當前位置:
首頁 > 佛學 > 天眼看僧伽吒經:字字金光,無數眾生跪拜!諸佛加持迅速脫胎換骨

天眼看僧伽吒經:字字金光,無數眾生跪拜!諸佛加持迅速脫胎換骨

註:這些文字來源,是這位修行人在佛力加持下,根據腦海中浮現的畫面,複述出來,然後再整理成文字,所以顯得比較口語化。

感覺到這部經能量非常強,看到很多佛坐在蓮花上,蓮花和佛都散發著金光,當人們持誦這部經時,人身上的習氣業力也在清理中。有的人雖然不知道經文什麼意思,但他一直讀一直讀,業障就消得很快,慢慢地智慧就開啟了,而且讀的時候很多冤親債主從他身上離開了。

持誦僧伽吒經的人身上會有光芒,他們是一種神清氣爽的狀態,思維很敏捷。他們如果出去走,去公園或者去上班,身上都散發著祥和的光芒,會對身邊的人起到一定的加持作用。

很多人打開這部經的時候就有很強的光,每個字都散發著白金色的光,讀的時候光更強,他們腦海里會出現畫面,是對這部經的理解。身邊鬼類眾生受到這個光的加持,他們的貪嗔痴等習氣就被轉化了;一些眾生就改變了形象,原來比較醜陋的鬼相貌會變得越來越端莊;還有一些眾生坐著金色蓮花就升上去了(超度走了)。有的在家居士把經典放在自己家佛堂上供奉,佛堂發出了很強的光芒,有的鬼眾就在跪拜。

有的人一直讀僧伽吒經,業障消除得很快,還有的人把這部經結緣給朋友,有的人還給朋友講,這時候他們的身上的光都很強。當人們恭恭敬敬讀的時候慢慢就能明白經的意思,還有出家人也在讀,身上也有了金光,有的出家人把經放在佛塔里,佛塔本來就有光,把經放進去後光更強了,周圍很多眾生圍了過來,受到光芒加持後變得更加心曠神怡,他們會對著塔拜。

能讀經的人都是有福德的,有的人會做些感應的夢,有的人雖然沒做夢,但是在生活中會有改變,例如原來脾氣暴躁的人會變溫和了,他們身體內部會散發出光,做事變得有條理,內心清凈了。

讀僧伽吒經時出現身體的各種反應以及身邊冤親債主的情景

人們剛接觸這部經的時候,有的人開始持誦時會打瞌睡,有的人看到字一會兒變大一會兒變小,有的人在抄經時會比較疲憊,這都是因為他們身邊和身上的冤親債主比較多。

有的人看著經快要瞌睡了,就瞪大眼睛繼續看,旁邊有護法給他身邊的眾生在開示說話,慢慢的一些眾生就轉變了心念,也開始聽這部經。

當事人越有智慧,他身上的眾生提升智慧更快,慢慢的這個人的眼睛受到佛光加持會變得炯炯有神,他的全身都發出了光,尤其頭部和心臟發出更亮的光,有的還會發出紫光,周圍有金甲護法在護持。

有時候會有全身發黑的冤親債主過來,護法會給眾生說一些話,眾生就會雙手合十來聽經,慢慢這個眾生就坐在蓮花上,身上的衣服變得白凈了,變成了一個很清靜的男子的形象。還有一些白色的,金色的,紅色的龍在身邊圍繞讀經的人。

有的人平時生活中疲憊,讀經時就很精神,是因為他讀經的時候,眾生也和他一起讀經修行,大家是一起共修的狀態。他度眾生,眾生也在度他,是相互救度的一個美好的狀態,加持到他也變得精神了。

(所以我們在讀經念咒前都先發意念向自己的冤親債主懺悔,然後恭請冤親債主及十方法界苦難眾生都一起來共修讀經,願他們都能乘此功德,早日往生極樂世界離苦得樂,眾生都會明理的)。

看到有的人業障深重,身上眾生比較多,在他讀經時眾生就變得安靜不那麼嘈雜了,有的眾生受到經的能量加持會很驚訝的樣子,有的原來走來走去煩躁的眾生會變得安靜。

有人讀經時頭頂有蓮花旋轉著,修持的過程中提升了修行的層次,在不斷持誦中,蓮花變大了,蓮花上也出現了佛像,慢慢的他和極樂世界的緣分就加深了。

天眼看僧伽吒經:字字金光,無數眾生跪拜!諸佛加持迅速脫胎換骨

打開今日頭條,查看更多圖片

點擊圖片

天眼看僧伽吒經:字字金光,無數眾生跪拜!諸佛加持迅速脫胎換骨

即可恭請《僧伽吒經》中字描寫版

法布施僧伽吒經、共修讀經的能量光明廣大,加持了大量靈界眾生

看到有人法布施這部經:有人是給別人寄過去,有的是給同修在說這部經,在這個過程中他們身上的光越來越強;有的修行人在一起集會,大家都說這部經,有的人說要抄多少部,有的說要讀誦多少部經,有的人沒有完成,有的人完成了發願,看到人們慢慢心性變得穩定,在生活中不會隨便發脾氣了。

