當前位置:
首頁 > 恐怖 > ?耶酥其實是來自金星的外星人?!來自星球穿越者的揭密

?耶酥其實是來自金星的外星人?!來自星球穿越者的揭密

?耶酥其實是來自金星的外星人?!來自星球穿越者的揭密

「常識「告訴我們,金星是個人類無法生存的地方。

但是從古老的歷史記錄,到近代的UFO目擊記錄,有大量來自金星的外星訪客的記載。

名氣很大的美國女子席拉,自稱是從金星而來,原名歐米娜.歐涅克,因業力牽引而到三維的地球世界生活。

?耶酥其實是來自金星的外星人?!來自星球穿越者的揭密

美國女子席拉

她說,基督教耶穌其實來自金星,並且以她的角度講述了那段驚心動魄的歷史。看似不可思議,但意義重大,也許能回答千萬人心中的疑問!除去其上的宗教附加物,請讀者自行鑒別。

以下為大家呈上席拉版本的耶酥的一生(摘編):

?耶酥其實是來自金星的外星人?!來自星球穿越者的揭密

耶穌基督是來自金星的一位意識非常先進的個體,他決定投生到地球進行教導,而他所選擇的門徒,其實之前都與他有業力牽連,而他也有業債需要還。

在聖經時代,太空船經常出現在天空,那個時代的人將之描述為一團火球,或者輪子,那時候的人們認為從太空船里出來的人是神從天堂派來的。

一位叫做瑪麗的女子外出牧羊,碰巧遇見了一位外星存有乘太空船降落,這位存有感覺到瑪麗思想純潔,並不害怕他的到來,他教給瑪麗許多有關神,以及來自其它星球的靈性洞見。

他們經常碰面,很快墜入愛河,瑪麗懷了他的孩子,他向瑪麗求婚,然而瑪麗所處的文化傳統中這是不容許的(和不同信仰者結婚會處以亂石砸死),瑪麗也不敢和他一起離開。

之後這位存有預見到他的孩子將作為一位意識導師降世,他和瑪麗約定,她可以留下並把孩子生下來並可以和孩子相處30年,但耶穌的下半輩子要和這位存有在一起。在耶穌成長的過程中這位存有將常常回來看他,並給與靈性上的幫助,瑪麗也答應會用他教的靈性方式來養育這個孩子。

她向周圍的人解釋有位天使對她說她將生下神的孩子,這就是「純潔受孕」。

瑪麗相信她的愛人是神,因為他每次都從天上下來,帶著白光。約瑟夫是一位比瑪麗大很多的男子,他深愛瑪麗,也見過天使降臨地球並知曉地球過往的歷史,約瑟夫相信瑪麗,並決定承擔這個責任。

?耶酥其實是來自金星的外星人?!來自星球穿越者的揭密

耶酥降生的馬槽

金星和其他幾個兄弟星球都知曉此事,並派出大量太空船將這一消息帶到應許之地,先知已知曉此事,見過天堂使者的牧羊人也已得知。

這令當時的宗教組織和領袖恐懼,他們下令殺掉某段時間內出生的所有男嬰。

約瑟夫收到了通知,在星星的引導下帶著瑪麗逃到安全的地方,這顆星星實際上是太空船,同樣引導智者與牧羊人來到耶穌誕生之馬廄的星星也是太空船,太空船圍繞著馬廄盤旋,像星星一樣發出光芒。

耶穌的童年很平靜,約瑟夫做工匠養活家人,瑪麗則用存有的知識教導耶穌,他父親也會定期前來,教耶穌有關地球的歷史。

耶穌十二歲時開始遊歷列國,並自己學習,他所接受的秘密教導引領他來到埃及、西藏和印度,有三年時間他在西藏的背部卡茲帕里寺院跟隨Fubbi Quantz(富比寬茲)這位主持學習,並在那裡學到了「至高無上的神性」,他得到耶穌這個名字,意思是猶太人的王,也得到了基督這個名字。

耶穌回到家人身邊時已經三十歲了,他已準備好教導他的人民,他會有十二位門徒,他知道被選中的這十二位的特質,與耶穌的因果牽連,以及他們在耶穌生命中扮演的角色。耶穌知道其中一人會背叛他,一人會不認他,他已知道之後會發生的事,從見到門徒的第一次開始。

耶穌通曉靈性法則,他教導人們很多,然而不幸的是,人們把耶穌這個人看得比他傳的道更重要,他成為一個名人而非導師,他對人們的憐憫超越了他原本應該做的事-引導人們走出愚昧和無知。

