當前位置:
首頁 > 恐怖 > 墮胎嬰靈附身於母親報仇,致其大出血和宮頸癌

墮胎嬰靈附身於母親報仇,致其大出血和宮頸癌

因緣所致,早些日子就想見我的好友S,而她本意並不想去到那裡工作,但直覺告訴她,能見到我,便動身前往。我們在長春終是相見,大歡喜!


這幾年來她的身體一直不好,總流血,總睡不好覺,腦神經很脆弱。雖念佛,但就是這樣好好壞壞,活得不容易。這次相見,也確是給了我們很大的震憾與驚喜……


老友說總是有眾生要上來說話,可由於工作環境不方便,便在那天五點半晚飯後,我與阿姨及她共三人悄悄跑到四樓一辦公室,準備談話。進屋站到牆邊處打算說話,老友說不在這,帶頭快步走向最裡面的沙發,遠離了牆。還未坐下,又就說肚子疼要去廁所。我說,這時間夠緊的了,你還要上廁所?她說,肚子疼得象生孩子!

時間太緊,剛坐下我就開口問老友身上的眾生:有話儘管講,有啥苦儘管說……娃生氣地對我說:「你別說了!」便把頭一扭。(後來聽老友說,是因我說時間緊還要去廁所,那娃要為了表個法,說明是墮胎的娃,所以對我生了氣,呵呵……這小傢伙,脾氣真不小)


我問:「有什麼冤屈你儘管說,我會讓她向你——無論怎麼樣,向你賠禮道歉,向你無條件地懺悔!你有什麼要求,有什麼心愿,請儘管說!我們會站在公正的角度!」娃生氣地問:「懺悔完就完事了?!」我:「那你想要怎麼樣?儘管說!我絕對不向著她!要命嗎?拿去好了!」他低頭不語。「可是我不知道你這位眾生,如果把她的命要了,你會快樂嗎?會解脫嗎?《楞嚴經》說:人死為羊,羊死為人,相吞相啖無有了時,猶如車輪互為……」娃大喊:「我不是畜生!我是人吶!讓她給我殺了!」我:「她因為什麼?謀財害命嗎?」娃答:「不是!我是來做她兒女來了!」我與阿姨齊聲說:「墮胎!」因他的語態很成人化,也對,活到今天他已是20出頭的年輕人了,此時我們才知這位怨氣衝天的眾生是墮胎嬰靈!阿姨:「她無知啊!要知道,她不會殺的!」娃反問:「無知就沒罪啊?!」我們答:「有罪!所以她受苦,一定要受報的!」阿姨問:「你是來報恩的?」娃答:「是啊!」然後哭著說:「我為啥怨氣這麼大?我為什麼這麼委屈?」


娃說:「本該她前世,積了一點善積了一點福報,今生我來報恩!本來今世我能成為一個在社會上有地位的人士,她把我給害了!(這娃又開始哭起來,邊哭邊說)今生我讓她的女兒也沒有出息!」(女兒小時很懂事孝順學習又好,可初中時說啥也不讀書了)我問:「那你現在希望她能為你做些什麼?」娃恨聲答道:「她什麼也做不了!」我問:「她能為你做些什麼?」娃:「她也無修無證!她什麼也做不了!」我:「那讓她好好地為你去念佛去做超拔,讓你離苦得樂好不好?跟著阿彌陀佛去,咱們放下對她的這種恨也好,還是牽掛也好,你先離苦得樂好不好?……」


娃說:「她身上眾生,總在護持她!我們想討個說法都不給我們機會!」」阿姨:「你跟阿彌陀佛走吧!別再冤冤相報何時了啊?」娃哭著說:「你們人不知道,我們所生活的這個空間,我們受的苦!」我:「孤魂野鬼,無吃無喝,飄來盪去,真得受了很大委屈、很大的苦………你,是做她兒子來了嗎?」娃大聲答道:「對!」「我就是她那最後尾墮胎的那一位!不止我自己!」我問:「你媽媽大流血,是不是你整的?」娃答:「是!婦科病都是!」(友在二年前查出宮頸癌)