有的人一起共修抄寫,看到了一個大的能量場出現,在上方有很多尊佛放出金光加持他們,這些人變得充滿法喜,比周圍不修行的人更容易實現心愿,看到一個房子里很多人共修念這部經,念誦前他們身上都籠罩著金光,在念誦時金光更強更大,金光穿透房頂,在房頂上方都有金光在加持他們,使他們神清氣爽。

房子外面有其他眾生受到經的影響,表現出很驚訝的表情,有的眾生很慌亂,有的眾生很平靜,他們就進入道場來,有的眾生看到有人修行就發出嗔恨心,結果被光彈了回去,其他眾生來到了道場里,有的在地面坐著,有的在空中飄著,有的淘氣的眾生也變得安靜了,大家一起跟著共修,這些進來的眾生心念得到了轉化。(編者註:所以共修誦經持咒的時候,都可以恭請冤親債主、十方法界有緣眾生一起共修,恭請諸佛菩薩、龍天護法慈悲護持)

受持僧伽吒經讓過世的親人祖先出離地獄、離苦得樂

受持僧伽吒經後有些人夢到自己過世的親人,有的亡親給自己雙手合十,有的跪下來給自己磕頭,他們看到祖先氣色變好了,有的亡親跟他說要好好學佛,好好修行持誦佛咒,當事人有的記住了祖先的夢,有的醒來後想不起來,有的記得在夢裡答應過祖先,有的也沒想起來,但是會更加精進地持誦這部經,有的會抄寫,他們不斷地修,身上的光越來越強。

有的人夢到祖先喊救命的狀態,那些在地獄受苦的有緣眾生在當事人夢裡出現,要這個人多持誦經典。這些受苦的眾生得到功德後慢慢就從地獄出來了,就會跟著修持這部經的人一起修行。

看到有一些鬼差在地獄和地府把一些本來被抓起來的人放了,他們之所以被放,是因為他們家裡的後輩在念《僧伽吒經》,他們找到鬼差說自己的家人在讀僧伽吒經,鬼差就把這些人放了。有的眾生就來到了讀僧伽吒經的人身邊,跟著一起修行,慢慢有的就往上升,有的會投胎,還有靈體腳下會顯出蓮花,這是福報增加了的結果。

一些談論僧伽吒經的人身上都會有光, 在天界有些天人很歡喜,和身邊的天人說自己在人間有後代在持誦僧伽吒經,他們說著很開心的樣子。

看到有的人讀這部經時,他前世還在靈界的分靈來到他旁邊,這個人修到一定程度時,這個分靈就跟他合起來了,他身上的光一下子變得亮了很多,眼睛閃了一下,能量會增強。

有的人家人不信佛,但是他修行時,家人會受到他的影響,呈現心平氣和的狀態,家裡也會籠罩著祥和的氛圍。這些人去到別的地方也會影響那裡的磁場。一些人讀誦時,周圍會有更多的眾生過來,很多眾生通過當事人的修行,也受到感染跟著一起修行,他們的善根也跟著增長,心念發生了很大的轉變,從此脫離了受苦的狀態。

天眼看僧伽吒經:字字金光,無數眾生跪拜!諸佛加持迅速脫胎換骨

為什麼有人不能接受僧伽吒經?誹謗者會受地獄果報

有些業力重的人不能夠信受這部經典,有學佛朋友想給他贈送此經,他就搖搖頭撇撇嘴,看到距離他們近的地方有光,但是他沒有接受,光又滅了。拒絕這部經典不去接受的人,他身上的冤親債主比較多,磁場很混亂。

有的還說這部經的不好,說騙人等,他那樣說的時候身邊有些魔笑著,冤親債主嗤之以鼻的樣子,本來有的人想了解這部經,結果聽了這誹謗者的話,就打消了念頭。結果這些誹謗者做夢時,夢到長著獠牙的鬼差拿著三叉戟戳他們,有的拿鐐銬給他戴上。

