當前位置:
首頁 > 最新 > 身份的大覺醒帶來生命的持續得勝和轉化/apple

身份的大覺醒帶來生命的持續得勝和轉化/apple

【新酒新油】身份的大覺醒帶來生命的持續得勝和轉化/apple

(作者:apple原創稿,出處:以薩迦恩典傳媒)

相關經文:

約翰福音第1章

約 1:12凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作神的兒女。

約 1:18從來沒有人看見神。只有在父懷裡的獨生子將他表明出來。

約 1:29次日,約翰看見耶穌來到他那裡,就說,看哪,神的羔羊,除去(或作背負)世人罪孽的。

約 1:32-34約翰又作見證說,我曾看見聖靈,彷彿鴿子從天降下,住在他的身上。我先前不認識他。只是那差我來用水施洗的,對我說,你看見聖靈降下來,住在誰的身上,誰就是用聖靈施洗的。我看見了,就證明這是神的兒子。

約 1:41他先找著自己的哥哥西門,對他說,我們遇見彌賽亞了,(彌賽亞翻出來,就是基督)

約 1:49拿但業說,拉比,你是神的兒子,你是以色列的王。

神所愛的新婦,平安!我們相信有一個在基督里「我是誰」(呼召命定)的身份大覺醒要臨到我們,這將帶下復活大能的彰顯,這將帶下我們生命中的持續得勝和轉化!得勝和豐盛將追著我們來發生!啊們!

過去我們是努力地禱告,甚至是乞求的禱告來盼望某事來發生,我們為著關係,為著經濟,為著疾病,為著溺症等爭戰地禱告,也到處找人來代禱!而現在我們相信有一個極大的革新要臨到我們,一個極大的身份大覺醒要臨到我們,一切的得勝和神跡奇事要追著你發生——將基於你開始覺醒:你獲得了在基督里你是誰的啟示!你獲得了在基督里你的呼召命定的啟示!

哈利路亞!我想對你的靈說:你是在永恆里被命定而出生!你被創造奇妙可畏!然後這個角色和身份命定將在時間裡/物質界彰顯出神的榮耀!

我們發現在約翰福音第一章里,施洗約翰,天父,聖靈,門徒都在見證著耶穌的身份:神的兒子,神的羔羊,基督彌賽亞(受膏者),以色列的王!接下來耶穌所活出的:水變酒,五餅二魚豐盛供應,醫治瞎眼耳聾,死人復活,被釘十架除去罪孽。。。。都是繫於身份的榮耀彰顯!都是繫於呼召命定的榮耀彰顯!神子耶穌超自然的活出祂所是!因為祂知道祂所是!而不是努力成為祂所是!啊們!

哈利路亞!神所愛的,或許你已經在頭腦知道在基督里你是誰,你也從聖經中了解到在基督里你是誰,而在新的季節,聖靈卻要帶領我們進入這一切的真理裡面,活在這個身份覺醒的啟示里,我們奉主耶穌的名宣告:身份/角色大覺醒的啟示要臨到我們,呼召命定的啟示要臨到我們!耶穌已經附上贖價,這個啟示帶著能力和蘇醒要我們裡面涌流出來,因著基督里我們的身份越發覺醒,持續的得勝和轉化要追著我們,醫治要追著我們,倍增和供應要追著我們,神跡奇事要追著我們。。。啊們!

最後的禱告:求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈,賞給我們,使我們真知道祂,和真知道在基督里我們是誰,並且照明我們心中的眼睛,使我們知道祂的恩召(呼召命定)有何等指望。他在聖徒中得的基業,有何等豐盛的榮耀。並知道祂向我們這信的人所顯的能力,是何等浩大!(弗1:17-19)

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!

本站內容充實豐富,博大精深,小編精選每日熱門資訊,隨時更新,點擊「搶先收到最新資訊」瀏覽吧!


請您繼續閱讀更多來自 以薩迦恩典傳媒 的精彩文章:

央行數字貨幣開始發行,未來3-5年中國將進入人體晶元支付的無現金社會!
一段地獄之旅—瀕死體驗7+7……

TAG:以薩迦恩典傳媒 |

您可能感興趣

更栩栩如生,Facebook Spaces帶來全新角色化身設計
更栩栩如生,Facebook Spaces 帶來全新角色化身設計
Julia Banas身著夢幻時尚的設計,帶來社會般的慵懶情調
機器學習為Photoshop和Premiere帶來智能化突破
黃人的自由意志和Sowilo帶來的勝利
娛樂:coachella節是帶來商品和賺錢的最佳場所
Alpha Zero帶來的衝擊和技術性失業
With Flowers 植物能給我們帶來很多美好
Apple Watch:為你帶來不一樣的圓形手錶
大咖Live X Silexica創始人盛偉華:如何駕馭自動駕駛帶來的超級並行計算和實時性能的挑戰?
Oculus Home平台更新帶來更多的激勵機制
BulingBuling的指甲秀,給早春帶來一絲生機
Snapchat為Android版帶來改造 但用戶用需root許可權
iPhone變身「身份證」:貪心的蘋果都給新款iPhone帶來了哪10個變化?
Vans x californiadept.帶來獨特色調的棋盤設計,經典與變奏你更喜歡哪一款?
可能是你玩過最燒腦的戰棋!FTL製作者帶來的Into the Breach
魅族Flow Bass繼Flow單元混用的風波之後帶來怎樣的變化
可視化工具Yellowbrick:超參與行為的可視化帶來更優秀的實現
要復出了?曾經YG大勢女idol更新Twitter稱:很快會給大家帶來好的音樂!
資源 | 可視化工具Yellowbrick:超參與行為的可視化帶來更優秀的實現