當前位置:
首頁 > 文史 > 農曆七月廿二財神節,只要念誦這個密文,必定財源廣進,大紫大紅!恭迎財神,所作功德,三世財庫10億倍增長,快轉到圈子裡培福吧!

農曆七月廿二財神節,只要念誦這個密文,必定財源廣進,大紫大紅!恭迎財神,所作功德,三世財庫10億倍增長,快轉到圈子裡培福吧!

2019年8月22日(農曆八月廿二)為恭迎財神節,萬善行特地設財神菩薩共修,大家一同念誦《懷業祈禱文》,將所有功德迴向十法界眾生,一切有情無情!

以求大眾財運亨通,滾滾鴻運,商財大興,紅利不絕!以及希望國家昌盛,永無兵戈,風調雨順!

大德開示

法王如意寶曾經說過:「如果你沒有財富,只要多念《懷業祈禱文》,就會得到財富;如果沒有地位,念《懷業祈禱文》就會得到地位……依靠這個祈禱文,可以獲得任何世間的所欲。同時,如果因為心沒有自在,而無法現前菩提心、空性見等出世間悉地,只要好好念這個祈禱文,也會輕而易舉獲得這些功德。」因此,無論為了世間還是出世間目標,大家都可以祈禱懷業九本尊,依靠他們的加持,自己的一切心愿都能如願以償。

法王以前講過:「如果成就了懷業,不必說弘法利生,甚至自己的生活也會改善。」因此,如果有些人經濟比較困難,經常借錢度日,甚至別人看到他就怕——這個人該不是又來借錢吧?這個時候,最好是修持懷業,如果修成了懷業,就再不會有這種窘境了。

身處紅塵的世間人更應該修持懷業。由於不得不面對感情、金錢、地位等問題,人們的內心非常痛苦,很難感受到快樂。如果這些人能修持懷業,得到懷業本尊、空行、護法加持後,身心就會逐漸調伏,境況也會有所好轉。

索達吉堪布《懷業祈禱文》原聲21遍

殊勝感應

誦《懷業祈禱文》後生意興隆,

隱形疾病不治而愈

今年七月份,我又機緣巧合地加入了百萬《大准提懷業祈禱文》念誦行列,並呼籲身邊的人儘可能多的加入進來,因我對準提佛母的殊勝功德頗有受益,所以也希望更多的人同修善法!這次給自己排好計劃,爭取每日念誦一百遍,隨著密集念誦祈禱文的緣故,加上祈禱文的殊勝密意,感應又更加不可思議了!本來今年的經濟狀況很蕭條,業務量一直低迷,沒想到祈禱文念誦到一千多遍的時候,客戶明顯增多,讓我看到了久違的熱鬧場面!而且不論客戶還是同事,他們都比以前更喜歡和我接近,關係明顯和諧、融洽多了!

當我心中懷著對準提佛母和師父的感恩之情,念誦到兩千七百多遍的時候,夢到自己劃開腹部的疙瘩,拽出兩條一黑一白的、長度有一米多的蟲子來,我就此事詢問了師父,師父說是我腹部的隱形疾病消除了!好歡喜哦!著實感恩師父的教誨和慈悲!

——東營天寧寺宏悅居士

共修邀請

若群人數已滿,可添加下面

客服師兄微信,由客服師兄拉你入群。

共修功德

共修就是大家能夠統一發心,能夠統一做這些功德、福德。《俱舍論》言:「萬人共造善惡因,每人均得萬人果。」

無論善業或惡業,若眾人共同參與,每人都將得到相應的功德或罪業,如凈土宗初祖慧遠大師結念佛蓮社,參加共修的一百二十三人已全部往生西方極樂世界。

按照經論記載,以前有個婆羅門,聰明具有智慧,他和三十二個朋友共同修福德,後來命終都生到帝釋天,他作天主,另外三十二人都作大臣,因此就叫做三十三天。

眾志成城,業山可移。千斤鼎一人抬不起,幾十人合作就可以抬起來。共修在轉變共業上能更快、更有力度,在消業、積福、證悟各方面也特別迅猛。

財神節功德利益

1、財源廣進,事業恆通

2、貴人相助,善緣劇增

3、負債兩清,具不相欠

4、隱形疾病,不治而愈

5、行於商道,信譽倍增

6、偏正兩財,具收無阻

7、若缺錢財,速來財運

8、所作皆辦,具足佛法

特別福利

為了方便廣大善友修持,關注公眾號後,在後台對話框發送「懷業文」三字,即可獲得財神節修行儀軌。願各位師兄福慧增長,速證般若。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 名人字畫 的精彩文章:

啟功單字放大10倍,絲毫畢現!

TAG:名人字畫 |