當前位置:
首頁 > 佛學 > 他一生未娶,竟「開天眼」看到前5世、預言未來,菩薩多次為他顯靈……太神奇了

他一生未娶,竟「開天眼」看到前5世、預言未來,菩薩多次為他顯靈……太神奇了

有這麼一個居士,他從小便「開天眼」,看得到前世、能預言未來,他6世修成童子身,修習佛法,只為善化眾生!

他打坐時,曾多次看到蓮花盛開、諸佛菩薩顯現空中,在佛法的加持下,治癒無數疑難雜症!

他天資聰穎,在文壇、樂壇、畫壇、宗教界、甚至摺紙藝術都擁有非常的成就和名氣,卻從不貪戀名利、不依權貴,始終都清貧、隱居、獨身與清修,簡單知足的生活。

他就是著名的佛教居士,與生俱來擁有「超感神通」的修行者——馮馮居士!

他說:「佛賜我天眼,是用來輔助佛法,濟世出苦度厄的!我以恢復佛教的超自然宗教地位為己任,我以參與弘法揚教廣度眾生出苦出厄為最樂!」

他以悲願感化了千千萬萬社會大眾,在國內外,都擁有很高的知名度,影響頗深。

今天,讓我們一起走進馮馮居士的傳奇人生!

從小擁有「天眼」,竟6世修成童子身

馮馮居士出生在廣州的一個普通家庭里,他的父親是烏克蘭軍官,母親則是廣西壯族人。

雖然家裡沒人信佛,但他從小就吃素,見到大魚大肉便會反胃嘔吐:「哪怕是有名大館子的名菜,別人聞在鼻子是香的,垂涎三尺,我聞在鼻子里是腥的臭的,屍味般的,一聞就想嘔吐。」

當時,誰都不知道這是為什麼。

父母怕他營養不良,總是讓他吃些肉類,而他死活不肯,幾乎頓頓飯都是哭哭吵吵,後來,他才知道,這是因為他有「特異神通」!

他從小就能透視人體、看到鬼神,五、六歲時,竟無師自通學會排算八字,這驚動了父親的朋友們,人們紛紛找他算命,神奇的是,他竟真的預言了那些人的未來!

非但如此,他還能和小動物們「聊天」,經常和貓狗、牛羊,甚至小鳥、火雞玩耍。

在他的眼中小動物們都是人類的轉世,只不過它們已經迷失了前生的本性,投生畜類,本來的智慧都失去,只剩下本能與天真。

禪定中,他不但能感應到諸佛菩薩,有一次,還突然看到了自己的前世:「我前五世都修成童子身,所以,今生也要斷愛離欲!」

於是,他從未戀愛、一生未娶,今生再次修得童子身,專註的修習佛法,只為善化眾生!

用天眼度化眾生,治好母親的業障病

長大後,越來越多的人知道他有「天眼通」,紛紛寫信、打電話,向他求助,他這才知道,並非人人都有「神通」,這是佛菩薩賜給他的!

他開天眼,治癒了很多疑難雜症,其中,大部分是醫院無法確診的「業障病」。

就像他的母親,年輕時很喜歡吃肉,常常生病、住院留醫,怎麼都治不好,在他的奉勸下,母親不吃葷腥,只吃素膳,反而白髮童顏,滿臉紅潤,身輕步健了。

除了請他看病、看災禍,還有一些人經常問他如何發財。

他說:「佛賜我天眼,是用來輔助佛法濟世出苦度厄的,你們必須先虔敬佛菩薩,若為健康或災難而來求佛叫我運天眼,我一定照辦儘力,但若為名利而來,恕我不能服務!」

他告訴人們:「我的天眼通,比諸佛教的許多高僧大德們的神通,我還差得遠,也更難望於佛菩薩的偉大佛力的億兆分之一!我的天眼通,只不過是人人都有的啊!如果你肯信佛、肯發心,一定比我的能力強出不知多少倍!」

不愛名利 慈悲大愛,只為弘揚佛法

馮馮居士雖有神通,但他從不以此自傲,反而長期刻苦修行。

他通曉十種語言,16歲時,就以法文創作短篇小說《水牛》而開始在國際文壇嶄露頭角。

多年來,他在文壇、樂壇、畫壇、宗教界、甚至摺紙藝術都擁有非常的成就和名氣,卻從不貪戀名利、不依權貴,始終都清貧、隱居、獨身與清修,簡單知足的生活。

「事實上,我無事不親自為之,剪草、修樹、種植蔬菜、修房子、做家務、砍柴、鏟雪、招待訪客、彈鋼琴、寫佛曲、寫佛教文章、拜佛,還得照顧母親起居生活,為人診病……每天都非常充實。」

他說:「我的心志寄於浩瀚的佛理與無涯的宇宙,我知道永恆的佛性才是最大的快樂,我知道佛心慈悲布施才是最大的樂,清凈無欲才是真正的樂。我以恢復佛教的超自然宗教地位為己任,我以參與弘法揚教廣度眾生出苦出厄為最樂。」

他勸誡人們深信因果,行善積德,才能有好報……

他勸人多行慈悲,多捐助醫院、紅十字會,幫助窮苦的人們,而且從不經手任何捐款,都是勸人直接捐給各大慈善機構……

他開天眼,只是希望人們因此更加虔誠拜佛信佛,多作慈善事,以行佛心……

他常年不懈弘揚佛法,為了利益眾生,他嘔心瀝血!

2007年4月18日,他安詳往生。5月10日,骨灰安置在台南關廟鄉法王講堂的「法界寶塔」。

如果您是佛子,請發給更多的人看看吧!祈願今生今世,所有眾生都能聽聞佛法,離苦得樂!

法布施發一次,攢一份福氣,功德無量!為自己和家人積福!

請您善心傳遞……

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 學佛知識 的精彩文章:

用這個方法,念佛就會有感應!
當你業障減輕時,口味會慢慢變淡的!

TAG:學佛知識 |