當前位置:
首頁 > 佛學 > 佛教故事:六道輪迴真實不虛,四個真實因果故事

佛教故事:六道輪迴真實不虛,四個真實因果故事

故事一:我那天要問我弟超度的事,去了通靈人那裡。問完我弟的事,就問下剛去世幾個月的老丈人的狀況,老丈人在一個地方背石頭,好慘。我問她在哪裡?她說也不知道,只能看的到。我讓幫我問下,她說調不出來,沒辦法對話,只是看他不斷地在背好大的石頭,跟背部一樣大,頭都抬不起來。老丈人生前80年代燒石灰石發點財,90年代就敗了。那時,給國營企業送石灰,經常行賄,有時一車灰被算成兩車。這個罪,應當不小,再加上丈母娘信佛,他不但不信,還老是邪見誹謗,所以我在想,可能是這緣故吧,沒有被超度到善道去!

想對下話吧,通靈人說強調的話很費精力,她說曾經調過在寒冰地獄的她姐夫上了她的身,說了幾句話就被鬼卒押走了,走了後把她凍慘了,是凍瘋的感覺,幾天緩不過勁,喝了幾個缸的開水,蓋了幾床的棉被,還冷得不行。而且,她姐夫是個好人,只是因為當眾說過邪見和誹謗佛教的話,竟然受了那麼大的慘報,上她身後,指了幾個僧人的名字,讓找他們給超度。現在,被超度到鬼道里,在她們老家修行很精進,是修行鬼。可見,謗佛的罪過有多重!世人不知因果,但因果卻不饒人,自做就必自受!

故事二:我接著又談起了《一切如來秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經》的情況,她說,她每天都要誦此咒的。她說,她女兒前幾個月眼睛看不見,只能離很近看清一點,去檢查也沒事,不近視、也不散光,把她嚇壞了。去入定問神,也不告訴她。就去弘法寺問師傅,正好有位她認識的修得很好的湖北僧人,也有點神通吧,就請到她家去供養。僧人見到她女兒,就讓抄《一切如來心秘密全身舍利經》來治眼,僧人念,她就寫,寫了一下午,到了晚上時,眼睛就看得見了,很神奇的。

第二天繼續抄,連抄幾天。正好那次有天下午我去她家看過她女兒在抄經治眼,沒想到,原來就是抄這部經治眼啊!抄了兩天後,她女兒眼中有條線,她媽問她,怎麼眼中有條線,她女兒說:以線為界,線左邊看的很清、線右邊看的不太清。又抄了幾天,她女兒眼睛才全愈,真是太神奇了!頂禮《一切如來秘密全身舍利寶篋印陀羅尼經》真是威力無窮啊!可見佛陀金口玉言,無比讚歎!

故事三:上周,有個患尿毒症七年的女師兄,她太痛苦,說不想活了,我們要她用一切如來心咒超撥自己的冤親債主,她這幾天都在念108遍超度。終於,超出兩個很厲害的冤親債主,夢裡他們告訴她這個咒力量很大,能超度她們,同時告訴她,深圳仙湖弘法寺有法會(觀音成道日)要他寫牌位(這師兄在廣州哪邊)她就要我另一師兄幫他問,是否有法會,幫忙寫牌位了。

可見一切如來秘密全身舍利寶篋印陀羅尼咒的威力有多大!希望大家多多念誦此神咒,是東密三大神咒,力量不可思議,功德無量!

故事四:李師兄拿著轉經輪,去通靈人哪裡驗證下,在此之前,她也不是太信轉經輪的力量,結果,剛進門,就忍不住大哭特哭。通靈人說,是很多無量眾生跟著她進屋,對著轉經輪又哭又拜,所以,感應到她也忍不住大哭特哭的。於是,李師兄便請了很多,到處結緣轉經輪,功德無量。

末學也發現,家裡的電動轉經輪不能停,一停就有眾生不滿,不是給你托個夢,要麼就是在屋裡搞幾下子,這也證明了轉經輪確實有不可思議的超度力量,大家應當每人至少有一台電動的轉經輪,讓無量眾生獲的超度和法益!阿彌陀佛!

有信仰的人,一定要記得諸惡莫作眾善奉行,如果沒有信仰的人,看後也不要誹謗,可以當做警示的故事看。阿彌陀佛!

如有佛學知識不懂,請關注公眾號:禪語說,與我們留言,

我們會第一時間解答你們佛學問題及佛學知識,阿彌陀佛。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 禪語說 的精彩文章:

有一類人叫「與佛有緣」,看看自己是不是?
如果前世修行過的人,那麼今生來到世上,會是什麼樣子呢?

TAG:禪語說 |