娃說:「我天天讓她生氣!我讓她心臟不好!我讓她睡不著覺!」我:「她要是懂得話,她能捨得墮掉你嗎?她以為就是那小血塊,整就整唄,哪知道背這大罪業?可是,孩子啊你想想,佛都說了,我們怨怨相報又何時了?今生她把你殺了,現在你又來殺她,來世她回過頭又再殺你,你們倆就活在地獄裡啊,全是恨!(後來聽老友說當年醫生說她是子宮粘連,又家境不佳等原因,還是決定不要了,距出生不久前弄死墮的胎。他前面被墮的娃正是小血塊時。我們知只要是精卵結合時,絕大部分生命已坐胎!除前世大修行或化身再來者,不受胎獄苦,神識在將出胎時方入,而人家有此大德又絕不會受被墮胎之事。所以,我們塵世中被大家墮胎的生命,必定已成仇家!)


娃厲聲問我:「那你告訴我,誰能救我?!」我馬上答:「阿彌陀佛!」娃再問:「誰來救我?!」我答:「阿彌陀佛會來救你!(我的眼淚瞬間落下)阿瀰瀰陀佛不嫌棄你!阿彌陀佛會來把你接回家!只要你能放下世間的一切的恨一切的怨,只要你發心:上至十聲佛號,下至一聲,這是佛發的誓言,一定來接你回家!」娃問道:「你說的話,是誰說的?」我答:「是佛說的!佛的誓言:設我得佛,十方眾生,至心信樂,欲生我國,乃至十念,若不生者,不取正覺!阿彌陀佛已經十大劫之前成佛了,他的誓言也一定是說到做到!」


娃含著眼淚,聲音顫抖緩緩說道:「啊!昨天,我看見了:你們在那又磕又拜的,念的不就是這句『阿彌陀佛』嗎!」(是我們此次相見後,念的第一場佛)我答:「對!就是這句佛號讓我們離苦得樂!」娃說:「啊!我看見那麼多的眾生奔著你們那屋去了!但是,你們的護法不讓我進去!說我是來討債,要人命的!」我說:「那好!今天我會祈求護法神讓你們全進來!你就在你媽媽身上,一直跟著她,我們會送你……」娃說:「我們有時能上得身,有時我們上不來。她身邊還有別個,那善緣護著她!這麼多年要不護著,我早都要她命了!她身上有一個道姑,非常不講理!我一來找她,她就在那橫擋豎攔,說她是她的女兒!不讓我找!」我說:「這道家人,曾是她的母親,怕你去傷害她女兒,誰不心疼自己的孩子?這是你媽自己無知,不知墮胎使你受這樣的苦。如果你成為母親,成為父親,你也會守護自己的孩子!所以也希望你……」娃哭著說:「那,她是我的母親,她咋不知道心疼我?她一針打下去,我那五臟六腑都那-么-疼!」我們落淚……


娃說:「那些年,她學了邪法(邪教),那給我高興的呢,這下沒人報應也要承受果報!可惜我沒高興幾年吶,她還是有那個善緣,還是走進了正法。雖然不精進,我們拿她現在也沒……因為我們再恨、再要她命,她壽命沒到!」我說:「還是積了那點福,積了那點善,所以龍天護法護佑。「


娃問:「我現在有個要求,你們倆能答應嗎?」我們:「你說!」(我心想,得聽聽是啥要求,若做不到可不能隨便妄語)「你們倆能答應!我早就知道,我的母親聽你們倆的話,要不這次也就不讓她來了!她雖然工作中有的理論還行,但她不善於用筆去寫,我們讓她來,就是跟你倆結個緣。你們倆今天能不能發發善心,為我做十場超拔!」我們立馬答應:「好!今天就算第一場!」娃說:「我看一看,阿彌陀佛說的話,我也要去驗證!他說的話,能不能接引我們這些(哭著說)受苦的眾生!」我掉了淚:「阿彌陀佛!孩子啊,你知道嗎?佛發願來迎,你得發願去!」娃接話道:「我要看到阿彌陀佛真來迎眾生,我一定發願求生西方!」我說:「你一定要明白:往生西方極樂世界是兩方面的事。一個是阿彌陀佛他一定來迎,」娃接話:「一個是我?」我說:一個是你。你得願意去!否則佛都呼喚你十劫,你不肯去,佛拿你也沒招兒!你看那眾生嘩嘩為啥墮地獄啊?因為他們不肯回頭!」

