當前位置:
首頁 > 哲理 > 唐僧的扮演者江華棄佛信仰耶穌的見證!!(視頻)

唐僧的扮演者江華棄佛信仰耶穌的見證!!(視頻)

 

點擊上方

「主耶穌

進入點擊關注即可免費訂閱!



江華,曾醉心鑽研佛學,卻未能參透人生的終極智慧;演繹過無數的角色,卻並未看清真正的自己。人生兜兜轉轉,終於找到生命中最重要的一位--主耶穌。他曾在教會分享自己的信仰見證,約有700人出席。該見證會觀眾反映強烈,門票在十分鐘內就派發完畢。




誤以為一切可以靠自己




見證會上播放了江華的見證,會眾都被他的見證所吸引,江華上台的那一刻很感動,分享說「我相信大家沒有辦法理解我一年多前的心情。我8歲時,父親便離開了,一直以來我都靠自己,我相信只要我努力就可以,於是我報考訓練班,誤打誤撞考進了,又誤打誤撞半年後,被人選中做第一男主角,我覺得自己的前途一片光明。」江華一直深信靠著自己的努力就會成功,他也深信自己終有一天會大紅大紫。他每天都要面對娛樂圈內很多明爭暗鬥、惹來的妒忌,但最令他感到傷心的是,連家人都不理解他。「我接拍《唐三藏》的時候,要剃光頭,周圍的人不理解,甚至連我媽都反對。」







江華因腳突生怪病後改信耶穌並得醫治




之前一直篤信佛教的江華,開口閉口都是講佛,但一年前他卻因為腳痛突然改信基督教。他說去年十月雙腳突然很痛,痛到坐立不安也睡不著覺,之後去看醫生照磁力共振,發現是脊骨的軟組織移位壓住神經線,接受了很多方式的治療都沒有太大的效果,神奇的是和家庭醫生回到教會後,腳痛竟漸漸痊癒了,現在已經康復了八、九成。他說在患病期間,情緒非常低落,以致個人失去自信,他說:「當時很怕死,怕自己會自殺,當時也很矛盾,佛教和基督教的信仰都在我的心裡征戰,不過後來我做了基督徒。」





窮其一生尋找,原來上帝在身邊




這段銀色旅途的確很不容易走,但江華依然堅持只要他肯努力一定會成就。 「記得拍第一部戲的時候,我因為做不到一個痛苦的表情,結果被當時的一個女導演痛罵。就是從那一天開始,我立志要演好我的每一部戲。直至在二零零三拍了一套《九五至尊》,這次真的紅了。一直以來,我以為什麼都可以靠自己,但原來並不是。我一直都很不開心,我鑽研佛學,希望在佛學中尋找人生的智慧,但是一直都沒有尋找到。零六年初我的腰腿出現問題,一路都有很多恐懼、不明白,甚至產生幻覺,那時候每一天我都擔心自己會死,很渴望有一個依靠,就在我最需要的時候,天父出現了」。江華自以為可以很堅強,但信主後,他發現事實並非如此。「上帝知道我們軟弱,所以上帝來幫助我們」。如今在江華身上看到的是一顆充滿喜樂和感恩的心。








接近三十人決志信主




江華分享後,影音使團總幹事袁文輝準備了一份禮物送給他。於是他便拿起一封情書在公開場合讀給他聽。文輝指出:「這是一封天父的情書,是天父寫給他自己的孩子的,上帝顧念、明白、更愛我們每一個人。」據悉,那個見證和當晚就有26人因著上帝的愛感動決志,1人慕道。會後江華和妻子麥潔文獻唱詩歌《信》,為聚會划上一個完美的句號。







生命的答案



江華弟兄在佛教里沒有找到的答案,在基督教里卻找到了。連佛教的創辦人釋迦牟尼,也是因為去尋求生老病死的答案,而離家出走創辦了佛教。釋迦牟尼雖貴為王子,但也是一個人。世人都必須經歷的生老病死,王子同樣也未能逃脫死亡的劫難,最終也逝世了,即使他已修成佛。




那生老病死的答案哪裡去尋找?如何才能解決生老病死的問題呢?




在基督教里,主耶穌被釘十字架,三天後又復活升天了。他已得勝了死亡,得勝了這個世界,凡信奉他名的人,跟隨他的人,都可以得永生。神的兒子主耶穌,真正解決了生老病死的問題。



生命的根源是什麼?生命的根源在神那裡,因為神是天地萬物的創造主,他創造了人類,賜予了人類生命,他是自有永有的神,永生的神。唯有來到神那裡,我們才能得永生。




【約 17:3】 認識你獨一的真 神,並且認識你所差來的耶穌基督,這就是永生。







轉發朋友圈,祝福更多人

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 主耶穌 的精彩文章:

有這樣的母親能富三代!再忙也看看
每年70萬中國人因此喪命!還有人用它養生,胡扯!

TAG:主耶穌 |