從這裡開始耶穌的愛與智慧嚴重失衡,嚴重偏向於愛,當然我無權評論這出於愛的行為,書中也沒有這樣的評論,但熟知靈性法則的人應該明白這樣的失衡會導致什麼結果。

「耶穌基督的憐憫之心讓他無法按照自己的自由意志對那許多前來請求治療的人說不」,某種意義上他是知道這樣的行為的後果的,甚至是違反靈性原則的,然而還是這樣做了,這種有意的行為也是造成後面的局面的原因。

因為強烈的同情心,他被窮困和受苦的人壓垮,他明白這樣做的代價——他醫治了他人,相當於移除了他人的體驗、課程、業力——他因此必須還債(清償這個業)而且這一世就得還完,因為這已經是他最後一次投胎於肉身。

所有的因果加在一世,結果就是:他必須死在那些他幫助過的人手上,而且是死於酷刑。

?耶酥其實是來自金星的外星人?!來自星球穿越者的揭密

關於醫治,有一種說法認為醫者提供催化劑,是否能達成效果要看被醫療者自己,有時疾病是被醫治者的學習課程。

而根據聖經中的描述,耶穌這個醫治已經超出提供催化劑的範疇,通過神跡(也就是直接能量操控)瞬間移除了疾病,被醫療者沒有參與其中,也沒有學到什麼,只學到了對崇拜耶穌。好在耶穌宣稱不是他自己所做,而是天父,算是部分免除了這個責任。

在生活中,我們目前都沒有耶穌那種程度的能力,我們的醫治行為還都只是提供幫助,最終的結果仰賴被醫治者自己。現代的醫療技術也是如此,還未達到能操控身體能量的程度,都只是為身體的康復提供協助,康復靠身體自己。我們從醫療行為中獲得業力的幾率並不大。

能力和責任對等,到了耶穌那種能力級別,責任巨大。而作為普通人的醫生倒不用擔心太多,提供幫助就好,能不能恢復就看他自己。

耶穌當時大規模使用神跡,幾乎來者不拒全部治癒,其中有些應該只是普通的疾病,有些則是要學習的課業,所以必須償還。

按照歐米娜的說法,未來的人類會普遍採用靈性的治療方法,瞬間痊癒應該會很常見;未來的人類會恢復通靈的能力,能夠看到自己的過去世,也能看到自己的行為造成的影響。

每個人的功課對於個人不再是深深隱藏而是可以被個人知曉的,那時候人們不會再有意造業,治療的行為也會是在仔細衡量後才進行。

現在的我們像是在黑暗中摸索,對自己的行為會產生什麼影響也很難預計,不過我們也沒有那種瞬間痊癒他人的能力,算是不會因治療而移除他人的功課。

但是這種移除他人的功課的行為其實很常見,比如有些家長什麼事都代替孩子去做,怕受傷什麼事都不讓孩子體驗。

對業這個問題擔心得太多會覺得什麼事都不好去做,正確的原則就是做自己的事,避免故意的傷害,尊重他人的自由意志。

耶穌基督故事,比起前面的部分,後面的更加驚心動魄,也更易惹爭議!

?耶酥其實是來自金星的外星人?!來自星球穿越者的揭密

耶酥故鄉,加利利一個小山頂

將光明帶進這個世界是多麼的困難,多麼兇險,人群是如何被控制,然而光明仍然能穿透黑暗。

在聖經記載中提到耶穌當時發瘋似地祈禱,偉大的存有們出現在他面前,包括他的父親。他告訴耶穌,因為他敗給了同情心而讓傳播真理的任務失敗,所以他必須承受肉體上的痛楚,不然就得再次轉世回來還這個業債。

耶穌一開始不願意經受這種苦,但最後明白這是他遲早要去化解的業,耶穌說:「我不願意這麼做,但還是應該要這麼做」。他知道他必須遵循靈性法則,他決定不再抗爭,而是早點承受痛苦,讓這一切儘快了結。

在他被抓住後,彼拉多因為非常尊敬他,勸他為自己辯護,耶穌拒絕了。

羅馬和猶太人的領袖知道地球在亞特蘭蒂斯時期的歷史,他們保留有當時的一些高科技裝置,並私藏起來為自己所用。他們知道耶穌的存在變得越來越危險,他揭露過去發生的事,人們將背棄宗教組織。

?耶酥其實是來自金星的外星人?!來自星球穿越者的揭密

他們實行了一個計劃:放出一名囚犯,讓大家決定在囚犯和耶酥中釋放誰。這樣責任就不在他們身上。而囚犯就是巴拉巴斯這個殺人犯,他們把士兵安排在人群中,塞金子給那些叫釋放巴拉巴斯的人。