娃問:「我沒有修為,他能要我嗎?」我倆齊聲答:「要啊!」我:「佛說了,不論你的業障有多厚,你的罪業有多重,只要你肯回家,佛會來把你抱回家!知道嗎?無論修行、無論功夫深淺……」娃問:「那我到那裡,真能解脫,真能成佛嗎?」我們答:「真能!佛說:放下屠刀,立地成佛!苦海無邊,回頭是岸!」娃沉吟了一下,說:「那,我現在,還是恨她!」我說:「如果你恨,放不下她,阿彌陀佛就是現在你面前,他也沒辦法把你攝上蓮台!那就啥時你解恨了,放下了,再跟佛走吧。」


娃說:「我現在處在,跟地獄沒什麼兩樣!」我:「你先看啊,你,先來看!」娃答:「我先看!對!對!」我:「好!你最後一場走,我們都歡喜相送!只要你這個娃娃,早日離苦得樂!一句佛號帶到地獄,地獄化蓮池!這是阿彌陀佛的願力所致!佛在《莊嚴經》中說:阿彌陀佛發這樣的大願,常運慈心拔有情,度盡阿鼻苦眾生!阿彌陀佛有這個能力!知道嗎?地獄大門,就因為念阿彌陀佛層層打開!」娃接話道:「那你別說了,我一定去,有這樣的好地方,我去!」我說:「我們一定為你念佛,歡喜相送!」娃笑著說:「那我,太感謝你們二位了!那我要能往生那個世界,我一定把這個怨恨放下!你們倆放心!」我倆都掉了淚,被這娃感動著,我說:「阿彌陀佛!我們感恩你!你這孩子,心量夠大了!真得很讚歎!」娃笑著對從開始就合掌站在他面前的阿姨說:「你也坐下吧,怪辛苦的!你在我面前,你更是老人家,快坐下吧快坐下吧!你們做的才是功德無量的事情!」阿姨說:「你知道:我們都是阿彌陀佛的孩子。你就把這怨恨早放下,你母親也開始念佛早日往生西方。」


娃說:「你們倆多督促她一些,她如果早能明理,我們早可能就解脫了!」阿姨答:「會的。我們一定會滿你願的!」娃對阿姨說:「你們倆(指阿姨與S)曾經有過緣,你當過她的老師。」阿姨說:「你明理了,早日往生西方極樂,好不好?」娃答:「好!好!」我說:「把你那些小夥伴都帶上」阿姨說:「把你身邊有緣的都帶上,一起念佛走。」娃問:「都能去嗎?」我們答:「只要他們願意去,肯定能去!佛能說謊嗎?!」娃問:「只要去,佛就能接納我們嗎?」我們答:「對呀!只要肯去,蓮花馬上現前接你走,就這麼殊勝!」


娃說:「我現在還沒有那麼大的號召力!我剛剛聽到,我剛剛明白一點點。」阿姨說:「等你明白了,告訴你身邊的眾生,肯定能到阿彌陀佛世界離苦得樂!這樣說的話,他們會來!」娃問:「永遠不受苦了?」我們答:「永遠、永遠!」阿姨說:「極樂世界,永遠沒有苦,沒有三惡道。成佛以後,咱們再回來度這些眾生好不好?她(指著我)父親正了八經念了五天佛,謗佛謗法謗僧,最後……」娃忙問:「那也要?」我們答:「要!」娃說「那我沒謗佛謗法謗僧!」阿姨說:「他都能去,何況你?更容易啊!」我說:「只要你願意去,阿彌陀佛肯定要你!只要你願意,阿彌陀佛就會來抱著你回家,不再六道輪迴苦了!」(我父,辟神佛者。至身患肺癌並擴到骨癌,醫藥絕望,方肯跟我念佛共一月零五天,夢中見佛,預知時至,身無病苦安詳往生)


娃說:「我得自己有願望!」我們答:「對!」娃問:「我念一起,阿彌陀佛就知道?」我們答:「對!」娃大笑道:「哎呀!阿彌陀佛太有神通了!」我說:「那是佛啊!佛的神通、佛的願力是非常了不起的!你看看你,就你這個小生命,就有無窮的能力,那何況佛呢?」娃答道:「我哪來的能力?可別說了!」我說:「那你也是有神通啊,要不你能上你媽身上折磨她嗎?」娃不好意思地笑著說:「我們只是比你們人沒有這個身體束縛,哎呀,沒有能力!」我們大笑……

