當前位置:
首頁 > 哲理 > 看呆了!老虎吃人視頻,結果你會知道是否有上帝!

看呆了!老虎吃人視頻,結果你會知道是否有上帝!

點擊

上方

愛的家園

免費訂閱!


有人問為什麼基督徒不禱告,不讀經,不聚會,就會"出事"?原來我也想不通這個問題,是不是我們的主太嚴苛了?想把他的孩子拴在

褲腰上,寸步不離?想用"出事"來"威脅"我們別離開他的掌控?

這幾天我突然想明白了,

其實人都是按照上帝的形象所造,神賦予人的口有禱告的權柄,每一時刻,耶穌和天上的天使都在看著我們,當然魔鬼也在時刻看著我們。

並不是主要我們"出事",而是靈界確實有很大而不停息的爭戰!地獄之子魔鬼對已經屬於主耶穌的,和想親近上帝的孩子非常生氣,他們絕不希望我們上天堂或是過得喜樂平安,

就不停止地"像吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。"


而我們呢,不過是人。若沒有神話語的武裝(讀經),不過團契生活(不明白真理),不勤於禱告,就把自己赤裸在魔鬼面前,任其凌辱,製造紛爭。靠山山會倒,靠水水會少,靠朋友會背叛,靠自己能力有限,我們可以真正依靠的,只有這位不動搖的,有能力權柄戰勝魔鬼,又願意幫助我們的上帝。


很多人說,我"現在"太忙沒有時間信主,以後再說吧。豈不知,說這話的人,已經在爭戰中主動繳械給魔鬼了。你可以試試,禱告著認真炒個菜,和沒禱告的認真炒個菜味道是否一樣?在禱告中工作生活的一天,和不禱告的品質是否一樣呢?信主,並不意味著天天像和尚一樣,遠離塵世吃齋念經,什麼事不做,而是邊做事邊禱告。



禱告是藉著基督的名和聖靈的能力,與父神在崇拜中說話。常常禱告是基督徒應有的屬靈生活。弗6:18中說:「靠著聖靈,隨時多方禱告祈求。」帖前5:17-18中又說:「不住地禱告,凡事謝恩,因為這是神在耶穌基督里向你們所定的旨意。」既是神的旨意,我們就當遵行。


那麼,一個人每天禱告多久合適呢?


上次牧師講道中的一句話點醒我:我們每天花5分鐘的時間禱告,卻希望上帝每天24小時眷顧我們,可能嗎?既然知道有屬靈的爭戰,為什麼不在生活和工作的每個細節上,不停止地靠主得勝呢?為什麼任憑不良情緒不停止地攻擊自己呢?為什麼要輕言放棄呢?為什麼天氣霧霾?也任憑自己心情也霧霾呢?



倒下去容易,站起來難!軟弱容易,剛強難!我們知道,魔鬼不會因為我們躺下了,失敗了,就放過我們,他們會再在我們的頭上踏上一隻腳,企圖碾碎我們,譏笑我們,打壓我們,凌辱我們!


所以我們要做的,就是靠主讓我們艱難地每次重新站立!靠著神賜的力量和全副武裝,與魔鬼做不停息的戰鬥!兵敗皇帝西西家被多如牛毛強大的敵人指著鼻子罵戰,跪在殿前呼求上帝,一夜間,上帝就派一名大能的天使滅光敵軍18多萬人!話說,這麼多人,用機關槍掃射也得需要好幾天罷!我們的上帝是全能的!就是吃個飯也需要張開嘴巴,拿起餐具吧?想得勝卻懶得開口禱告,得勝有門兒嗎?願與有共同迷茫的朋友共勉!主愛我們!


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 愛的家園 的精彩文章:

2019新的一年,新的起點,最美的元旦祝福!!
小敏的近照!讓人心酸落淚!!

TAG:愛的家園 |