當前位置:
首頁 > 知識 > 基督徒為什麼喜歡傳教《轉載》

基督徒為什麼喜歡傳教《轉載》

基督徒為什麼喜歡傳教????《轉載》

本文討論的僅限於北美的華人基督徒。

深入接觸了一些北美華人基督徒,總結了一下他們普遍的心態:

一是覺得自己在道德上比非基督徒高:基督教教義宣傳的是自我犧牲。我信教,說明我認可這種自我犧牲的道德標準。你們不信教,自然道德上不如我們純潔。這種心態類似於村口喜歡嚼舌根的大媽,「穿這麼好看,肯定是在勾引男人。你看怎麼就沒人來撩我呢?」

二是享受扮演他人人生導師的角色:我已經看清了人生的道路該怎麼走,你們都沒有。翻翻基督徒寫的文章,關鍵詞基本都是人生和道路。這一點,類似於某些男人的愛好,「騙良家婦女上床,勸失足婦女從良」。

這些心態,都是通過某些不健康的途徑,實現人生中的存在感。

所以說,能通過講道理和談邏輯說服基督徒嗎?不可能。你以為他們看不出聖經中的漏洞嗎?你以為他們真的相信彩虹是上帝的神跡嗎?

當一個人在夢中和林志玲放飛自我的時候,你把他叫醒,你看他抽不抽你?你以為他不知道那是夢嗎?

我們非基督徒管這叫起床氣。

我一直堅定著一個信念:

如果認為仇敵(沒錯,就是這個定義)威脅到你和家人的生命安全時,不要有什麼猶豫,他們對你們進行著長久的精神控制,「殺人如麻」,直接置於他們 死無葬身之地!!!!痛心疾首!!!!

他們沒有靈魂,只有傀儡的罪惡行徑,專挑軟柿子捏,最讓我震驚難以忘懷的黑色歷史,為何他們做出這麼極端的行為,非黑即白????這些歷史上都有記載,而且聖經上的自相矛盾的現象就連他們自己都難以自圓其說。相關資料我都有,需要深度了解邪教背後的真相,可以在此處留下您的聯繫方式。

那些欺善怕惡的基督徒,只要你不信耶穌了,已經決定脫離他們這個組織了。他們都會不擇手段,不達目的不罷休。加上社交隔離,他們手段殘忍,毫無人性的對付你,精神迫害你,這些都來自於教會的邪惡勢力。他們是義人,俗稱上帝的走狗,你是罪人,逼迫你順從,不得反抗於他們,不得反擊耶穌。讓你完完全全喪失作為一個人基本的獨立思考能力。

1、罪是背逆神 保羅在羅馬書一章二十一節解釋說:他們雖然知道神,都不當做神榮耀他,也不感謝他。神尊重人,也希望人能榮耀他;然而人卻遠離神的亮光,甘心活在黑暗中。

2、罪是不信神 約翰在約翰福音里強調說:人最大的福氣就是接受神借道成肉身的耶穌身上所賜的恩典。(約一:12)。然而人因不信,就拒絕了神在基督身上最高的啟示,遠離真道,去就魔鬼,這是最大的罪。

3、罪是屬魔鬼 約翰一書三章八節:「犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。」惡人愛惡,就揀選惡,因為他內心是惡的,必傾向惡,恨惡神,怕見光,喜愛黑暗生活。

4、罪是僧噁心 保羅說:「你們和不信的原不相配,不要同負一軛,義和不義有什麼相交呢?光明和黑暗有什麼相通呢?」(林後六:14)。凡活在黑暗中的人,不但違反神的旨意;也常恨惡神的兒女,他們內心的思想和動機便是罪。

PS:

上海標杆基督教會的坐標:

徐匯區中山西路徐匯晶典大廈8F

反基督教最根本的原因的,基督教嚴重阻礙社會進步和道德發展,歐洲不是通過文藝復興和啟蒙運動,今天歐洲可能還處於愚昧和野蠻狀態。就是文藝復興,革除基督教對社會的荼毒,歐洲社會才迎來發展和進步,才開啟引領世界500年的開端。我們反對基督教,不是因為他是外來的,也不是因為其他,而是因為其愚昧和落後,因為其極端和排他,因為其迷信和低級別,因為其以神為本和完全泯滅人性。


喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 情商提升和思維 的精彩文章:

黃國倫的鳥巢演唱會:利用基督教影響力為自己謀利的營銷
不尊重異教徒的宗教不配有宗教信仰自由 郭曉明

TAG:情商提升和思維 |