我說:「你就看!今天這個道場……」娃接話道:「那你們可得說好嘍!你們一在那塊『阿彌陀佛』,那身邊的護法就『咔咔』給我們按那了,不讓我們進!」我說:「今天我跟龍天護法好好說,讓你們進來。」娃說:「就是,我賊狠這個母親的身邊有兩個眾生,可狠了!她不讓我們到她身邊!」我說:「就是護著她的那個(道姑及蟒家)?」娃說:「對!沒等到她跟前,就把我們逮著了!」我問:「那他倆現在,在哪兒啊?」娃答:「他倆啊,就在這屋牆上!你們的護法,把他倆弄牆上了說『你們待一待,看他要說啥?』我才有機會來!」聽到這兒,我忍不住大笑起來。呵呵,能想像得到是個啥情景,也真是有趣!


娃說:「那,我要是平時隨便能上來,那我就天天跟她說了!還用費這麼大週摺跟你們見面?她就一個蟒家,一個小道姑,那可凶了!」我沖牆說道:「你們既然知道這個孩子,咱就不能阻攔!讓這孩子,好好念場佛,歡喜回家了!欠命還命,討債應當。不能因為你們是她前世的母親,前世是她的什麼師長,咱得把心擺公正了,得讓孩子把這個苦說出來,把這冤給解了,對不對?再說了什麼事咱也得解,你把這孩子給按住了,你說他本身就受苦無窮,你們咋捨得的呢?我們都心疼!阿彌陀佛慈悲十方一切受苦眾生,連地獄的眾生都救……」娃插話說:「你看,他倆都低下頭了!」我連連說:「阿彌陀佛!感恩你們二位,感恩你們的慈悲,阿彌陀佛!」


娃說:「人家那個被她殺害,不敢到她跟前(指他前面被墮的娃)!遠遠地在瞅著,他不敢靠跟前!他們都不敢!我告訴你:他們倆從小就跟著她,看護著她。他想著讓她享受這人世間這點小福報,別磕著別碰著,那是個啥呀?!你們囑咐囑咐你們身邊的護法,好好跟他說說吧!要不他現在還有點七個不服八個不憤吶!(指蟒眾生)你能護她一時,能護她永遠嗎?!」


娃說:「你看看,那個道姑答應了!那個蟒一點也,毫不在乎……」阿姨說:「這位蟒菩薩,你得有善心!你因為啥墮到蟒身了?你也應該解脫自在啊,也應該念佛早日往生西方。」娃說:「我告訴你,他這個蟒菩薩他要幹啥?他老要領她看病,他覺得他有一點神通!那個道家不讓,讓她修行!」我說:「好了,這位蟒菩薩,現在跟你說幾句:你想在她身上出道嗎?你把你所有的能耐都使出來,我看你是能上天還是能入地,還是最終能了脫生死?!我問問你:你總想用你的神通讓她出馬,讓她看事兒。這毀了你千年萬年的道業,也障礙了她的正法修行!我們大家最終就是一個目的:了生脫死!不就想走上這條正法之路嗎?這位蟒菩薩,你是想在人間混兩口飯啊,還是靠你這神通在這世間逍遙一下子、威風凜凜一下呢?還是咱們也回心,老老實實懺悔自己的惡業:你做人的時候,做啥了?你咋墮落成蟒身了?!啥原因呢?不知道懺悔嗎?!」

娃說:「 他以前就是個暴君!你是修了千多年,不就是清朝一個暴君嗎?!我都知道!」我說:「你看看,人家都給你說出來了吧?你造了惡業了吧,恨心重、殺業重吧?所以才墮落蟒身吶!那咱還有顏面繼續走下去嗎?」娃說:「哎呀,這點神通算個啥?我都能看到他——他在我面前就耍威風!」哈哈……我們大笑。


