當前位置:
首頁 > 文史 > 免費佔察知命!萬善行了凡工作室成立,這四位師兄發心助人,要為有需要的師兄們,奉上佛菩薩修因改命占察!

免費佔察知命!萬善行了凡工作室成立,這四位師兄發心助人,要為有需要的師兄們,奉上佛菩薩修因改命占察!

萬善行了凡工作室

為在迷途中的人點一盞燈

自2019年3月,萬善行平台在開辦以來,便一直以普賢行願為宗旨初心,以聚合善心人士的力量,匯聚起善業的洪流為使命。

平台通過各類共修、祈福法會和福田活動,為廣大善友傳播了諸多佛法知識,宣揚了佛教的慈悲理念,一時間師兄們反響熱烈,活動共修感應更是頻出!

萬善行摩利支天共修感應

萬善行煙供法會感

而在組織共修和各類法會的期間,我們也發現,其實大部分的同修在聞思方面、佛學因果方面、生活工作、以及世間法因緣等方面,都還存在著各種各樣的需求和疑惑,急需解答和解決方案。

日常佛學問答

如今因緣巧合的是,在萬善行團隊中,緣由有守凡、海慈、了塵、了空這四位正信師兄遇到了很多師兄的求助。

而他們不僅在佛法聞思和日常共修過程中帶領著大家學習,並且還對佛門中的文殊占察之術、萬求萬應的觀音靈簽有過一定的研究和實踐。

文殊菩薩伏藏占察

地支五行測算

因有感五濁惡世,眾同修因缺乏有力的占察之法,難以知命改命,特別是部分師兄對自己的宿命和一些業力因緣等問題產生了極大的困惑,其包涵了未來財富、事業、姻緣等諸多世間的方面。

所以這四位師兄便發心,願以古人了凡居士佛法改命為榜樣,成立萬善行了凡工作室,免費為有需要的師兄們代為占察服務,以利益其佛法修行,利益其成就解脫。

若群人數已滿,可添加了塵師兄微信,由師兄拉你入群

此次占察服務,將以文殊卦、觀音靈簽兩種方式來為有緣同修占察,解答生活中在修行、事業、姻緣、學業上的相關問題,還望諸位師兄千萬不要錯過,發心知命改命,福慧雙增,命自我立,改變人生。

文殊占察(密傳)

溝通當占卜時,先作觀想,問卦者或者打卦師兄冥想生文殊師利菩薩模樣並念誦黃文殊心咒的心輪,種子字放射黃光尤須明顯:此時即合掌念誦下述的祈禱文:

頌:大智妙吉祥童子,智眼三時無障礙,

皈依三寶三根本,無欺之力明取捨。

於念祈禱頌文時,雙掌合十,觀想文殊師利菩薩心輪放光,照射這顆文殊占察骰子。

於念畢頌文後,打卦師兄雙掌依然合十,將骰子放在兩掌心,然後念咒,至少二十一遍;仍然觀想文殊菩薩心輪黃光照射骰子,占察師心想著要諮詢師兄問卜的事,之後將其丟入法器之中查看吉凶

一般占察問題只限一個。例如問病,你可以問:病情會否好轉,抑或惡化? 醫生是否適合? 醫療方法是否適合?(例如是否應該聽從醫生的吩咐動手術之類),海慈師兄將給予解答和方便法門的引導。

溝通完畢,最後占察師兄和問卜者一起念誦「文殊迴向文」

文殊菩薩無盡勇猛智 以及普賢菩薩善慧行

凡及一切隨喜常修學 以此凈善迴向諸眾生

三世如來一切佛菩薩 讚歎迴向殊勝最圓滿

我此妙凈善根遍如是 最極勝妙修習乃迴向

加守凡師兄用文殊占察問詢近期的事業生活上的困惑

觀音靈簽

觀音靈簽100簽,按吉凶可分為三種:上籤二十二支、中籤六十支、下籤十八支。觀音靈簽每支簽都有其特殊的意義。

觀音靈簽抽籤前要專心一致,秉除雜念,求卜者先雙手合手默念觀音心咒"唵嘛尼巴美哄"請占察者指點迷津。然後默念自己姓名,出生年月日和居住地址。

接著請求指點的問題,如學習、事業、修行、財富等等。

占察師兄連續三個聖杯搖動簽筒可得此靈簽,切記,一日只能詢問一簽,同樣問題不可重複詢問,否則簽會不準的。

觀音菩薩,又作觀世音菩薩,即為觀察世間黎民百姓聲音的菩薩,具有無量智慧、神通,大慈大悲,普救人間疾苦。

觀世音菩薩是最勤奮的菩薩,她一隻手,救人救得少;兩隻手,救人也有限,她千手千眼的位的自在威德留下靈簽百枝,為渡眾生疾苦。

加海慈用觀音靈簽占察生活和事業

占察需知

(1)對違國家法律不合理的事,不予占問。例如不能問走私婚外情是否成功。

(2)屬賭博或遊戲性質的事,不予占問,例如不能問打麻將賽馬之類的勝負。

(3)凡殺盜淫違反根本戒律的問題師兄一律不接收。

(4)須知一切事都關乎業力,故無論吉凶都應心平氣和,想辦法面對解決,師兄們也會給出相應的佛教法門和佛菩薩聖號和咒語真言予以調和!

其實在這個瞬息萬變,諸事無常的時代,諸位師兄能夠發心用在第六意識內的佛門占察之術為陷入迷茫、焦慮的各位師兄點一盞智慧之燈,不可謂不是解決當下種種重大生活困惑的方便善巧。

想要改命,必先知命,古人袁了凡因知曉自身命運而放棄向上,但又因佛法接引而重新發願改命,在日行百善增加福報的同時,又配合準提心咒獲得佛力加持,並最終改命成功,成為一段令人佩服的佛教公案。

是故如今了凡工作室的師兄們正是運用文殊占察、觀音靈簽等佛教方便,依靠大智文殊菩薩、大慈大悲觀世音菩薩的菩薩威德,來與更多的有緣有情相結緣。

通過知命改命,從而潛心向佛在入世法中以智慧之光明白取捨,在出世法中以占察智力深悟業力魔網,自利利他走入逆流改命的解脫之路。

人生的痛苦皆因宿世業力而成,如若能知曉命運,早日避凶趨吉,並對治相關的習氣而進行修行,那麼不管時對修行還是生活,都將大有裨益,事半功倍。

是故如今萬善行了凡工作室成立在即,四位主創師兄發心發願,願免費為普羅大眾占察知命,其因緣之巧合,機會之難得,實在不容錯過。

還望諸位師兄能夠一同發心,效仿先賢知命改命,修佛精進,靠行善改變命運,靠佛力改命人生,南無阿彌陀佛!

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 名人字畫 的精彩文章:

「經歷了生與死,我會更懂得珍惜和感恩」——七歲骨髓移植男童的抗排異路
國學大師南懷瑾先生:兒童為什麼要讀誦經典?

TAG:名人字畫 |