或者夢見自己從高處掉落下來,掉到了黑坑裡。他自己不明白這是謗法造業,他如果不懺悔的話,百年後要在地獄受苦報,如果他想改變這個結果,就要虔誠懺悔,並且宣傳這部經的功德利益。

僧伽吒經的夢境:消業的噩夢、福報增加的吉祥夢

看到有的人在讀或者抄寫這部經,他們心裡會越來越踏實,而且他們晚上睡覺會做夢,夢見佛放金光,還有觀世音菩薩給加持甘露水。有的人前世是修行人,夢裡看見自己前世穿的僧袍是灰暗的,破破爛爛的,是因為當時修行得不好,在今生持誦抄寫此經的過程中,心變得很靜,在夢裡會看見自己把破爛的僧袍脫了換成了金色的僧袍。

有的人在夢裡看見了佛的世界,和佛在一起金光閃閃的場景;有的人夢到金色的佛塔周圍天女在散花;有的會夢見被鬼類眾生追逐,這些眾生是今生往世的冤親債主,這時候有的人在夢裡憶念起僧伽吒經,就在夢裡拿出此經,這時冤親債主就跪下了,看到巨大的佛像在自己身後。

有人在讀誦和抄寫僧伽吒經後,做了噩夢:有的夢到被追殺,有的夢到被泥石流沖走,有的夢到在地獄裡受刑,受各種苦,有的在夢裡被嚇得都出了虛汗,有的醒來都不記得了,就是感覺累,有的時候又做夢,夢見在戰場上被殺了,做了段時間,感覺精氣神更足了。有的人一開始臉上有黑氣,做了一段時間噩夢後臉上的黑氣沒有了,變得有了神氣了,這都是在消業障,因為和僧伽吒經結緣後把一些業力提前消了。

還有的人夢到身體不舒服,吐出黑乎乎的東西;有的人夢到黑色的蟲子離開身體,從地洞鑽進去。有的人還夢到自己身體流出了深色、黑色的、棕色的液體,還有人夢到自己流鼻血,從血里出來黑色蟲子,還有的夢到了蛇從身體里走出來,還有的人夢到自己很清靜,頭髮剃光了,身上發著光,顯現了出家人的相,醒來後變得很有精神。

有的人受持僧伽吒經,相貌變得端莊,或者夢見自己相貌端莊,鼻樑變高,有的夢到祥和的場景,鮮美的花朵,甜美的桃子,還有的夢到僧人給自己桃子吃,有的夢見佛加持自己。

有人受持了僧伽吒經後,夢到有佛給他喝葯,原來他身體不好,喝了葯後身體變得好了很多;有的人冤親債主很多,受持僧伽吒經後,有的被他吃過的動物靈體從他身體里出來,有的靈體因為佛力的加持變成了人身,很莊嚴。

天眼看僧伽吒經:字字金光,無數眾生跪拜!諸佛加持迅速脫胎換骨

(點擊圖片

天眼看僧伽吒經:字字金光,無數眾生跪拜!諸佛加持迅速脫胎換骨

天眼看僧伽吒經:字字金光,無數眾生跪拜!諸佛加持迅速脫胎換骨

天眼看僧伽吒經:字字金光,無數眾生跪拜!諸佛加持迅速脫胎換骨

即可恭請僧伽吒經抄經本)

受持僧伽吒經在生活的改變

看到一個男孩,他有貪吃的業障,吃的很快,還吃很多零食,他媽媽對他很苦惱,勸他不要吃這麼多,但沒用,他媽媽把零食藏了,他翻箱倒櫃的找,找不到他就鬧,他媽媽拿出僧伽吒經來讀,過了一段時間他媽媽對孩子就沒那麼操心了,後來她就能心平氣和地對待孩子,身上發出的光比較祥和,孩子對媽媽也沒那麼對抗了,吃得也少了,他媽媽讓他也讀,孩子雖然不懂,但是讀的時候有佛力加持,慢慢就能懂經的意思,腦海里會有些畫面,他慢慢精神狀態就變好了,習氣也少了,他去外面別人都看到了他的變化。

有個孩子,因為父母信佛,會讓他讀僧伽吒經,在學校里老師讓回答問題的時候他就回答得特別好,學什麼腦子都反應很快;有的孩子讀經,也會跟著父母去放生,他的善根增長很快。