我說:「行了啊,蟒菩薩!好好地修道,人間這口飯不是那麼好吃的!顯神通啊、那威風凜凜咱都收了吧,對於了脫生死是沒有一點用!你說你念佛……」娃打斷說:「我看還是不跟他廢話!」娃看到這位蟒家不聽勸,便不耐煩起來。我們對娃說:「阿彌陀佛都那麼慈悲,咱也得多說兩句!蟒他明理的話不能這樣!」娃說:「那個道家沒少勸吶!要不是他在那橫著,人家那個道姑是早明理了,早跟阿彌陀佛走了!差這個,沒走!」我說:「蟒菩薩,你記著啊:你的所做所為,種下的惡因……」娃連連搖著手說:「不聽!不聽!他走了!他覺得自己的神通老大老大!」阿姨說:「你念佛,不管他!咱得先走,他明理了再……」


娃問:「那麼多人怎麼都不發願,生那個極樂?」 我們答:「連釋迦佛都說:為諸眾生說此世間難信之法,是為甚難!佛都說難信!人啊,貪嗔痴慢,都愚痴啊。你媽愚痴,要不能把你墮了嗎?她要是知道,絕對不會把你殺害的!」娃答:「啊!眾生都是迷!」


我們對娃再次講說念這句佛號為何能往生的道理。阿姨講:「這吧就象父親,為你掙了一百塊錢,給你了,雖然你沒掙,可是卻成了你的了。我們念佛,就是這個道理。」娃天真地說:「哦,這樣我就有了一百塊錢了!「轉而又問:」可是,我花完了怎麼辦呢?」哈哈……我們大笑,這娃!我們說:「阿彌陀佛的修行、阿彌陀佛的光明智慧……」娃非常聰明,一下子就明白,說:「那就是說佛的智慧是無量的,是花不完的,是吧?!」我答:「是啊!智慧能花得完嗎?!」娃說:「佛的光明照大千!佛的智慧滿法界!」呵,好厲害的娃!


這時娃轉臉對著那牆說:「那我也得向你這位道姑道歉:你是她的母親!誰家父母不愛護自己的兒女呢?!我不恨你了!」我們齊聲讚歎!


最後,我說該工作了,晚上收工,就等著我們吧!娃站起來,拍著手高興地說:我也念阿彌陀佛了!我也要上極樂世界嘍!我也念佛嘍!


看著他歡喜的樣子,手舞足蹈,我們的心也跟著他歡喜快樂著!晚上八點半,咱佛前相見吧,可愛的娃娃!


請您繼續閱讀更多來自 靈異事件大全 的精彩文章:

瑞安鬼故事之:被雷劈死的人
這些靈異遊戲,不論如何請千萬別玩!
一名麻醉醫生自述:嬰靈找上我了
母親鬼魂跟隨孩子而致孩子發高燒的案例
她從小就能看到鬼,上學後經常跟仙女們玩

TAG:靈異事件大全 |

您可能感興趣

投稿:嬰童附身救人命;媽媽的宿命;親眼看見白色的小精靈
故事:惡毒婦女摔死襁褓嬰兒,怨氣附身,棺材前跳舞,與屍體同棺
少女被惡靈附身,開始吃昆蟲、舔自己的尿
屠夫殺到豬流淚,屋前大黑狗刨地,臨死竟需親兒,殺魂附身斃命
附身在地球人身上的怪獸,被妻子和女兒感動,放棄侵略
印度女子患上血淚症,每次流淚流血長達一小時,眾人稱被魔鬼附身
故事:老漢乞討兒大富,毒死親爹丟屍體進深山,怨魂竟附身豬頭,惹眾怒被打暴斃
餓鬼附身
挖寶發了大財,鮮血流出,鬼魂附身,秒變邪惡之人
毒婦撬棺材查屍體,摔死襁褓嬰孩,終招天譴,怨魂附身棺材前跳舞
女子被惡魔附身,全身塗滿黑泥,接受儀式就能驅魔
故事:老人跳崖卻救了一隻神鳥,靈魂附身讓兒子兒媳改邪歸正
懷疑惡魔附身!母親用十字架插女兒喉嚨
英國一孕婦被疑惡靈附身遭婆家悶死
女巫被鬼附身向大人伸冤,果真在牆下挖出一具白骨,真相水落石出
衰神附身!動漫里五大令人心疼的倒霉蛋
他殺死一窩蛇,兒子被蛇精附身,差點丟了性命
婆家懷疑巫婆附身,印度寡婦慘被「粉灑私處」活活虐死
被剝皮的黃鼠狼附身樹眼,揭開趙鎖與女瘋子的身世奇緣