裡很明亮,很溫暖,那個和尚手拿錫杖,那開始我不認識他是地藏王菩薩,因為剛剛進寺院玩,對佛法從來沒有接觸,也不認識地藏菩薩,第一次念地藏經,就遇到了地藏王菩薩,好靈啊!

所以同修們,佛菩薩說的都是真的,因為實有阿彌陀佛,鬼神(很恐怖,大家千萬不要接觸他,很害人)和地藏王菩薩。所以說六道是存在的,輪迴是真的,因果也是真的。如果我說了慌,請拔掉我的舌頭!

我深信因果,尤其是這個大是大非的問題,不敢說謊,我連小謊都不願說的人,怎麼可能撒這個彌天大謊呢,所以請你們相信,你們信了,你們今生得益!這篇文章是為了感恩聞思師兄一如既往的利益眾生,我才寫的,我也是佛教經典故事的受益者,確實常看因果故事,對因果深入內心,從而糾正錯誤!阿彌陀佛,願大家早出三界,早登極樂。

我個人微信號:fjjdgs33,歡迎一起學習佛法的師兄一起交流。

佛教經典故事創始人:聞思,佛教媒體人,08年從大學畢業後第一份從事佛教媒體佛教天地網擔任編輯工作,從此與佛法結緣,因為自己從完全不信佛法到對深信不移,一路走過來離不開佛教故事引導,於是在2015年利用工作空餘時間創辦了佛教經典故事,希望用真實佛教故事及自己親身經歷引導更多的有緣人對佛法產生信心。

歡迎加聞思

微信號長按掃碼

想每天收到這樣佛教經典故事

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 因果真實故事 的精彩文章:

奇蹟!8歲女孩從12層佛塔掉下,佛像竟伸手接住,平安無傷……
天眼者見證揭秘!颱風山竹背後的因果真相!

TAG:因果真實故事 |