一個女孩被男朋友甩了,很傷心,別人給他介紹了僧伽吒經,她修持後夢見男朋友扇她耳光,慢慢她變得情執不重了,覺得也不怎麼愛男朋友了,變得快樂了很多。

大學裡一個男生抄僧伽吒經,有的同學看到了就嘲笑他,周圍有護法打那個嘲笑的人,那個人就不說話了。這個受持僧伽吒經的男生在學校里做事情很有效率,學習也變好了,慢慢就有同學比較尊敬他,老師也很看重他。這個學生和一些同修在一起抄寫經典,讀誦後會變得很有精神。看到有的人在深夜裡還在抄經,他們身上的光傳到了很遠的地方,他們早上也可以起得很早,身上也是那種輕鬆的感覺。

看到在天上有尊佛用能量在沖洗很多受持僧伽吒經的人,有的人靈體原來是灰暗的,被沖洗後變得都很殊勝,變得年輕了,有的變成了僧人的樣子,有的動物靈體被加持後也變成了人或者僧人的樣子。

有的抄寫好的經典變成了佛塔的樣子,看著很殊勝,有些人的家裡人反感經典,把經放到放到倉庫或者床底,讓讀經人找不到。周圍的靈界眾生比較焦急。讀經人在找經,周圍一些護法在說著話,拿著棍子敲打藏經的家人,這個家人突然就會轉念把經書給拿過來,讀經人拿到了經就很開心的去修持了。

有的人抄寫完僧伽吒經後把經放到供桌上,周圍飄著鮮花,旁邊出現護法。有鬼道的冤親債主來到這裡,護法就擋著,鬼眾向護法告狀,護法給鬼說了僧伽吒經,鬼來到供桌前並且拜了下僧伽吒經。

菩薩給了一個畫面:很多金銀財寶,慢慢的變得更多,都快遍滿虛空了,顯示了四個字「其福勝彼」,意思是受持僧伽吒經的功德比用這些珠寶供佛的功德都大。

給這些人不信佛,不信受僧伽吒經的人化解,持懺悔真言,般若心咒,六字大明咒,甘露水真言,火界咒,聲振十方陀羅尼迴向給他們。

有師兄問:

布施論壇回家人老師,有一本著作〈《佛說大集會正法經》解讀〉就是對《僧伽吒經》和《佛說大集會正法經》的註解,請看一下回家人老師的修行如何?這本註解是否如法?

看到回家人身上有光,講經時身上的光比較祥和,他生活中身上也有光,但是不太穩定,會受到生活中事情的影響,他講經時光很亮,他講得很好,是法布施,這個善舉幫助了很多人結緣了僧伽吒法門,有很多人也發心想讓僧伽吒經流傳更廣,這是好事情,可以持咒迴向幫助回家人老師等發心的佛子。可以念懺悔真言,般若心咒,六字大明咒,甘露水真言,不動明王火界咒,拘那含牟尼佛聲振十方神咒迴向。

關於《佛說大集會正法經》的註解:很多地方的解讀是閃閃發光的,但是有的字句是黑色的。所以我們多持誦佛經和陀羅尼,佛經和大乘神咒是直接和佛菩薩交流感通的,佛光是最純正的。

在虛空中有一部經,上面寫著「僧伽吒經」,很多尊佛在上面,有個門打開,很多人走進去,意思這個經影響力很大,利益了很多人,看到很多人拿著這部經交流,看著諸佛菩薩是欣慰的表情,很多人洋溢著快樂的神情,這個經幫助人們消除了很多煩惱,周圍有些祥雲飄著。

僧伽吒法門在日常生活中到底該如何起修起用?僧伽吒法門和往生西方極樂世界有什麼密切的關係?

修行人要把僧伽吒經的智慧帶到日常生活中,當人們受持後業力消除了很多,功德增長得很快,能幫助人們往生更有把握。有的人是光念佛號的,想往生極樂世界,但是自己心念沒有轉變過來,只念一句佛號轉念的力量沒有那麼強,除非功德很厚的人。

但是受持僧伽吒經和大乘神咒後消業很快,度脫了很多冤親債主,往生就更有把握,所以菩薩建議也要多修佛說的大乘神咒(例如大隨求心咒、隨求即得真言、大悲咒、寶篋印陀羅尼、楞嚴咒、佛頂尊勝陀羅尼、文殊八字咒。。等等),消除我們的業力習氣非常有效,積累功德很快,這樣我們往生更有保障。

世界上看似直線距離最短,但是最不容易,就像我們要去美國穿過地球最方便但是可能嗎,所以我們修行人一定要先把業

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 人性本佛 的精彩文章:

跟著佛陀學致富,做福德與智慧最圓滿的人
龍宮佛舍利起塔因緣

TAG:人性本佛 |