這個計劃的第二部分是在耶穌基督死後建立一個以他為中心的宗教,他們已知道有關他死後將會復活的預言,他們也了解因果法則。如果他們說服未來的世代崇敬耶穌,受洗並奉獻給耶穌,以他之名而活,那麼就可以拖延基督的靈性進展,他會因這個責任,和所有人的的因果牽連而被困在特定的次元,他這個威脅就不成氣候。

耶穌不知道自己還得為未來仰賴他的基督徒負責,這些人全都視他為自己的個人導師,他沒有想到單純的教誨會成為一個宗教,也沒有想到這個人本身會變得比要教導的真理更重要。

摧毀耶穌的力量把他塑造成神的兒子供人膜拜,連猶太人都將他的一生寫成聖經給全世界的人看,但裡面卻刪掉了他教導的部分真理。

藉由在十字架上受苦,他化解了自身背負的大部分業,另一方面,他的憐憫心寬大到足以對神說:「原諒他們,他們根本不知道自己在做什麼」

耶穌遭受的皮肉之苦比他所預料到的慘烈,時間也更久,在痛苦結束之前他無法脫離肉身。他的父親沒有來解救他,他大喊「吾父、吾父,你為何拋棄了我?」

耶穌家鄉的星球也制定了一個計劃,耶穌的父親在他禱告時告訴了他:讓人們看到肉體死亡後生命仍然存在,身體不過是一個讓靈魂寄居其中的載具,靈魂可以離開並再次回來。

但那個時代人們並非如此看待耶穌復活這件事,他們認為這又是一個神跡。

?耶酥其實是來自金星的外星人?!來自星球穿越者的揭密

耶穌死時一場狂風暴雨降臨,鋪天蓋地的烏雲遮蔽了陽光,也會耶穌基督的故事再添一筆——這是基督徒的集體心靈力量造成的,他們相信神是一個憤怒的獨裁者。

耶穌死後屍體被移動到墓地,當局者在墓地外設置了警戒,因為他們知道他會復活。當太空船來到附近,所有警衛都因為光線和能量場太強而昏迷,基督的屍體被帶走進行修復。

在他父親修復他的肉體時使用的是星光體,利用重建細胞和組織的光束,肉體可以在死後24小時內修復完成,然後靈魂能夠再次回到這個身體里。

抹大拉是第一個來到墓地發現耶穌屍體不見的人,在恢復意識後她記起剛到墓地時看見天使在強光中降臨,他們告訴她耶穌還活著,他們說「不要害怕」然後推開洞口的大石頭。她認為天使已經把耶穌治好,所以進去找他。

耶穌在抹大拉面前說「我的身體還沒有好,不要碰我。我會回來的」。

他出現在信徒面前時用的是星光體,並以星光體穿牆而過,這時他的肉身正在太空船上修復,到時候他以肉身展現在信徒面前並讓大家觸摸他。

他告訴子民「我現在要離開,回去和我在天國的父親一起生活。」對當時的人們,飛升到天堂就是他們對耶穌搭乘太空船離開最好的解釋。

?耶酥其實是來自金星的外星人?!來自星球穿越者的揭密

空墓遺址

他回到他父親身邊,後來結婚成家並有了孩子。他在再次死亡前活了好多年。

耶穌在他子民的轉世中持續地引導著他們,他是他們的內在導師,通過內在意識和他們溝通,他的業就是對所有那些期盼他救贖的人負起責任。

他儘可能地照料每一個人的需求,然後讓他們經由通過基督教解脫,走上更高的層次。他這麼做也是為了讓自己跳出因果,不再被困在較低頻率的次元。

所有以他之名所行之事、所有以他之名打的戰爭、所有為他而受洗的孩子、以及將一生奉獻給他的人,都是將他捆綁在較低頻率世界的鎖鏈。

直到基督徒擺脫了所有誤解、直到所有信仰基督教的靈魂走上另一條道路的那一天到來,他仍然會留在凡人世界、在頻率較低的時間與空間中。

這種凡人的天堂是由集體意識所創建的,也就是地球上基督徒所信仰的天堂。

歐米娜稱自己來自金星,為揭示宇宙信息面來。關於地球的過往,它曾經有過的兩個月球,以及白,黃,黑,紅人種各來自哪個星球,以及我們正身處其中的維度巨變,歐米娜都寫在書里,這是全球第一部外星人的自傳。

關注【輕口味靈異故事】並留言「金星」,獨家資料。不論你是否相信外星文明的存在,都將受到顛覆,啟發。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 輕口味靈異故事 的精彩文章:

太歲頭上動土,原來是這個意思,今天才知道!
這兩種「風水物」讓風水師直皺眉,不扔掉,難道留著敗衰人?!

TAG:輕口味靈異故事 |